А если к указанным срокам необходимых сумм не соберут организаторы? Размеры призов уменьшатся или по срокам еще продлится сбор средств?
Привет)
А все есть
здесь:
Идея хорошая и реализация должна соответствовать, я помню конкурс красоты от этих же оргов проходил с полгода назад, было круто и интересно.
Единственное смущает что такими темпами падения бипа выигрыш в 25000 бипов через полгода может стоить те же 100 руб)
Все может быть. Это рынок крипты...Биток сегодня 7, завтра может быть 3...а может 15. Я вообще
сейчас не смотрю на цену. Единственное, что я вижу, это работу всего сообщества. Да, нет хайпа, нет движухи за пределы Минтера. Вот это и нужно поправить) Владельцы проекта не новички, МиссМинтер действительно прошел круто. Поэтому, я не сомневаюсь, что и здесь все будет круто. Вот хоть верьте, хоть нет - уверен на 99%.
Вы говорите что эта лотерея проходит на блокчейне , я примерно понимаю что такое блокчейн но вот не могу понять как вы там будете проводить именно розыгрыш и не мало важно как вы будете всем присваивать номера билетов , может не надо кому то парится и просто купить сразу 1000 билетов и всё так как номера будут идти по порядку , я спрашиваю потому что некоторые думают\считают что если они будут покупать билеты в разное время то и номера у них будут тоже разные ?
Номеров не будет. Только выгрузка всех кошельков/транзакций с блокчейна Минтера в соотношении 1 BIP = 1 билет. Каждый билет может стать выигрышным, т.е. человек купил 100 000 билетов = значит у него в 100 000 раз больше шансов, чем у человека, который купил 1 билет.
Я думаю, без разницы когда человек купит билеты...да, есть конечно очень суеверные люди, которые все-равно будут гадать на голове хамелеона и искать цветущий папоротник на Ивана Купала)
Есть момент: участники, которые покупают билеты каждый день, участвуют в ежедневных розыгрышах.
Розыгрыш будет проходить с помощью инструментария
https://www.random.org/, все
здесь.
Следующий вопрос меня интересует в том плане что как именно будут происходить розыгрыши ( главные естественно ) будет ли какая нибудь онлайн трансляция для удостоверения в том что всё происходит честно и нет не какого шельмования ?
Да, будет прямая трансляция. Естественно, не всех 200 000+ призов. Тоже в документе все есть
Ну и самый наверное главный вопрос который интересует большинство и на него хотелось бы получить более достоверный ответ а интересует меня то что а каким образом происходит подстраховка активов тех кто покупает билеты , так как покупка происходит по простому принципу перевода средств с одного кошелька на другой и тот кто покупает билету по факту ничего в замен не получает и если забить на то что кто покупает 1-2 билета то вот те кто покупает уже их 100-1000 и более то не предусмотрена какая либо подстраховка в виде какой нибудь расписки через тот же блокчейн подтверждающий то что произошла покупка билетов и тд .?
А все здесь -
https://minterscan.net/address/Mxd1267678bc5a37e7ab5ff6375ba5ebd391de2f36. Никаких расписок и т.д. нет и не будет. Это просто не нужно. Как писал ранее, 1 BIP = 1 Билет. Если человек купил 100 билетов, то в общем розыгрыше его адрес будет 100 раз задублирован - это простыми словами.
epidemia Что значит "двойной шанс на каждый билет" на картинке в разделе ежедневные розыгрыши?
1. Итоговый розыгрыш;
2. Ежедневный розыгрыш.
Вот и "двойной шанс"