Pages:
Author

Topic: Главный недостаток системы Merit - page 2. (Read 318 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 6
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Простите я новичек и если честно то не понимаю как работает мерит на ситеме рангов?
full member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
в этой системе нет недостатков так как всё стало намного сложнее и это только большой плюс этому сайту.
я тоже не заметил значительных недостатков в этой системе. администраторы форума все хорошо обдумали перед тем как запустить эту систему. еще как-то бороться с теми, кто продает Мерит было бы вообще замечательно
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Главный недостаток этой системы в том, что она создавалась во е не доя того, чтобы сделать форум чище, а доя того, чтобы ограничить элиту форума от снижения финансовых потоков за счёт отмечен я от баунти кампаний новичков. Я уверен, что администрация прекрасно понимает, что никто за просто так эти смерриты передавать чужим людям не будет, только своим друзьям или мультам.
member
Activity: 322
Merit: 10
Даже не представляю, как заработать хоть 1 Мерит.
Ребята, ну угостите девочку  Cheesy
ты еще напиши подайте мерита на пропитание))
Я пока только 2 варианта получения для себя вижу: либо выпросить у добрых людей, либо купить. Но понимаю, что и так и так можно только навредить себе.
member
Activity: 518
minter.network
в этой системе нет недостатков так как всё стало намного сложнее и это только большой плюс этому сайту.
Недостатки, к сожалению, есть везде. Что-то может быть для одного человека быть идеалом, а для другого совершено чем-то не подходящим.
То что эта система - это плюс сайту, тут полностью согласен.
member
Activity: 406
jr. member
Activity: 152
Merit: 1
Система неплохая, недостатки только в том, что ввели её довольно резко.
А так качественные посты работают - мериты дают, пусть и немного. На мембера точно без проблем накопить.
member
Activity: 518
minter.network
Merit - это уже Хайп, на всех нетематических страницах форума пестрят заголовки в которых есть слово Merit.
А это явный признак того, что система имеет своих сторонников и противников. И всех можно понять.
Я люблю нововведения и развитие, и понимаю что всем не угодить никогда, чем-то нужно жертвовать. Но в данный момент Merit поставил меня в ступор и у меня просто опускаются руки, в ближайшем пересменке дат, я должен был получить ранг Member, для меня это была цель номер 1. У меня очень плохо с английским, просто не моё, я не собирался участвовать в подписных кампаниях, ранг Member для меня был просто необходимым статусом, может быть просто даже для галочки и морального удовлетворения.
Но несчастье пришло от куда не ждали и совершенно не вовремя, за 5 дней до заветного ранга. И теперь, я уверен, во многих баунти кампаниях появятся условия, что в принципе участвовать смогут только форумчане с рангом не ниже Member. И это все понимают. И этот ранг мне теперь нужен как воздух  Wink
Ни для кого не секрет, что Меритами торгуют, меняются - да, администрация пытается пресекать эту деятельность. И это даже не главная проблема этой системы. Главная проблема - это Корысть. Вы понимаете, к чему я? Зачем мне ставить кому то просто так Мерит, если я могу его продать, обменять, в общем получить личную выгоду. Вот этот момент я считаю главной проблемой новой системы!

Я пробовал писать в английских ветках и с юмором и по серьезке, но ни одного Мерита я не получил  Cheesy
Вот вроде все просто, нужно получить всего 8 "лайков", когда ты в своей тарелке нет ничего проще, но по факту все выходит иначе...
Корысть...
Всем крипты и хороших выходных!!!
Pages:
Jump to: