Pages:
Author

Topic: Merit не убивает, он делает нас сильнее - page 2. (Read 314 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
full member
Activity: 546
Merit: 110
I'll see how things are in a month or two and think about it. Basically, the "ideal new user" should be able to easily and without any particular "merit farming" be able to far exceed the merit requirements; for them, activity should be the limiting factor. If this is not achievable, then I absolutely will make tweaks until that goal is reached. But it's too early to say at this point.

I did consider a 1-point requirement for Member when designing the system, but I thought it might be too easy. We'll see.
newbie
Activity: 26
Вот только судят они весьма субъективно и красят траст, если более высокий ранг лайкнул новичка. Если так пойдет, то никто никого лайкать не будет. легендари будут довольны, потому что меньше конкурентов, а новички так и останутся новичками и не станут составлять конкуренцию.
newbie
Activity: 33
Тема о Меритах последние несколько дней волнует, наверное, каждого второго форумчанина. Сам не исключение и новость о недавнем нововведении тоже не обрадовала. Но, переспав с сумбурными мыслями я осознал, что эта система не так уж и плоха. И для меня, как новичка, на этом сайте она даже на руку. Сейчас объясню свои мысли, почему система меритов хороша для новичков:

1. Новички быстрее войдут в тему и быстрее обучатся.
Например, раньше я читал форум не вникая во множество деталей. Если для меня тема и термины были не знакомы, я просто пропускал ее. Теперь  же, с новой системой, для меня есть смысл вникнуть, разобраться и действительно писать экспертные посты в более сложных темах. Я хочу понимать суть вопроса глубже – от сюда я буду более обдуманно вступать в кампании и следовательно моя прибыль будет расти.

2. Следующий вопрос во флуде.
Когда я регистрировался на форуме, я и не мог подумать, что тематический сайт, который касается криптовалют, майнинга, ICO, даже название говорит само за себя bitcointalk, будет так загажен отвлеченными темами и постами лишенными смысла. Уверен, что флудометов станет меньше, которые просто убивают время, не только у новичков, но и у остальных членов сообщества. Каждый будет пытаться написать что-то полезное, чтобы получить опять же свой мерит и повысить ранг. Теперь же форум станет более информативный и качественный, тратя при этом меньше времени на его изучение.

3. И последнее: новички (и не только) смогут больше зарабатывать от Баунти кампаний.
Почему? Потому что в кампаниях меньше будет участвовать мультиаккаунтов, так как они практически лишены повышения ранга, а бюджет кампании будет распределен между теми, кто его действительно достоин.

Много есть недовольных по поводу того, что у новичков нет шансов:
Но никто же не просит новичков писать диссертации на тему криптовалют, да, они будут писать простые посты, заметьте, не флуд, но их уровень будет повышаться и не так и сложно написать пару конструктивных ответов или вопросов, чтобы получить всего лишь 10 меритов для повышения ранга.

Также многие пишут, что теперь те, у кого есть s-мериты, будут их продавать или же сливать в свои мультиаккаунты и т.д. Но как мы видим, общественность не дает это сделать, и многие топовые аккаунты были наказаны.
Я думаю, что меритодатели прекрасно видят, где флуд, а где действительно полезная информация, и им будет не жалко по достоинству оценить человека.
Pages:
Jump to: