Я думаю, что качественная работа сервиса, увеличение пользователей и рост рынка , это то, что в совокупности, поддержало-бы курс.
Или, может, у Вас имеются идеи/решения более привлекательные?
Вообще то поддержка курса планировалось делать увеличением процентов за паркиг. Если бы так все и продолжалось, то вряд ли бы мы увидели такую цену как сейчас. Понятно конечно, что это задумывалось с самого начала (снижение парковки процентов) но все-таки надо было подстраиваться под рынок, а не под написанную белую бумагу на хаях. Сейчас совсем другие времена, не то что были, когда задумывался проект
Планировалось. Но как показала практика, такой метод воздействия на цену, может иметь только, как коррекционный характер, но не как что-то существенное. К тому-же, это плановое снижение процента. И схема , которая будет генерировать коины на парковке, не резиновая, если в итоге будем иметь около 10% в год, то это будет изумительно. И я склонен думать, что это будет меньше. Да и сейчас, больше внимания привлекает ни это, а то что сервис, пока не работает полноценно. Проверки какие-то. Сейчас это не выглядит привлекательно. Паркинг, и его условия, на мой взгляд, не являются изюминкой на торте. А изюминка, как раз: работа карт, конвертация крипто-фиат-крипто, ликвидность.