1. Перед тем как публиковать отзывы - я обращался в Вашу поддержку и писал Вам на почту, и только не получив внятного ответа опубликовал свое сообщение на форуме.
2. Здорово что Вы сегодня написали про ссылку, сайт и прочее. Жалко только этой информации не было у меня когда я переводил деньги. Ее, кстати, и сейчас нет в главном сообщении темы.
3. Фраза " а у нас на аватарке совсем другой логотип" - это вообще несерьезно. Откуда я могу знать, что у вас на аватарке, если в ваших сообщениях нет ни слова об этом?
Я считаю что, как минимум, Вы недобросовестно указываете информацию о себе (это если отбросить вариант что Вы действуете с мошенниками заодно, и специально "подыгрываете" им неоднозначной информацией). И это привело к тому что я потерял свои деньги
Вся информация о нашей компании есть в данной ветке. Ветка обновляется ежедневно. 23го апреля была опубликована информация о нашем сайте (пару сообщений выше).
Инструкцию как пользоваться телеграммом мы не обязаны описывать, т.к. мы не являемся техподдержкой телеграмма. Но посчитали своим долгом разъяснить вам, т.к. видим что вы не разбираетесь и скорее всего впервые им воспользовались. У нас есть и другие средтсва связи для контакта с оператором (это опять же указано в ветке).
Относительно ответа техподдержкиВ тех.поддержке вам ответили что мы не занимаемся онлайн платежами, и так же что вашего обращения к оператору не было. Т.к. обращения не было, то и никаких разъяснений вам дать не могли. Вы ведь даже не описали ситуацию а сразу начали угрожать публикацией на форуме. Зачастую так делают мошенники, которые периодически пытаются заполучить денег, запугивая публикациями и несуществующими доказательствами. Возможно вы сами причастны к созданию фейкового аккаунта, мы не можем этого знать. У вас новый аккаунт на сайте, новый аккаунт в телеграмме, о вас нет больше никакой информации. Аккаунт в телеграмме с которого вы писали в тех.поддержку выглядит весьма подозрительно, если говорить откровенно.
Тот аккаунт в который вы написали для обмена не так просто найти в телеграмме, если вставить в поиск наш username, даже когда удается его найти, то usermane в итоге не совпадает. Даже если будет аватарка (ее можно украсть), usermane украсть невозможно, он уникальный, как мы разъясняли выше..
Прежде чем обвинять кого-либо, внимательно проверяйте информацию и ведите себя корректно. У нас абсолютно все указано корректно, однозначно и добросовестно. Мы не несем ответственность за то, что вы можете что-либо не знать, ведь так? Так же мы не являемся сотрудниками телеграмма, но мы детально вам расписали почему у вас мог возникнуть данный инцидент.
Вы можете сообщить о фишинг адресе в тех поддержку
https://etherscan.ioМы в свою очередь сделаем то же самое, чтоб данный адрес прикрыли. Так же постараемся сделать все от нас возможное, чтоб их телеграмм канал закрыли, но
мы не несем ответственность за третьих лиц, которые занимаются мошенническими действиями.