Pages:
Author

Topic: MonsterWM.com - Bitcoins - LR:WMZ:PM::Альфабанк:Сбербанк:ВТБ24:Любые карты - page 2. (Read 2396 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Спасибо. Проанализируем.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Скажите потом где выгоднее по итогу =)
Я не использую Webmoney, Liberty Reserve, Perfect Money, и у меня нет счёта в российском банке, так что не с чем сравнивать на практике. А в теории на либу можно вывести через https://www.aurumxchange.com/exchange по курсу 1 BTC = 22,892 USD.

Замечу, что обменник в праве предлагать обмен по любому курсу. Устраивает или нет – это личное дело каждого потенциального клиента.

Вы единственный видите это Yurock. У меня все отлично.
Через Browsershots и анонимайзер тоже видна нормальная страница обмена.

Вы единственный видите это Yurock. У меня все отлично. Может попробуете очистить кэш. Или если не сложно, отпиши в лс браузер ваш. Честно говоря очень интересно почему вы это видите.
Думаю, браузер здесь ни при чём.
Code:
bash-4.2$ host www.monsterwm.com
www.monsterwm.com has address 92.53.127.28
www.monsterwm.com has IPv6 address 2a03:6f00:1::5c35:7d36
Возможно, этот адрес IPv6 прописан в DNS, но не на веб-сервере. Посмотрите, например, через этот шлюз: http://www.monsterwm.com.ipv4.sixxs.org/
newbie
Вы единственный видите это Yurock. У меня все отлично. Может попробуете очистить кэш. Или если не сложно, отпиши в лс браузер ваш. Честно говоря очень интересно почему вы это видите.
Спасибо.
newbie
Выплачиваем после 2-3х подтверждений. Это минут 10.

Ну мы же сразу в наличные по сути выводим. Да и можете выводить через okpay))) Желаю удачи в этом. Скажите потом где выгоднее по итогу =)
sr. member
Да куда еще меньше!!!! И так считай даром отдаю!!! Посмотри у других сервисов курсы.
https://www.okpay.com/ru/company/news/bitcoin-processing-fee-lowered.html

Yurock, что это ты скинул?
То, что я вижу по адресу http://www.monsterwm.com
member
Activity: 101
Merit: 10
newbie
Да куда еще меньше!!!! И так считай даром отдаю!!! Посмотри у других сервисов курсы.
Yurock, что это ты скинул?
member
Activity: 101
Merit: 10
Процент очень большой.
sr. member
Наш сайт www.MonsterWM.com
выводите курс с биржи в рублях минус ваш ОЗВУЧЕННЫЙ процент. Иначе в темную играете.
Какой биржи? На разных биржах может быть разный курс. По-моему, конкретный курс, по которому предлагается менять – самый светлый вариант. Нравится курс – меняй. Не нравится – не меняй.
newbie
hero member
Activity: 749
Merit: 502
А знаете вы правы!!

А как вам вот такие курсы?

Покупаем у вас Bitcoin за банки Альфа, Сбер, Телебанк по 655руб!! за Webmoney, Liberty, Perfect по 21,6!!!

Продадим вам Bitcoinы за банки по 720 рублей!! за wmz, liberty, perfect по 24,5$

Можно создать заявку на сайте и после 3х подтверждений получите свои денежки!

Спасибо за интерес к нашему сервису!

Приятно, когда сервис идет навстречу клиентам, но

Можно же сделайть еще проще, выводите курс с биржи в рублях минус ваш ОЗВУЧЕННЫЙ процент. Иначе в темную играете.

newbie
А знаете вы правы!!

А как вам вот такие курсы?

Покупаем у вас Bitcoinы за 5% от курса покупки на mtgox! 675руб на Российские банки!!!

Продаем вам Bitcoinы за 4% от курса продажи на mtgox! 740руб с Российских банков!!!

Можно создать заявку на сайте и после 3х подтверждений получите свои денежки!

Спасибо за интерес к нашему сервису!
hero member
Activity: 616
На самом деле, сделайте низкий % - и через полгода уже переманите к себе львиную долю клиентов. Undecided Мне самому надоело уже марочиться с аурум-прокладками, либами и паксумами, б...дь, через десяток сайтов перепрыгнешь пока добьешься своего. И еще все частями когда сумма внушительная, за..бывает. Или плати конскую комиссию местным умельцам с риском получить бумагу за подозрительные интервенции.
hero member
Activity: 749
Не думаю, что вы будете рады, тому, что здесь напишут узнав вашу комиссию, которую вы предусмотрительно скрыли.

Для обменника важны два параметра, комиссия и скорость переводов.

Незнаю какая у вас скорость, но 20% на вывод биткоинов, это даже по русским меркам жирновато.
newbie
Здравствуйте уважаемые пользователи bitcointalk.org,

Я хочу предложить вам новый обменный пункт Bitcoin на электронные платежные системы Webmoney, Liberty Reserve, Perfect Money и Российские банки Альфабанк, Сбербанк, Телебанк ВТБ24.

Наш сайт www.MonsterWM.com

Покупаем у вас Bitcoinы за 5% от курса покупки на mtgox! 710руб на Российские банки!!!
Продаем вам Bitcoinы за 1% от курса продажи на mtgox! 775руб с Российских банков!!!

Мы не производим обмен в ручном режиме через icq, jabber или skype! Только через заявки на сайте или через оператора в онлайн чате на сайте! Это сделано для вашей же безопасности! Webmoney только через оператора!

На сайте вы можете ознакомится с курсами, резервами, свежими новостями сервиса, а также дополнительной информацией.

Наши основные преимущества:
Обработка заявок за 5 минут!
Самые отзывчивый и приятный сервис обслуживания клиентов!
Лучшии курсы на рынке!
Дорожим каждым клиентом!

Будем рады если вы выберите именно нас! Мы для вас лучшее решения для ваших задач по обмену\вводу\выводу Bitcoin!
Pages:
Jump to: