Pages:
Author

Topic: Merit FAQ - page 2. (Read 1008 times)

full member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
February 06, 2018, 04:51:27 PM
ТС, вы призываете к продаже-покупке аккаунтов, но насколько мне известно за это нынче красят траст. Вот нелогично как-то, ей Богу. Вы заведомо вводите людей в заблуждение, призывая их к действиям, которые могут негативно сказаться на их аккаунтах в дальнейшем. Кроме того это выброшенные 300-1000$ на ветер.
member
Activity: 177
Merit: 88
February 06, 2018, 04:33:02 PM
Все это сугубо личное мнение ТСа, через месяц все может измениться в любую сторону, вплоть до начала официальных продаж меритов от форума, как некий членский взнос, мол хочешь криптой заниматься, давайка $50 за - 10 меритов, или могут ввести какие либо послабления, так как вони слишком много поднидось с вводом этих меритов, да и вообще, те кто стали Хиро мемберами или легендари, так же тупо занимались флудом, и далеко не факт что они бы смогли заработать по 100-500 меритов исключительно своими умными мыслями. Надо было всех под одну гребёнку, по 10 меритов раздать, не зависимо от уже имеющихся рангов. Тогда я посмотрел бы на спокойствие королей)))
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
February 06, 2018, 04:14:04 PM
А вообще деваться некуда. какие-бы условия не были, всё равно придётся качать.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
February 06, 2018, 04:10:35 PM
Спасибо за разъяснения, хороший получился FAQ. Если бы мог, то поблагодарил мэритом ).
Посмотрим во что в итоге эта система выльется, развитие этой площадке однозначно нужно. Ну а система, надеюсь будет корректироваться.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
February 06, 2018, 04:03:38 PM
Это все логично, согласен. Будь я на их месте также бы поступил. Просто старички бтт устали делиться долями в баунти с новорегами и ввели отличную возможность убрать конкурентов с рынка + еще пораскрашивать прокаченные аки херов и легенд, когда только ввели систему и никто еще не осознавал рисков перекачивания меритов.
Несомненно, скоро будет ограничение для принятия в компании с мемберов, дело времени -  вот этот шаг окончательно уберет с рынка домохозяек, которые перекачивали из сетевухи вк косметики Avon и "Работы для мамочек в декрете" в криптомир и отберают часть пирога у папочек)

Именно! И с этого момента поток тем и постов "ни о чем" резко пойдет на спад. Просто мамочки еще не поняли, что флудить уже поздно.
Снимаю шляпу перед владельцами форума. Я сам не додумался бы до такого решения.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
February 06, 2018, 03:47:34 PM
Это все логично, согласен. Будь я на их месте также бы поступил. Просто старички бтт устали делиться долями в баунти с новорегами и ввели отличную возможность убрать конкурентов с рынка + еще пораскрашивать прокаченные аки херов и легенд, когда только ввели систему и никто еще не осознавал рисков перекачивания меритов.
Несомненно, скоро будет ограничение для принятия в компании с мемберов, дело времени -  вот этот шаг окончательно уберет с рынка домохозяек, которые перекачивали из сетевухи вк косметики Avon и "Работы для мамочек в декрете" в криптомир и отбирают часть пирога у папочек)
hero member
February 06, 2018, 03:29:17 PM
Все просто. Хотите баунти? Покупайте акки и участвуйте. Продавцов на форуме куча. Средняя цена мембера сейчас 250$-300$, ФулМембера 800-1000$.
Сорри, конечно, но можно вопросы от новичка:
1) это законно, если купить супер акк ФулМембера? А то читаю из материалов старт поста, что вроде бы и законно, но как-то между строк чувствуются возможные траблы... можно ли ссылочку, по которой можно почитать правила форума, что акк можно продать/купить?)
2) не забанят ли купленный за 1000 долларов аккаунт завтра (через неделю/месяц), в связке с другими мультиакками и прочим?
3) я вот хочу просто общаться на форуме, сколько времени мне нужно, чтобы "прокачать" акк до ФулМембера при, скажем, средней активности?

1. Законно

2. Шансы 2-3%

3. Скорее всего никогда не прокачаете до Фула.

Я не могу догнать, к чему тогда эта вся система рангов?  Если вы пишете что до Фула скорее никогда

Brand new   0   0   0
Newbie   1   0   0
Jr Member   30   0   0
Member   60   10   1-4
Full Member   120   100   3-7
Sr. Member   240   250   6-29
Hero Member   480   500   7-88
Legendary   Random in the range 775-1030   1000   200

Для получения Фула сейчас требуется соблюдение 2 условий:

--нужно примерно 4.5 месяца оставлять по 14 постов каждые 2 недели.

--нужно набрать 100 мерит

Если оставлять 4.5 месяца посты не составляет труда, то набрать новичку 100 меритов даже за пару лет,
физически не реально. То есть пару человек из 100 наберут конечно, остальные нет. Но Вы же не будете несколько
лет писать посты каждые 2 недели, чтобы может с вероятностью в 20% получить Фула? Поэтому скорее всего Фула
у Вас не будет никогда  Smiley...соответственно дал единственно правильный совет для тех кому он нужен - покупайте.
newbie
Activity: 97
February 06, 2018, 02:57:26 PM
Все просто. Хотите баунти? Покупайте акки и участвуйте. Продавцов на форуме куча. Средняя цена мембера сейчас 250$-300$, ФулМембера 800-1000$.
1) это законно, если купить супер акк ФулМембера? А то читаю из материалов старт поста, что вроде бы и законно, но как-то между строк чувствуются возможные траблы... можно ли ссылочку, по которой можно почитать правила форума, что акк можно продать/купить?)
2) не забанят ли купленный за 1000 долларов аккаунт завтра (через неделю/месяц), в связке с другими мультиакками и прочим?
3) я вот хочу просто общаться на форуме, сколько времени мне нужно, чтобы "прокачать" акк до ФулМембера при, скажем, средней активности?

1. Законно

2. Шансы 2-3%

Я не могу догнать, к чему тогда эта вся система рангов?  Если вы пишете что до Фула скорее никогда

Brand new   0   0   0
Newbie   1   0   0
Jr Member   30   0   0
Member   60   10   1-4
Full Member   120   100   3-7
Sr. Member   240   250   6-29
Hero Member   480   500   7-88
Legendary   Random in the range 775-1030   1000   200

hero member
February 06, 2018, 02:11:02 PM
Я вот прочитал и разочаровался .Я реально хочу работать и зарабатывать участвуя в Баунти но когда я соберу столько мерита пройдет много времени. Мне бы до мембора прокачать и будет мне счастье.
Особенно испугал тот факт что Jr member не будут принимать в баунти.
Ну ладно как нибудь прорвемся.

По поводу покупки я не спорю купить можно не так уж и он дорого стоит. Но некто не даёт гарантию что прежний хозяин не восстановит его. Поэтому покупать тоже опасно.

Прежний хозяин может восстановить в течении 14 дней. Чтобы этого не произошло, проводите сделку через гаранта. 14 дней деньги морозятся, Вы меняется пароль и почты на акке. Далее он Ваш навсегда.
А можно потом зайти на форум и увидеть надпись "увы, вам вход закрыт", так как продавец поймал бан и все свои проданные аки потянул за собой Grin

Бан ловит конкретный аккаунт за конкретные действия. Другие пока не страдают. Но в перспективе могут. Поэтому и говорю, кому надо покупайте акки сейчас.
Заходим в тему: Неофициальный список официальных правил
Читаем правило №18 и сноску, там есть даже пример, если что дело было в 2015 году. А вы утверждаете  пока что не банят Wink

Все правильно пишите. Риск есть...но я указал на это в ответе пользователю, ровно над Вашим постом. Шансы 2-3%, пока не больше. Что будет дальше неизвестно. 
member
Activity: 322
Merit: 36
February 06, 2018, 01:54:01 PM
member
Activity: 616
Merit: 42
February 06, 2018, 01:47:58 PM
Я вот прочитал и разочаровался .Я реально хочу работать и зарабатывать участвуя в Баунти но когда я соберу столько мерита пройдет много времени. Мне бы до мембора прокачать и будет мне счастье.

По поводу покупки я не спорю купить можно не так уж и он дорого стоит. Но некто не даёт гарантию что прежний хозяин не восстановит его. Поэтому покупать тоже опасно.

Прежний хозяин может восстановить в течении 14 дней. Чтобы этого не произошло, проводите сделку через гаранта. 14 дней деньги морозятся, Вы меняется пароль и почты на акке. Далее он Ваш навсегда.
А можно потом зайти на форум и увидеть надпись "увы, вам вход закрыт", так как продавец поймал бан и все свои проданные аки потянул за собой Grin

Бан ловит конкретный аккаунт за конкретные действия. Другие пока не страдают. Но в перспективе могут. Поэтому и говорю, кому надо покупайте акки сейчас.
Заходим в тему: Неофициальный список официальных правил
Читаем правило №18 и сноску, там есть даже пример, если что дело было в 2015 году. А вы утверждаете  пока что не банят Wink
hero member
February 06, 2018, 01:05:25 PM

1. Законно

2. Шансы 2-3%

member
Activity: 616
Merit: 42
February 06, 2018, 12:59:18 PM

newbie
Activity: 210
February 06, 2018, 12:54:03 PM
Дааа, печалька. Похоже, я поздно в этот поезд прыгнул. Надо было месяца два назад билеты бронировать. А теперь, получается только акк повыше рангом покупать. Спасибо за разъяснения по безопасной покупке.
hero member
February 06, 2018, 12:39:00 PM

newbie
Activity: 97
February 06, 2018, 12:10:40 PM
Но за Memberа  дают же 1-4 мерит, а это 2.5 месяца при регулярной активности.
newbie
Activity: 3
February 06, 2018, 12:06:31 PM
Грустно если так. А по поводу покупки так везде предостерегают, мол могут вернуть акк прежний хозяин, ну или на***ть
member
Activity: 840
Merit: 57
February 06, 2018, 11:42:43 AM
member
Activity: 252
Merit: 10
February 06, 2018, 11:38:51 AM

jr. member
Activity: 44
Merit: 10
February 06, 2018, 11:14:33 AM
 Спасибо! Просто и понятно все объяснили. Хотел дать мерит, оказалось у меня их 0 для раздачи. Действительно, теперь
прокачать акки будет большой проблемой.
Pages:
Jump to: