Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 544. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 265
Главное цену удержать на уровне, а то сольют цену до 2 долларов и повысят проценты. Ну и кому она будет нужна, когда их все ждут по 9. Там паника начнется, люди будут сливать, чтобы хоть что-то получить.

Цена на внебиржевой продаже как раз 2 доллара и есть. Хорошо бы после выхода на биржу удержаться хотя бы на этой цене.

Внебиржевая продажа никого не волнует, это микроторговля "слабых рук". Цена на ICO была установлена в 230000 сатош и на бирже будет отталкиваться именно от этой цены. А баунтисты-копеечники могут сейчас сливать хоть за 10 центов, им что майнекс, что тезос, главное свои 15 рублей на мороженое урвать.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Меня интересует, есть новости про вывод тестовых % , их у меня не много. Как говорится, мелочь, а приятно.  Tongue Tongue Tongue
Добрый день!

Начисление тестовых монет будет произведено на этой неделе.
Для получения монет напишите, пожалуйста, свой активный адрес кошелька (MNX Core) нашему боту @minexsystemsbot в Telegram.
Убедитесь, что Вы не использовали адрес Xcore, поскольку он не обслуживается.

Тестовые монеты, это те которые выплатили по баунти? У меня есть немного с твиттера, котрые я перевел на кошелек, судя по тому что можно их парковать, а бирж все равно нет, то я конечно попробую их завести в паркинг. Но что за тестовые монеты?
Добрый день!

Тестовые монеты –  это монеты которые будут выплачены тем участникам, которые принимали участие в публичном тестировании сети MinexBank.
Публичное тестирование сети MinexBank проводилось с 22-го июня по 25-е июля.
Детальнее Вы можете прочитать про публичное тестирование сети MinexBank по ссылке: https://blog.minecoin.org/release-of-minexcoin-and-minexbank-test-network-start-of-public-testing-e1ee562f2563

sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Меня интересует, есть новости про вывод тестовых % , их у меня не много. Как говорится, мелочь, а приятно.  Tongue Tongue Tongue
Добрый день!

Для получения монет напишите, пожалуйста, свой активный адрес кошелька (MNX Core) нашему боту @minexsystemsbot в Telegram.

Добрый день!
 Уже всё давно сделано, ждёмс начислений
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Добрый день!

Тестовые монеты, это те которые выплатили по баунти? У меня есть немного с твиттера, котрые я перевел на кошелек, судя по тому что можно их парковать, а бирж все равно нет, то я конечно попробую их завести в паркинг. Но что за тестовые монеты?
это монеты за тест банка который проводился с помощью Xcoin монеты.
Спасибо за пояснение. Плохо следил за проектом и в следствии чего пропустил это дело(.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Добрый день!

это монеты за тест банка который проводился с помощью Xcoin монеты.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Добрый день!

sr. member
minexcoin.com
Добрый день!

sr. member
minexcoin.com
Всем  привет.Я уже сюда практически и не заглядываю.Будут новости то на почту  придет уведомление.А свои  монетки что немного  есть я  положил под проценты в минекс банк.Выйдут на биржу то пришлют письмо на почту. А от того что тут целыми дня  ну когда когда нечего обсалютно не  изменится к сожелению
Хм, интересно. Где можно подробнее об этом почитать и какая минималка взноса? Это на портале минекскоина искать? поделитесь ссылкой на процедуру.
Добрый день!

У нас существуют три вида паркинга:
Дневной (24 ч) - для краткосрочного влияния;
Недельный (7 дн) - для среднесрочного влияния;
Годовой (365 дн) - для долгосрочного влияния;

Запарковать свои MNX Вы можете на сайте MinexBank: https://minexbank.com
Детальнее про паркинг монет можно почитать по ссылке (White Paper) стр. 9: https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf

sr. member
Меня интересует, есть новости про вывод тестовых % , их у меня не много. Как говорится, мелочь, а приятно.  Tongue Tongue Tongue
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Всем  привет.Я уже сюда практически и не заглядываю.Будут новости то на почту  придет уведомление.А свои  монетки что немного  есть я  положил под проценты в минекс банк.Выйдут на биржу то пришлют письмо на почту. А от того что тут целыми дня  ну когда когда нечего обсалютно не  изменится к сожелению
Хм, интересно. Где можно подробнее об этом почитать и какая минималка взноса? Это на портале минекскоина искать? поделитесь ссылкой на процедуру.
sr. member
minexcoin.com
Добрый день, сообщество Minexcoin!
Присоединяйтесь к нашим официальным каналам Telegram:

Minexcoin (EN) https://t.me/minexcoin
Minexcoin (RU) https://t.me/minexcoinru

MinexBank (EN) https://t.me/minexbank
MinexBank (RU) https://t.me/minexbankru

Minexcoin News https://t.me/minexcoinnews

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Главное цену удержать на уровне, а то сольют цену до 2 долларов и повысят проценты. Ну и кому она будет нужна, когда их все ждут по 9. Там паника начнется, люди будут сливать, чтобы хоть что-то получить.

Цена на внебиржевой продаже как раз 2 доллара и есть. Хорошо бы после выхода на биржу удержаться хотя бы на этой цене.
sr. member
minexcoin.com
А есть точная информация о премайне и общем количестве? Всего вроде бы 19 млн монет, верно? Сколько выпущено? Сколько из них у команды? Сколько ещё остаётся добыть путём майнинга?
не помню точную цифру но около 30% премайн(могу ошибатся!!!). блоков для майнинга по моим личным подсчётам должно хватить примерно на 25-30 лет.
Добрый день!

Общее количество монет составляет: 19 000 000 MNX. Распределение MNX осуществляется следующим образом:
Премайн: 5 500 000 MNX
ICO (Подписка + предпродажа + бонусы): 2 700 000 MNX
Баунти: 300 000 MNX
Резерв MinexBank: 1 500 000 MNX
Капитал разработчиков и консультантов: 1 000 000 MNX
sr. member
монет как таковых очень мало выпущено у майнекса. почти все монеты с премайна уходят на подушку безопасности для банка. сливать просто нечего. на биржах сотни тысяч людей сидят и даже если 2-3% из них решат купить по чуть чуть монет то первоначального слива попросту не будет.

А есть точная информация о премайне и общем количестве? Всего вроде бы 19 млн монет, верно? Сколько выпущено? Сколько из них у команды? Сколько ещё остаётся добыть путём майнинга?
не помню точную цифру но около 30% премайн(могу ошибатся!!!). блоков для майнинга по моим личным подсчётам должно хватить примерно на 25-30 лет.
sr. member
монет как таковых очень мало выпущено у майнекса. почти все монеты с премайна уходят на подушку безопасности для банка. сливать просто нечего. на биржах сотни тысяч людей сидят и даже если 2-3% из них решат купить по чуть чуть монет то первоначального слива попросту не будет.

sr. member
sr. member
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Мне не понятен момент цены от которой собираются отталкиваться разработчики монеты.
Кроме как процент в майнексбанке было заявлено, что часть собранных средств тоже будет использоваться для стабилизации курса.
Вот выйдет монета на биржу и дальше что? Когда команда решит, что надо включить регулирование?
регулирование цены с помощью банка уже как бы работает. просто мы все ждём окончания выплат за тест и выхода на биржу.
как это работает мы узнаем только после выхода на биржу, главное чтобы не заигрывались с процентами парковки. Надо сделать так чтобы изменения в процентах нельзя было менять когда захочется, к примеру повысили процент, то нельзя понижать или вообще менять в течении 12 часов. Чтобы народ не разводили этими процентами, вдруг ты купил и пока выводишь с биржи там процент уже минимальный. Надеюсь такого бардака не будет.
здрасти, именно для этого банк и делался. ты смотришь что проценты хорошие и купил много монет(если есть достаточно средств) и цена монеты пошла вверх. проценты в банке тут же перестроятся на меньшие или минимальные. и так же наоборот это работает. на то она и регулировка цены.
к примеру ты купил монеты потому что процент парковки тебе подошел, а после твоей покупки процент поменяли, это по твоему нормально? Нужно дать время чтобы ты мог их припарковать, может не 12 часов, хотя бы часа два-три, иначе и покупать смысла не будет.
ну как же это не будет. даже самый минимальный дневной процент который наблюдается сейчас принесёт вам около 30% годовых с учётом сохранения цены в течении года на одном уровне. такой процент вам ни один банк в мире не даст. а по поводу колебания цены не волнуйтесь. почему то мне кажется что у вас попросту не хватит денег чтобы качнуть коридор цены на 5% Wink разве что в том случае если ваши средства не будут последней каплей, но вероятность этого мизерно мала.
Ну начнём с того, что MinexBank, не реальный банк, где есть договор и подписи. И после выхода на торги будет реальный шторм. И после люди оценят работу команды, что за продукт, и после будет решение, инвестировать или нет. От этого и будет регулировка цены. А увеличение или уменьшение процента в MinexBanke, это детский лепет, который решит удержание цены на какое то время. По правте  если не прав.
частично вы правы, за одним большим НО. все договора и подписи в реальном банке никак не гарантируют безопасность ваших вложенных в банк средств. Да, определённую сумму в случае банкротства или отзыва лицензии вам вернёт государство, но всё что выше этой гарантирванной суммы увы но попросту пропадёт. Сам наблюдал подобные ситуации не раз. В Майнексе же вам попросту не нужно заполнять кучу мукулатуры т.к. вы не передаёте средства третьему лицу. А если вы беспокоитесь что стоимость монеты может просесть то вспомните как прекрасно умеют просидать в своей стоймости рубли, гривны, фунты и так далее.
Я не хотел сравнивать MNX и реал. Разговор про удержание цены в определённом коридоре. А что в банках лицензию отбирают и страховая сумма, не держи все яйца в одной корзине.
пожуём увидим. как по мне то банк будет создавать дифицит монет и одновременно являтся очень преспективным проектом для вложения средств. а после относительно не большого промежутка времени до людей в крипто мире дойдёт что в Майкенс вкладыватся намного надёжнее чем в хайпы, клоны кефириума и прочую подобную ерунду. и это обеспечит дополнительный и постоянный приток новых пользователей, что вполне может вызвать взрывной рост цены. проценты при этом правда минимальные будут.

Тоже об этом моменте подумал. Помню моя история знакомства началась с 2 хайпов - один существовал 2 года с лишним другой полгода. Так вот оба мгновенно после моего битка соскамились и это грустно. На этом в принципе знакомство и закончилось))
sr. member
Merit: 250
sr. member
Парни всем привет, а кто нибудь знает ориентировочную дату выхода монетки на биржуHuh?
выше в постах есть ссылка на их блог, где есть информация.
Jump to: