Pages:
Author

Topic: ❉ MOROZZZ COIN ❉ AIRDROP ❉ BANK(77+290)% ❉ POW ❉ - page 2. (Read 1102 times)

jr. member
Activity: 333
Merit: 2
всем привет буду расказывать здесь как я собираю мороз коин.Хвалить не буду но и хаять тоже.Пожалуй раскажу о лотореи ежедневной это GIVEAWAY там выигрывают ежедневно первые 20 человек по 100 монет. Вот как рраз я сегодня м выиграл. Вся раздачя монет осуществляется через дискорд.За месяц можно накопить не плохое количество монет.
[/ quote]   

Насобираем мы монет,даже в банк их положим, получим проценты.А дальше то что с ними делать?
newbie
Activity: 112
Merit: 0
всем привет буду расказывать здесь как я собираю мороз коин.Хвалить не буду но и хаять тоже.Пожалуй раскажу о лотореи ежедневной это GIVEAWAY там выигрывают ежедневно первые 20 человек по 100 монет. Вот как рраз я сегодня м выиграл. Вся раздачя монет осуществляется через дискорд.За месяц можно накопить не плохое количество монет.
Не забывай, что в конце недели, те кто набрал больше баллов - получат 500 монет дополнительно!)))
newbie
Activity: 36
всем привет буду расказывать здесь как я собираю мороз коин.Хвалить не буду но и хаять тоже.Пожалуй раскажу о лотореи ежедневной это GIVEAWAY там выигрывают ежедневно первые 20 человек по 100 монет. Вот как раз я сегодня выиграл. Вся раздачя монет осуществляется через дискорд.За месяц можно накопить не плохое количество монет.
newbie
привет я на проекте дня три. заходите к нам в дискорд будем собирать монеты вместе.Админы дружелюбные ребята пока мне всё нраятся посмотрю что будет дальше
newbie
newbie
Activity: 6
Почему, если проект из США или Европы - так ему дифирамбы поют.
А как что-то российское, так сразу "скам, бред и т.д. и т.п."
Никто не заставляет участвовать, силой не тащит.
Не нравится - проходите мимо, не загораживайте солнце.
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
newbie
Необычная тема.Почитал по сайту, заинтересовало.Сейчас идет продвижение монеты  на биржи - голосование, админ это не оставляет без внимания, сыпет хорошо монеток. Grin
newbie
Дев, а можно еще спросить? Я сейчас вот что подумал, если все монеты уже добыты, значит майнить их уже не надо, а кто тогда поддерживает транзакции и насколько они быстрые? Вы один это делаете или вас несколько? Я просто не очень хорошо разбираюсь в этом вопросе, а тут как раз предоставилась прекрасная возможность об этом спросить.
Транзакции поддерживают узлы (node) не путайте с MN у нас их нет, т.к. нет комиссии за перевод.
Любой кошелек, который находится в сети более 23 часов - становится узлом.
Монеты добыты, майнить не надо.
Далее ваш вопрос немного не корректен.
Скорость транзакции обуславливается скоростью обработки ее узлом и количеством подтверждений(через сколько узлов ей нужно пройти) в нашем случае их 2, при чем за 1 добытый блок она проходит через 1 узел.
В итоге получается должно пройти 2 блока, что бы вы могли воспользоваться своими монетками.
Именно генерацией блоков занимаюсь я и еще один человек. Скорость нахождения ~ 2 - 2.5 минуты.
А сама транзакция появляется у вас в бумажнике мгновенно, как только я ее перевел. Просто весит не подтвержденной в течении 4 - 5 минут)
Если вы хотите узнать что то большее и интересующее, я всегда в дискорде, на самом верху) Пишите)
newbie
Activity: 90
Дев, а можно еще спросить? Я сейчас вот что подумал, если все монеты уже добыты, значит майнить их уже не надо, а кто тогда поддерживает транзакции и насколько они быстрые? Вы один это делаете или вас несколько? Я просто не очень хорошо разбираюсь в этом вопросе, а тут как раз предоставилась прекрасная возможность об этом спросить.
newbie
Для того, чтобы участвовать в раздаче, необходимо набить 3 лвл, много времени это не займет. В день пары сообщений хватает.
Монеты помимо дропа можно выиграть в giveaways, а так же получить за посты на форуме и голосовалки.
На данный момент есть https://trade.mct.plus/ тут, какой то обменник, сам не регался, не проверял. Листинг на биржи еще впереди.
мороз-коин для морозов*
собирают свое сообщество с новичков и т.д

копируем монету, меняем пару строк кода(на больше навыков нет)
придумываем сказку

ячейки.. банк.. бл* я просто в ах*
надеюсь вы не дурачки и не тратите тут свои деньги, время.
Почитал твои сообщения))))
А есть монеты которые ты не обосрал?
Если ты такой умный и для тебя все так примитивно - создай свою монету, собери сообщество, сделай ее окупаемой, хотя бы что бы сервера окупились, сайт, внутренние потери, и тогда я скажу тебе что ты реально крут - чувак! А пока ты просто залу*ашка очередная.
Писать ху*ню и я могу. Ты сначала что то сделай, потом уже вылазий с репликами...
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
Для того, чтобы участвовать в раздаче, необходимо набить 3 лвл, много времени это не займет. В день пары сообщений хватает.
Монеты помимо дропа можно выиграть в giveaways, а так же получить за посты на форуме и голосовалки.
На данный момент есть https://trade.mct.plus/ тут, какой то обменник, сам не регался, не проверял. Листинг на биржи еще впереди.
мороз-коин для морозов*
собирают свое сообщество с новичков и т.д

копируем монету, меняем пару строк кода(на больше навыков нет)
придумываем сказку

ячейки.. банк.. бл* я просто в ах*
надеюсь вы не дурачки и не тратите тут свои деньги, время.
newbie
Activity: 122
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
доброго времени. Подскажите а как много времени занимает нахождение в дискорде, нужно постоянно писать чтоб быть активным, или хватит раз два в день заходить? Планируется ли в ближайшее время листинг монеты на биржы, хоть какие? Заранее спасибо за ответ.
full member
Activity: 296
Merit: 102
Так так!)Что за мороз такой? Монета  конечно необычная чем то, но и неясностей много.На чем сеть то будет держаться? Пока что мимо, но загляну позже  поглядеть что и как. Huh

Неясности-пробелы можно выяснять, дев отвечает на вопросы и здесь и в канале дискорда.
Сеть держится на нодах. Надо заметить, что Пос-Пов наград нет.
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Так так!)Что за мороз такой? Монета  конечно необычная чем то, но и неясностей много.На чем сеть то будет держаться? Пока что мимо, но загляну позже  поглядеть что и как. Huh
newbie
Конечное число монет 122 872 462
Премайн 122 872 462
Это что 100% получается? Первый раз такое вижу.. Дев, а почему вы именно так решили? Не хотите возиться с пулами?
Это 2 версия нашей монеты. Пулы пулами, но в один прекрасный момент пулы отказались от нас(не известно чем это выражено) и майнеры обиженно разбрелись на другие монеты. Тут я и решил убрать награду за блок, убрать сложность и майнить самостоятельно.
И правильно! Главное теперь их правильно распространить, что бы не плакали, мол премайн большой.. Почему то никого не смущают токены создаваемые миллиардами, а как только речь о монете заходит, премайн не нравится.
newbie
Премайн 122 872 462
Это что 100% получается? Первый раз такое вижу.. Дев, а почему вы именно так решили? Не хотите возиться с пулами?
Это 2 версия нашей монеты. Пулы пулами, но в один прекрасный момент пулы отказались от нас(не известно чем это выражено) и майнеры обиженно разбрелись на другие монеты. Тут я и решил убрать награду за блок, убрать сложность и майнить самостоятельно.
newbie
Премайн 122 872 462
full member
Activity: 296
Merit: 102
По проекту.
Дев работает, проект поддерживает, в дискорде активен, от ответов на вопросы не уклоняется.
Своими средствами собирается залистить монету на биржу, донатов не просит.
Да, дерзок порой и не сдерждан. Так, молодость. Кто таким не был?
Нравится - следим за проектом, не нравится - так других проектов на любой вкус.

Pages:
Jump to: