Pages:
Author

Topic: Компенсация Metabank-Bitfury - page 16. (Read 54146 times)

full member
Activity: 123
Merit: 100
лол, а вы все это время еще чего-то ждали?, я уже забыл про метабанк, как о страшном сне, ничего не будет, а если и будет то нах не надо уже.
У кого есть почта/телефон битфурия?
Битфуря уже свалил наверно давно из страны, с трактором битков, а то придут ребята с автоматами отберут все, а по ферме будут экскурсии водить  Cheesy
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
мда, новости неприятные...

ps: по контактам писать мне бесполезно (они то есть, но с января - рельса, следовательно - неактуально)
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Всё слился метабанк,

уже штуки три обменника появились с выводом рублей куда хочешь ,работают ребята и положили они на цебешную записульку Smiley

сегодня красиво валится рубль и фонда, так им и надо Grin
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Чтобы Чудо произошло, нужно обязательно ДуНуТь!
Если не дунуть, то чуда может и не произойти...
Амаяк Акопян
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
Ещё интересно Smiley
Тимур рекомендовал написать в поддержу на bitlish  Grin
Да, это любопытная мысль Roll Eyes
Видимо, и ответ уже известен, причем с того момента, как там вычистили наши акки, созданные для компенсации.
Или я не прав? Кто-то еще может зайти на битлиш со своим акком?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
коллективно готов поучаствовать Wink
Лично я не вижу в этом смысла.
+1 смысла нет
если метабанк решил кинуть клиентов, то никто уже ничего не докажет и не вернёт
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Лично я не вижу в этом смысла.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Quote from: Komonec

Да все данные есть. Пойдете писать заявление? Grin
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
У кого есть почта/телефон битфурия?
У FAN'а  Smiley
legendary
25btc.ru
А если бы нашелся кто-нибудь, пошел бы написал бы заявление, на фоне отношения РФ к криптовалютом очень интересная ситуация могла сложиться.
в принципе если очень надо и имя у Тимура настоящее...могу попросить друзей в органах запросить паспортные данные, прописку и т.д.

Да все данные есть. Пойдете писать заявление? Grin
hero member
А если бы нашелся кто-нибудь, пошел бы написал бы заявление, на фоне отношения РФ к криптовалютом очень интересная ситуация могла сложиться.
в принципе если очень надо и имя у Тимура настоящее...могу попросить друзей в органах запросить паспортные данные, прописку и т.д.
legendary
Ещё интересно Smiley
Тимур рекомендовал написать в поддержу на bitlish  Grin

Вся суть этой темы в одной картинке

Блин, убери, плз, эту мерзкую рожу. Он сильно бесит ))
legendary
25btc.ru
А зачем? Сказали бы, что не будет ничего. Люди бы пошумели на форуме недельку и всё.
Офис у них закрыт. Да и не пошёл бы никто разбираться.
В полицию тоже никто не пойдёт, да и смысла нет.
И они это всё понимают.
legendary
Ну понимаешь, почему они кормят завтраками тогда?
Если кинули бы - просто сказали бы, что нет, не будет ничего.
Зачем им писать, что битки и оборудование выдадут?
Я понимаю, что очень наивен, но зачем говорить, что всё выдадут, если не собираются этого делать?
Очень просто - выиграть время, уже сейчас не с кого спрашивать обещенную компенсацию.
А зачем? Сказали бы, что не будет ничего. Люди бы пошумели на форуме недельку и всё.
Офис у них закрыт. Да и не пошёл бы никто разбираться. Народ у нас очень толерантный.
В полицию тоже никто не пойдёт, да и смысла нет.
И они это всё понимают. Значит что-то не так.
legendary
25btc.ru
Я понимаю, что очень наивен, но зачем говорить, что всё выдадут, если не собираются этого делать?

Очень просто - выиграть время, уже сейчас не с кого спрашивать обещенную компенсацию.
hero member
я обещаю обещать называется Grin
legendary
legendary
25btc.ru
Вся суть этой темы в одной картинке

Grin
legendary
Так, господа. Звонил-звонил. Звонил-звонил. Получил кое-какую информацию.
1. Метабанк больше как организация НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Тимур больше не занимается ни асиками, ни обменником, ничем другим, связанным с биткоином, так как это чревато нехорошими последствиями на территории РФ - с его слов. Как происходило закрытие, передача капитала (оборудование + битки) новому владельцу неясно  Huh
2. Все телефоны сотрудников Метабанка, которые нам известны, в настоящее время либо недоступны, либо уже также не связаны с Метабанком, как Тимур. (номера по просьбе Тимура удалил).
3. Кто занимается вопросами сервисного обслуживания (как в моём случае с БП) и компенсаций (что нам всем очень надо) Тимур не знает  Huh
4. Зато меня в очередной раз уверили, что кто-то этими вопросами обязательно занимается (скорее всего за пределами РФ), всё оборудование работает и будет обязательно передано с тем, чтобы сохранить репутацию. Правда не ясно зачем она им теперь, если фирма закрыта.... Откуда Тимур знает, что обязательно всё выдадут, но при этом не знает кто занимается вопросами компенсации - загадка.
5. На просьбу дать какой-нибудь контакт компетентных по компенсации людей был получен отказ.

Предлагаю искать контакты битфурия и просить его разъяснить ситуацию. Всё таки чипы давал он и должен что-то знать.
У кого есть почта/телефон битфурия? Напишите в ЛС. Попробую связаться и по результатам отпишусь.
Черт подери, уже 4 месяца прошло с момента запуска компенсационного оборудования!
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
мне кажется пора уже заносить метабанк в список скамеров.
Когда кажется - крестятся.
Сегодня буду звонить по всем известным номерам по победного и тогда будем уже делать выводы.
сам себя не обманывай)
Бывают же такие люди, которые не видят что их наебали даже тогда, когда это произошло.
Pages:
Jump to: