newbie
Activity: 33
Merit: 0
Тема о Меритах последние несколько дней волнует, наверное, каждого второго форумчанина. Сам не исключение и новость о недавнем нововведении тоже не обрадовала. Но, переспав с сумбурными мыслями я осознал, что эта система не так уж и плоха. И для меня, как новичка, на этом сайте она даже на руку. Сейчас объясню свои мысли, почему система меритов хороша для новичков:
1. Новички быстрее войдут в тему и быстрее обучатся.
Например, раньше я читал форум не вникая во множество деталей. Если для меня тема и термины были не знакомы, я просто пропускал ее. Теперь же, с новой системой, для меня есть смысл вникнуть, разобраться и действительно писать экспертные посты в более сложных темах. Я хочу понимать суть вопроса глубже – от сюда я буду более обдуманно вступать в кампании и следовательно моя прибыль будет расти.
2. Следующий вопрос во флуде.
Когда я регистрировался на форуме, я и не мог подумать, что тематический сайт, который касается криптовалют, майнинга, ICO, даже название говорит само за себя bitcointalk, будет так загажен отвлеченными темами и постами лишенными смысла. Уверен, что флудометов станет меньше, которые просто убивают время, не только у новичков, но и у остальных членов сообщества. Каждый будет пытаться написать что-то полезное, чтобы получить опять же свой мерит и повысить ранг. Теперь же форум станет более информативный и качественный, тратя при этом меньше времени на его изучение.
3. И последнее: новички (и не только) смогут больше зарабатывать от Баунти кампаний.
Почему? Потому что в кампаниях меньше будет участвовать мультиаккаунтов, так как они практически лишены повышения ранга, а бюджет кампании будет распределен между теми, кто его действительно достоин.
Много есть недовольных по поводу того, что у новичков нет шансов:
Но никто же не просит новичков писать диссертации на тему криптовалют, да, они будут писать простые посты, заметьте, не флуд, но их уровень будет повышаться и не так и сложно написать пару конструктивных ответов или вопросов, чтобы получить всего лишь 10 меритов для повышения ранга.
Также многие пишут, что теперь те, у кого есть s-мериты, будут их продавать или же сливать в свои мультиаккаунты и т.д. Но как мы видим, общественность не дает это сделать, и многие топовые аккаунты были наказаны.
Я думаю, что меритодатели прекрасно видят, где флуд, а где действительно полезная информация, и им будет не жалко по достоинству оценить человека.