Сколько лет идеям децентрализации?А вы знаете, что идеи децентрализации обсуждались еще со времен Французской революции?
Французский политик XIX века Алексис де Тосквиль предложил рассматривать переход от централизованного контроля как способ препятствовать порабощению граждан и наступлению на их свободы со стороны бюрократического государство. Он считал, что те, кто стремится объединить усилия для создания всеобщего блага, многое приобретают за счет децентрализации. И он был прав!
Децентрализация — не просто красивое слово. Это будущее. Она принесет революционные изменения в финансы, технологии, политику. И сегодня мы с вами стоит у истоков этих изменений!MonolithosDAO - это полностью децентрализованный проект, а крипторубль MCR позволяет своим держателям получать все преференции, которыми обладают DeFi проекты! Совсем скоро мы презентуем несколько интересных способов получения дохода с использованием MCR, оставайтесь с нами!
![](https://ip.bitcointalk.org/?u=https%3A%2F%2Fsun9-21.userapi.com%2FImROaWjtwN1JTn_KRpVC5443yzq99rjOGkYaFA%2FksOeMfMKUM8.jpg&t=656&c=dphFzl7NKKSjjA)
Не переживайте, проект развивается - в скором времени и число холдеров, и число сгенерированных токенов вырастет.
Мне интересно, почему так слабо раскручивается проект?
Но бум ждать, как вы и советуете. В целом я вам желаю успехов.
Проект в стадии продвижения. Оставайтесь с нами, а если у вас есть идеи или предложения, мы будем рады их услышать.
Не переживайте, проект развивается - в скором времени и число холдеров, и число сгенерированных токенов вырастет.
Мне интересно, почему так слабо раскручивается проект?
Но бум ждать, как вы и советуете. В целом я вам желаю успехов.
А есть ли вообще какой-то смысл раскручивать данный проект?
Прочитал топик о проекте, этой монете и мне как-то даже смешно или что.
Вообщем, просто как-будто не хочется связываться с этим проектом, понимаете?
Смысл есть, посмотрите на объёмы торгов по рублевым парам на п2п площадках Битзлато и Локалбиткоин, на агрегаторе обменных пунктов Бестчендж, объёмы огромны.