Pages:
Author

Topic: mnx,一个让我意想不到的币 - page 2. (Read 474 times)

sr. member
Activity: 438
Merit: 250
December 04, 2017, 03:57:55 PM
牛逼啊老哥,这都能让你赚到,可以啊,一个签名几万块,像我们做SEM一个签名都不知道有没有过千,真的是想哭 Embarrassed Embarrassed
full member
Activity: 232
Merit: 100
December 04, 2017, 02:31:10 PM
mnx有这么牛逼吗?之前有看过签名活动后面都没关注了,哎,楼主这种大户都走了,我们这些小户钱都没赚几个可咋办 Sad Sad
full member
Activity: 222
December 04, 2017, 11:51:34 AM
这个的MNX参加的比较晚,就得了99个~120时出了15个,只有84个在手里了~当时想ico的,但看单价太高没投~
member
Activity: 196
Merit: 10
December 04, 2017, 11:37:36 AM
这个币价格真高啊
newbie
Activity: 31
Merit: 0
December 04, 2017, 10:55:47 AM
等级太低了,还没参加过空投,好想体验一把!
hero member
Activity: 952
Merit: 502
December 04, 2017, 10:28:53 AM
首先恭喜楼主赚了十几万啊,可是是不是应该给大家发个红包啊,都来沾沾喜气啊 Grin 否则光看你在这里炫耀,我们心里也痒痒的很啊  来我的比特币地址,求红包 19xQm2fskA7n3zuaGkdHuJouWMYSULNFCZ 多少意思意思,希望咱们也遇到财神爷落到头顶上呗 Grin
full member
Activity: 126
December 04, 2017, 07:25:59 AM
不错嘛,收到大鱼就 庆祝, 
full member
Activity: 257
December 04, 2017, 06:02:52 AM
一個活動就賺上萬 除了運氣 還是運氣..
sr. member
Activity: 350
December 04, 2017, 03:10:43 AM
这是我最后参加的一个前面活动,我分到了几百个mnx,简直就是惊和喜啊。
11月份上市,众筹时价格是60多元,上市时价格20多元,跌了很多,我想是很多人拿到奖励后开始抛售,毕竟或者活动拖了很长世间,一直迟迟不上交易所。可是,一个月不到的时间,居然翻了近20倍,昨晚到了400多元,后期又下调了,可是价格还是300多。我估计后期还会涨,现在都在炒作这样的概念,我真是庆幸没有卖掉这个币。
当大妈都开始玩了,说明也没有什么甜头可吃了,果然不假。现在刷子也多了,签名活动也各种骗骗骗,没什么吸引人了。
收官之作,非常满意。

楼主这个还是有一定的运气存在的,现在的签名活动骗炮的还是比较多的,好多做着做着一半就结束了,真的太气人了,现在的空投也没有几个牛逼的了,现在这个时候只能炒炒币度过生活,要是熊市的时候,不知道接下来该怎么过了。
sr. member
Activity: 420
December 04, 2017, 02:31:51 AM
一般签名奖励发下来不都是卖了吗,谁还会一直拿着,奖励又不多,很难一直等着上涨。
hero member
Activity: 594
Merit: 500
December 04, 2017, 01:32:16 AM
楼主功成名就,运气也不错。恭喜恭喜
sr. member
Activity: 298
December 04, 2017, 12:38:44 AM
这是我最后参加的一个前面活动,我分到了几百个mnx,简直就是惊和喜啊。
11月份上市,众筹时价格是60多元,上市时价格20多元,跌了很多,我想是很多人拿到奖励后开始抛售,毕竟或者活动拖了很长世间,一直迟迟不上交易所。可是,一个月不到的时间,居然翻了近20倍,昨晚到了400多元,后期又下调了,可是价格还是300多。我估计后期还会涨,现在都在炒作这样的概念,我真是庆幸没有卖掉这个币。
当大妈都开始玩了,说明也没有什么甜头可吃了,果然不假。现在刷子也多了,签名活动也各种骗骗骗,没什么吸引人了。
收官之作,非常满意。
Pages:
Jump to: