Pages:
Author

Topic: MMteam coin (MMT) - coin взаиморасчетов - page 30. (Read 3512 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Всем привет. Я в теме с июня 2018, сделал первый вклад суммой 100$. Никто не втягивал, не напрягал, просто один йобитовский френд посоветовал присмотреться. Это он еще месяц до того первый раз показал мне эту тему с манибеком. Я конечно, недоверчиво отнесся, надо все проверить и тд. Короче первая сумма маленькая и теперь жалею что не вложил все что за тот период в Лизке потерял и на дайсе проиграл. Сейчас бы машину выбирал в салоне)))  В общем итог- ни одной задержки по выплате, сделали свой токен MMtemCoin, листят его на биржах, в чате поддерживают. Рефералки как таковой особо нет, за приплыв денег команда не парится и не напрягают- вывод: НЕ пирамидос, а реальная инвестиция и реальное приумножение капитала. Если ты пока не опытный трейдер, то лучше начни с ММтим! Сейчас у меня более 3к инвеста плюс 30к токенов, все идет на реинвест. Залистимся- отобью старые потери Wink)
newbie
Activity: 14
Впервые услышал о данном проекте зимой в телеграм чате VPULSE, долго скептически относился ко всему этому на фоне падающей криптовалюты, но парни пережили "кризис" на рынке и до сих пор выполняют свои обязательства, что не может не радовать. Очень надеюсь увидеть вашу монету на йобите  Cool
newbie
Недавно еще завершилась Баунти программа, в связи с чем перепало еще немного монет.
newbie
Activity: 28
Я являюсь одним из прямых участников листинга монеты на биржу. Жду с нетерпением! Надеюсь, у нас (Вас) все получится))
newbie
До инвестиций в данный проект толком не понимал что такое крипта и с чем ее едят, сейчас жду листинга монеты на бирже, и чем могу помогаю оргам в этом. Ну и активно изучаю торговлю на бирже  Smiley
newbie
Activity: 2
Всем привет. В проект позвал друг, отправив мне реферальную ссылку на бота. Понажимал, потыкал - не зашло. Затем попал в чат, где как раз обсуждали акцию "монета за депозит". Особого желания не было, но интересно было посмотреть на сам токен, пощупать. Открыл депозит в боте, отправил пару тысяч и ждал подтверждения. Как я понял, проверка происходит в ручном режиме, но ждал я не долго, минут 30. После этого нужно было писать админу о желании получить токены. Скинул скриншоты, сообщения из бота, администратор сказал прислать MEW адрес и ожидать. Буквально на следующий день на счете была такая же сумма в монетах, что и депозит - 4000 штук. Сейчас жду манибек, хотя он не особо интересует...больше монета. На кону листинг на биржи, посмотрим, что будет. Спасибо Roll Eyes
newbie
Ребята супер! На данный момент имею определенное количество токенов MMteam, которые получил при открытии депозитов. Так же часто орги устраивают различные акции где то же можно получить токены!
copper member
Activity: 10
newbie
Activity: 27
Merit: 1
copper member
copper member
Activity: 88
Состою в чате этой команды и знаю, что ребята уже набрали бюджет для листинга на одной довольно крупной бирже. Их руководитель очень интересный и целеустремлённый человек. Наблюдая за ним и понимаешь, что именно такие люди готовы боры свернуть, если они будут на пути к поставленной цели. Желаю удачи проекту, хотелось бы чтобы у них всё получилось.
copper member
newbie
newbie
newbie
Activity: 1
Я в проекте почти с самого его начала. Началось с маленькой группы инвесторов, небольших денег - все это очень быстро росло и продолжает расти, набирает уже публичность. Проект классный. Пришел я в него по приглашению товарища, смотрел сначала с недоверием, но как только пошли выплаты, началась красота Smiley Вот, дорасли и до токенов! Титаническая работа основного костяка потрясает и всем нам дарит благосостояние. За этих ребят держусь и им благодарен. Могу ответить на любой возникший вопрос, рассказать о своём опыте внутри проекта и о MMTcoin подробнее.
copper member
У нас выпадает уникальная возможность мы присутствуем при зарождении, и те кто стоит в начале имеет 100% шанс получить не только % от своих вложений но и стать тем от кого зависти успех всего действия. Можно много писать))) а потом много читать как кто то получил $$$, а кто то только по клавишам постучал) Всем удвоения вложений и успеха по жизни

Это возможность у  всех, только не все это понимают!!!!!Как только все поймут, то уже будет поздно Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
newbie
Activity: 2
У нас выпадает уникальная возможность мы присутствуем при зарождении, и те кто стоит в начале имеет 100% шанс получить не только % от своих вложений но и стать тем от кого зависти успех всего действия. Можно много писать))) а потом много читать как кто то получил $$$, а кто то только по клавишам постучал) Всем удвоения вложений и успеха по жизни
copper member
Гарант обмен токкенами telegram chat:mmteam.io_chat   админ:mmteam_visor 🌐 mmteam.io
Вот там можно купить токкены.

Самое важное  что мы скоро будем еще на одной бирже.
 В данный момент мы торгуемся на бирже https://exenium.net/ скоро запустится web-версия
Не теряйте момента покупайте MMT токкен. Когда будет второй листинг многие не успеют купить. Количество токенов ограничено!!!!!
 Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
copper member
newbie
По акции, которую проводили руководители проекта MMteam, я за свой депозит получил соответствующее ему количество коинов. Одновременно с этой акцией, руководители проекта проводили акцию на приумножение своих MMteam coin'ов.  Нужно было только отправить коины на кошелек руководителям, и спустя несколько дней обратно приходило увеличенное количество коинов. Если кому интересно, мои транзакции можно глянуть ТУТ.
Pages:
Jump to: