Pages:
Author

Topic: Токены лучше хранить на одном MEW или на неск&#1086 - page 2. (Read 249 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Главное не храните все яйца в одной корзине, купите Трезор и переведите на него все что возможно, часть храните на бирже, другую часть равномерно распределяйте на разных мев, но обязательно на каждый положите по 0.001 эфира и как можно меньше заходите в кошелек, контролируйте все через ethplorer.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Я создал два кошелька. один для аирдропов, а второй для всего остального еще один.  Электронную почту для аирдропов тоже отдельную. Почитал посты на этой теме, спасибо за подсказки, учту в своей работе.
member
Activity: 336
Merit: 13
Всем криптоманам привет! Меня очень интересует один вопрос, нужен очень Ваш совет.
Если собирать\зарабатывать токены с airdrop и bounty, то как правильно их хранить?
Дупустим 1\3 токенов на одной MyEtherWallet, другую часть на другом MEW, а третью на третьем MEW..
Грамматно ли будет так?
Я лично со всех баунти храню на одном кошельке, но если вы инвестируете в основные криптовалюты из первой 20-ки или 30-ки, то однозначно - нужно создать холодный кошелек или кошель с приват ключом. Все остальное - сильные риски.
newbie
Activity: 332
Лучше не хранить все яйца в одной карзине - это золотое правило в нашей сфере)
newbie
Activity: 46
Эфиры отдельно, хорошо защитить. А для баунти монет отдельно.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Я распределяю риски и храню токены на 3 майезерваллет кошельках, для эфира джакс на телефоне, а еще лучше будет хоть раз в месяц форматировать комп, пока чистенький регать свежие кошельки и переводить все на них
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
Для каждой серьёзной покупки на ICO - создавайте отдельный кошелек. Если боитесь за сохранность ключей, используйте MetaMask (есть инструкция на русском).

Для Airdrop - обязательно отдельный кошелек, который нигде в серьёзных делах не будете применять. Он только для того, чтобы светить им в сомнительных местах.

Для Bounty - свой кошелек, там важно показать, что с вами уже работали другие ICO, у вас есть история переводов (награды, бонусы, сами что-то докупали).

Если приватные ключи тяжело хранить, заведите аппаратный кошелек (Trezor пока ещё доставляют в Россию), через него заходим на MyEtherWallet без риска скомпрометировать кошелек.

Важно: для каждого направления, кроме отдельного кошелька, заведите ещё и отдельный email - так вам будет проще отфильтровать спам и фишинг. Если работать с одним email и разными кошельками, вас проще будет развести (придёт письмо с фишингом, а вы ему доверитесь, ведь вроде как они знают и ваше имя, и ваш email, и адрес кошелька правильный...).
full member
Activity: 630
Merit: 102
Создай два кошелька один на долгосрок другой на так на всякие говнотокены.
newbie
Activity: 168
Всем криптоманам привет! Меня очень интересует один вопрос, нужен очень Ваш совет.
Если собирать\зарабатывать токены с airdrop и bounty, то как правильно их хранить?
Дупустим 1\3 токенов на одной MyEtherWallet, другую часть на другом MEW, а третью на третьем MEW..
Грамматно ли будет так?
На одном которые идут с баунти и айдропов. А другой на котором инвестируешь) как то так)))
member
Activity: 490
Merit: 12
По грамотному так:
Эфирки на отдельно, скрытом и максимально защищённом
Аирдропный ( тут должно быть 0.01 эфирки, а то бывают на пустые не шлют ) - самый не защищённый, сюда собираем всё, что дают
Для токенов, которые "ок". Сюда перекидываем токены, которые уже реально что-то стоят и их жалко потерять.
newbie
Activity: 536
Грамматно ли будет так?
Pages:
Jump to: