Pages:
Author

Topic: Снятие Merit - page 2. (Read 512 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
January 29, 2018, 07:31:34 AM
А зачем? Зачем это все, ну отдал кто-то кому-то мерит просто так либо за обычный коммент, тут ничего такого нет, к примеру чтоб перейти мемберу до фулл мембера нужно 90 меритов заработать,и где же это сделать? Годные посты набирают 1-3 мерита.
Я и не говорю про стукачество. Меня просто возмущают некоторые посты оскорбительного характера, которые вместо порицания поощряются меритом! В чем годность поста с оскорблением? На мой взгляд будет хорошо если ссылки на отдельные неадекватные посты будут публиковаться здесь.
Как вы не понимаете, уже некоторые высокие ранги дораздавались мерит, что получили красные трасты. И сказали, что теперь боятся давать мериты новичкам. А вы теперь еще и усугубляете ситуацию. Так мы вообще ни от кого не дождемся плюсиков. Каждый будет думать - а вдруг я плюсану и меня за это покрасят.
Я полностью согласен не стоит ворошить осинное гнездо, возможно модераторы вернут всё на место!!
newbie
Activity: 84
January 29, 2018, 07:23:32 AM
Я может глупый какой-то, но не понимаю. Зачем нужны мериты, какой с них прок? Может кто-нибудь попроще объяснить, пожалуйста?
Это что бы ты ранг не повысил сделали))))
member
Activity: 350
Merit: 15
January 29, 2018, 07:21:15 AM
Я может глупый какой-то, но не понимаю. Зачем нужны мериты, какой с них прок? Может кто-нибудь попроще объяснить, пожалуйста?
Короче, чтобы тебе получить очередной ранг, необходимо кроме определенного количества активити набрать еще и merit.

В твоем случае, чтобы стать Full Member, помимо 120 активити, должно быть 100 merit (а сейчас у тебя всего 10). Значит, чтобы набрать недостающие мериты (90 штук) нужно чтобы 90 пользователей отдали голос (smerit) за твое сообщение.
member
Activity: 68
Merit: 10
January 29, 2018, 07:16:19 AM
newbie
Activity: 6
January 29, 2018, 06:44:55 AM
Подскажите пожалуйста, без начисленных мерит я могу повысить свой ранг за счет своих обычных постов?
К сожалению нет сейчас ран новичкам получить практически не возможно!
member
Activity: 420
Merit: 12
January 29, 2018, 06:28:54 AM
Мне кажется что тема несколько преждевременная. Никому еще ничего не снимали. Да и если быть точным то снять мерит - невозможно. Автор, вы попутали что-то видать. Мерит - это то что невозможно уменьшить ! Он может только расти.
newbie
January 29, 2018, 06:24:42 AM
А зачем? Зачем это все, ну отдал кто-то кому-то мерит просто так либо за обычный коммент, тут ничего такого нет, к примеру чтоб перейти мемберу до фулл мембера нужно 90 меритов заработать,и где же это сделать? Годные посты набирают 1-3 мерита.
Я и не говорю про стукачество. Меня просто возмущают некоторые посты оскорбительного характера, которые вместо порицания поощряются меритом! В чем годность поста с оскорблением? На мой взгляд будет хорошо если ссылки на отдельные неадекватные посты будут публиковаться здесь.

Это уже полицейские методы пошли.. Да и что можно было другого ожидать Angry Когда нету четкого определения - что является полезным постом, а что вредным, поэтому будут такие которые всегда за будут кричать, другие против. А все мериты, получаетс, зарабатывать только за слив информации или что-то типа этого.

Ведь это работа администрации все таки, а наша первоочередная задача - ПИСАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ПОСТЫ!!!
А по каким критериям определяется полезность постов? Да мне может самый простой пост дал больше инфы чем расписанный полностью вот и лайкнул.
copper member
Activity: 378
January 29, 2018, 05:56:05 AM

Это уже полицейские методы пошли.. Да и что можно было другого ожидать Angry Когда нету четкого определения - что является полезным постом, а что вредным, поэтому будут такие которые всегда за будут кричать, другие против. А все мериты, получаетс, зарабатывать только за слив информации или что-то типа этого.

Ведь это работа администрации все таки, а наша первоочередная задача - ПИСАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ПОСТЫ!!!
newbie
January 29, 2018, 05:52:33 AM
Подскажите пожалуйста, без начисленных мерит я могу повысить свой ранг за счет своих обычных постов?
Можешь но только до джуниора как я понял((
member
Activity: 173
Merit: 10
January 29, 2018, 05:46:38 AM
Как вы не понимаете, уже некоторые высокие ранги дораздавались мерит, что получили красные трасты. И сказали, что теперь боятся давать мериты новичкам. А вы теперь еще и усугубляете ситуацию. Так мы вообще ни от кого не дождемся плюсиков. Каждый будет думать - а вдруг я плюсану и меня за это покрасят.
member
January 29, 2018, 05:38:23 AM
member
Activity: 94
Merit: 11
January 29, 2018, 04:51:08 AM
newbie
Activity: 93
January 29, 2018, 04:46:13 AM
Всем привет! Предлагаю в этой теме писать о всех случаях неправомерного по Вашему мнению начисления Merit.

Тема должна стать актуальной и мне кажется, периодически должна быть просматриваема высокими рангами/модераторами, имеющими большие полномочия на форуме.
Скажу честно, в последнее время на глаза попадается много сообщений в которых пользователь получает Merit просто за оскорбление другого пользователя (будь то мат, либо просто выражения в неприличной форме). Мне кажется с этим надо бороться!!!

На данный момент, как я понимаю, снятие Merit не предусмотрено, но мне кажется просто необходимо ввести такую возможность!
Я не говорю о поголовном снятии Meritа, а действительно о том, когда идет откровенная его накрутка.

И очень прошу всех отвечающих в этой теме, НЕ ФЛУДИМ!!! Пишем только по делу.
Вот по делу как у тебя может быть 1 мейрит если он толька с Мембера начисляется?? link=topic=2842436.msg29156873#msg29156873 date=1517218989]
Мне эти новшества сразу не понравились. Сейчас начнутся хитрости всякие
[/quote]
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
January 29, 2018, 04:43:09 AM
Мне эти новшества сразу не понравились. Сейчас начнутся хитрости всякие
jr. member
Activity: 56
Merit: 12
January 29, 2018, 04:24:18 AM
И понеслась... Ключевая фраза "не флудим"

Если раньше новички по разным темам флудили, так теперь начинается темо-бум.
Чуть ли не каждый пятый создает новую тему.
Это что, фишка такая? Типа - а давай я сейчас создам новую тему и все сюда придут и мне мерита накидают.

Рановато я похвалил эту систему меритов, похоже она принесет больше вреда, чем пользы этому форуму.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
January 29, 2018, 04:20:19 AM
hero member
Activity: 504
Merit: 732
January 29, 2018, 04:09:15 AM
Предлагаете создать аналог этого?
member
January 29, 2018, 04:01:53 AM
Всем привет! Предлагаю в этой теме писать о всех случаях неправомерного по Вашему мнению начисления Merit.

Тема должна стать актуальной и мне кажется, периодически должна быть просматриваема высокими рангами/модераторами, имеющими большие полномочия на форуме.
Скажу честно, в последнее время на глаза попадается много сообщений в которых пользователь получает Merit просто за оскорбление другого пользователя (будь то мат, либо просто выражения в неприличной форме). Мне кажется с этим надо бороться!!!

На данный момент, как я понимаю, снятие Merit не предусмотрено, но мне кажется просто необходимо ввести такую возможность!
Я не говорю о поголовном снятии Meritа, а действительно о том, когда идет откровенная его накрутка.

И очень прошу всех отвечающих в этой теме, НЕ ФЛУДИМ!!! Пишем только по делу.
Pages:
Jump to: