Сам очнись, ты говоришь, что у тебя оно крышиться и падает. Я же поставил и ничего не крышиться и не падает. То есть по твоему суждению, если у тебя крышиться, то и у всех оно так. у всех крышиться и падает, так получается? Судить по своим рукам всех, как бы очень глупо. Я знаю чувака, он и недели на виндузе не просидел, он его убил за неделю. По моему совету он продал свой комп и купил мак. Если ты ему скажишь что-то про винду, он с пеной у рта будет говорить тебе, то что ты написал мне выше мне. Фанатизм - это от убогости.
Я хотел до вас донести одну мысли, что у человека с нормальными извилинами в голове и ровными руками будет работать всё хорошо. И более логично и правильно, выбрать то, что бесплатно, более безопасно и стабильно.
Пример:
Я пробовал много ос. И все они у меня работали хорошо. При этих условиях я решил сделать свой выбор. Мне без разнцы какая ос, они у меня работают ровно, в каждой есть конечно какой-то недостаток, не все идеальны. Для меня по шкале они одинаковые. Мой выбор пал на линукс. Почему, потому-что он бесплатен. Зачем мне платить, если они для меня одинаковые? Вопрос решён для меня.
Вы же с пеной у рта пишите мне сказки о том, что где-то у вас что-то падает. А вот в винде всё окей. Почему? потому-что винду вы осилили, а линукс не смогли. Вот это истина. И падает оно у вас не из-за того, что линукс плохой, а из-за того, что руки небыли готовы к нему и мозг.
И как второй пациент, пишет мне про юр-лица. Про С1 пишет, да кому она всралась, мир живёт без неё это только хохлы и масколи дрочат на то, что им высрали.
Вывод:
Это не линукс плохой, а плохие руки. Которые не осилили, и побежали с пеной у рта кричать какой линукс плохой. Для себя просто поймите, дело не в машине, ...... сидит в кабине. Просто найдите смелость в себе сказать правду, мол я не использую линукс потому-что не могу. А не рассказывать сказки про то, что он хуёвы. Ненужно мне тут это говорить, признайтесь сами себе.
А то мля, не осилили и рассказывают мне тут что это не мы такие, твой линукс плохой. Да не ребята, с линуксом всё в порядке. Это с вами что-то не то.