Pages:
Author

Topic: !!!!СКАМ!!!! MOIRAI-Децентрализованный рынок прогl - page 14. (Read 6275 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
кто-нибудь смотрел анлоязычную ветку? там активно обсуждается, что проект скам. поддельные профили в социальных сетях и всё такое. приводятся ссылки на статьи.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Проект выглядит довольно перспективно на фоне остальных предсказательных платформ. Судя по счетчику на сайте, им осталось продать 10 миллионов монет из 30 дополнительных.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Главное - чтобы запустили в течении месяца после ICO бета-версию платформы по нормальному - как планируют в дорожной карте. Тогда они выиграют темп .
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Один из планируемых обменников, сотрудничество с которым уже подтверждено - по словам разработчиков - Paxful . Ссылка - https://paxful.com/
В принципе, это неплохой плюс - если окажется правдой . По крайней мере, пока остается на это надеяться... Интересно будет посмотреть - как все это будет осуществлено на платформе.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Один из планируемых обменников, сотрудничество с которым уже подтверждено - по словам разработчиков - Paxful . Ссылка - https://paxful.com/
sr. member
Что будет с нераспроданными токенами на ICO? Они будут сожжены или что-то другое будет с ними сделано?

Разработчики планируют сжечь оставшиеся непроданными токены после ICO . Так что окончательное количество токенов на данный момент не определено.
Точное количество проданных токенов на данный момент - 116,178,818 MOI ( если верить информации с сайта). Это количество токенов указано с учетом бонусных токенов и тайных инвесторов.

Из-за всяких SEC и оcтальных попыток прижимания сейчас и будет большая часть тайных инвесторов . Для меня лично большое количество тайных инвесторов здесь неудивительно. Блокэксплорер - хорошо с одной стороны, с другой - все как на ладони
hero member
Что будет с нераспроданными токенами на ICO? Они будут сожжены или что-то другое будет с ними сделано?

Разработчики планируют сжечь оставшиеся непроданными токены после ICO . Так что окончательное количество токенов на данный момент не определено.
Точное количество проданных токенов на данный момент - 116,178,818 MOI ( если верить информации с сайта). Это количество токенов указано с учетом бонусных токенов и тайных инвесторов.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
По идее, у Gnosis и Augur финансирование гораздо выше - то есть больше финансовых возможностей по сравнению с MOIRAI. Разработчикам будет необходимо превзойти по качеству платформы конкурентов ...
Не всегда в финансирование все упирается, важна реализация задуманного. На первый взгляд мне понравилось, нужно углубиться в тему. Да, цена у токена для пампа просто отличная.
sr. member
Activity: 630
Большое количество токенов, распределенных по тайным инвесторам, говорит о неплохом пампе , который может произойти при выходе на биржи. В официальных транзакциях кто-то сегодня внес 50 ETH; интересно, какова была минимальная инвестиция от тайных инвесторов.
Все может быть, такой интерес к монете на пре-ико уже очень хороший знак. На счет минимальной инвестиции думаю от 1 эфира и больше, а там уже и бонусы растут по соотношению к инвестициям.

Минимальной инвестиции на данном Pre-ICO нет - из-за этого данное Pre-ICO столько и набирает. Некоторые вносят даже 0.001 эфира .
sr. member
Activity: 378
Большое количество токенов, распределенных по тайным инвесторам, говорит о неплохом пампе , который может произойти при выходе на биржи. В официальных транзакциях кто-то сегодня внес 50 ETH; интересно, какова была минимальная инвестиция от тайных инвесторов.
Все может быть, такой интерес к монете на пре-ико уже очень хороший знак. На счет минимальной инвестиции думаю от 1 эфира и больше, а там уже и бонусы растут по соотношению к инвестициям.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Использование единого токена, на мой взгляд, довольно правильное решение. Как я понимаю, в дальнейшем возможна привязка пластика - и обмен MOI на фиат ... Это тоже добавляет плюсов плафторме.
hero member
Activity: 1078
Merit: 502
MoiRAi - довольно многообещающий проект. Кстати, в телеграм ряд участников сообщает - что им удалось пообщаться по skype вживую с разработчиками.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Подскажите пожалуйста на какие биржи выйдет токен после окончания ICO? И подскажите, 15% от прибыли платформы будет выплачиваться за какой период времени? На сколько мне известно, топовые биржи не берут токены, в которых держателям выплачивается %

15% - ежеквартально автоматически будет распределяться смарт-контрактом.
Меня тоже интересует вопрос бирж. На какие биржи выйдет токен после ICO?
наверно на такой вопрос Вам пока никто не даст ответ, но как минимум сначала большинство токенов выходят на EtherDelta, потом уже остальные, может быть новаэксчейндж и так далее) однозначно интерес инвесторов есть, так что думаю с этим проблем не будет

новаэксчейндж закрывается в связи со сменой собственников - там поэтому точно не выйдет.
Shocked вот это новость. У меня там были небольшие вложения, но как-то не очень удачные они оказались  Grin поэтому пришлось все вывести в фиат, а так как биток вырос за это время хорошо, то в принципе небольшой минус получился
full member
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Согласно данным сайта - уже продано 112 миллионов токенов . И осталось продать 18 миллионов токенов из дополнительных 30 миллионов на Pre-ICO.

Очень успешный результат. Продано очень много. Это заставляет задуматься о реальной перспективе этого проекта и использовании его идее в будущем.
hero member
Согласно данным сайта - уже продано 112 миллионов токенов . И осталось продать 18 миллионов токенов из дополнительных 30 миллионов на Pre-ICO.
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Не ожидал такого ажиотажа. Вероятно, разработчики уже имели определенные договоренности перед Pre-ICO. А наличие секретных инвесторов - особенно во времена всяких SEC - довольно неудивительно. Вполне возможно, скоро многие будут скрывать свои инвестиции ...
Активные сборы на Pre-ICO это очень хорошо, только вопрос по каким ценам продавали токены для тайных инвесторов если они конечно были? Уже не раз сталкивался с компаниями где на ранних продажах были бонусы по 100% и больше и все это не официально!

Если поделить количество токенов на собранную сумму - то получается, что продавали по обещанной цене - 0,005 доллара . В любом случае, те , кто захочет продать по низкой цене - будут продавать. Затем будут жалеть - когда скупившие на низу начнут памп; но будет поздно.
sr. member
Activity: 518
Не ожидал такого ажиотажа. Вероятно, разработчики уже имели определенные договоренности перед Pre-ICO. А наличие секретных инвесторов - особенно во времена всяких SEC - довольно неудивительно. Вполне возможно, скоро многие будут скрывать свои инвестиции ...
Активные сборы на Pre-ICO это очень хорошо, только вопрос по каким ценам продавали токены для тайных инвесторов если они конечно были? Уже не раз сталкивался с компаниями где на ранних продажах были бонусы по 100% и больше и все это не официально!
hero member
Подскажите пожалуйста на какие биржи выйдет токен после окончания ICO? И подскажите, 15% от прибыли платформы будет выплачиваться за какой период времени? На сколько мне известно, топовые биржи не берут токены, в которых держателям выплачивается %

15% - ежеквартально автоматически будет распределяться смарт-контрактом.
Меня тоже интересует вопрос бирж. На какие биржи выйдет токен после ICO?
наверно на такой вопрос Вам пока никто не даст ответ, но как минимум сначала большинство токенов выходят на EtherDelta, потом уже остальные, может быть новаэксчейндж и так далее) однозначно интерес инвесторов есть, так что думаю с этим проблем не будет

новаэксчейндж закрывается в связи со сменой собственников - там поэтому точно не выйдет.
Pages:
Jump to: