Pages:
Author

Topic: Приложения на metamask, не биржи и не игры? - page 2. (Read 384 times)

newbie
Activity: 139
Merit: 0
Cryptoflowers заявляют что часть средств идут в известные фонды -  посмотрим как они будут развивать это в 2019 году.

Плюс они экспериментируют с AR-технологиями - что само по себе польза для развития рынка, как мне кажется.
Мне кажется, что ТС указал "не игры"  Grin Grin Grin Хотя в целом она неплоха, потенциал есть как ни крути.

Ну так метамаск преимущественно для игр и сделан.
newbie
Activity: 137
Cryptoflowers заявляют что часть средств идут в известные фонды -  посмотрим как они будут развивать это в 2019 году.

Плюс они экспериментируют с AR-технологиями - что само по себе польза для развития рынка, как мне кажется.
Мне кажется, что ТС указал "не игры"  Grin Grin Grin Хотя в целом она неплоха, потенциал есть как ни крути.
newbie
Activity: 139

newbie
Activity: 1
Знает ли кто приложение, в котором есть metamsk и от которого есть практическая польза "вне криптомира" (то есть это не децентр. криптобиржи и тп)?
Pages:
Jump to: