Ну а если у тебя ордера по 900, то какой же у тебя банк? Наверное тысяч 10 как минимум. Я в своей работе держу банк раз в 20 меньше, но твой профит за несколько часов я сделаю за 1 час. И банк я свой держу не на каких-то криптобиржах, где по причине отсутствия регуляторов его могут просто тпао украсть хозяева биржы? списав это на хакеров, а на солидной структуре с кучей лицензий.
Вот если бы ты рисковал банком хотя бы тысяч 3 и сделал этот 121 доллар пусть даже за сутки, но на полном автомате, вот тогда я бы снял перед тобой шляпу.
То есть, ты на бирже всего с 45 баксами (900/20) на балансе умудряешься по 120 баксов за час делать? Причем 120 дол - это профит?
И причем судя из твоего текста это происходит регулярно? Ну, тогда сразу снимаю шляпу! С таким великим человеком не смею спорить))
Но ты наверное не совсем понял работу бота и думаешь, что в нем можно нажать кнопку "бабло" и пойти спать?) Нет в боте такой кнопки. Бот просто автоматизирует процесс и дает выигрыш во времени, когда это остро необходимо (например, при пампах)! А также дает огромные преимущества и удобства при ручной работе. Жаль , что ты столько времени здесь провел, а так ничего и не понял
Кстати, я заметил, что ты частенько здесь пишешь и пытаешься кого-нибудь задеть и зацепить .. И прежде чем ответить, решил посмотреть твою историю на форуме, и мои догадки подтвердились
) В общем, подметил одну интересную деталь, ВСЕ (!) твои посты здесь на форуме набиты в в двух ветках, здесь, в мунботе и в одном ико (50 на 50).
Так, зачем ты сидишь в этой ветке? Ботом ты не пользуешься, какова тогда цель? Троллить? Тогда понятно.
Хотя можешь не отвечать, правду все равно не скажешь, а вступать в тобой в дискуссии я более не собираюсь.
Ну, а теперь по существу вопроса... сейчас рынок немного лихорадит и качественных сигналов мало, поэтому на этой неделе в хороших пампах не участвовал. И свежий скрин сейчас красивый пока выложить не могу. А меньше 1к $ профита выкладывать не хочу) А так, как только я купил бота в ноябре-декабре-январе были сигналы, которые приносили нехилый профит. Конечно, участвовал суммами по несколько тыс. дол. я же человек азартный)
В ноябре я здесь писал и скрин выклыдывал, посмотри, как за одну минуту по сигналу бот на автомате принес более 300 баксов. Причем без бота так бы не получилось сыграть. Вручную просто физически нереально. А в чате покупателей бота бывали впечатляющие скрины и по 14к баксов профита за 40 сек! Это только то, что публично выкладывали, наверняка были и поболее профиты, многие хвастаться такими вещами не любят.