Pages:
Author

Topic: MOVEMENT | получай деньги за ходьбу [PRE-ICO-20 ETH] - page 16. (Read 4846 times)

full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Интересная тема в целом. Главное, чтобы приложение корректно считало шаги и тогда оно вполне сможет пользоваться спросом.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
в итоге сломают этот ваш проект на фейковое местоположение,и будут бабло гребсти пока вы это заметите. как по мне, вообще не актуально(

А это уже задача разработчиков - чтобы это предусмотреть... Такие случае возможны. Если вспомнить историю про покемонов - то люди вполне успешно делали накрутки, привязывая смартфоны к собакам или идя на иные хитрости...
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
в итоге сломают этот ваш проект на фейковое местоположение,и будут бабло гребсти пока вы это заметите. как по мне, вообще не актуально(
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Будет идеально, если перед Pre-ICO команда предоставит любую альфа-версию программы с видео работы этой программы ( пусть хотя бы в общих чертах).
hero member
Совсем недавно GoMine соскамилась, это очередные ходильщики? Идея та же самая. И не могу понять менеджеров баунти, вы неплохо за них получаете, неужели трудно у фрилансеров заказать скрипт для автоматической проверки постов и репостов в социальных сетях? Многие отказываются участвовать в баунти компаниях именно из-за отчетов.
Может отчеты не столько лень автоматизировать процесс, сколько одна из возможностей отсеять автоматизированное участие в баунти. Видно, сколько "людей" набивается в кампании где только ретвиты и без отчетов. Правда, здесь еще твиты нужно писать

Отчеты помогают отсеять ботов - которых в твиттер и facebook очень много. Поэтому вряд ли разработчики изменят условия ...

ботов в твиттере и фб тоже наверняка можно отсеивать самим.
отчеты действительно неудобно, больше на них время тратится если много компаний в соц.сетях.
один человек от команды думаю в состоянии отсеять ботов и проверить посты зарегистрированных.
ну это конечно дело разработчиков

При автоматическом отсеивании ботоводы начинают возбухать . И грозить различными карами.. А здесь - нет отчетов - нет начислений. Все правильно.
А то, что человек участвует в миллионе кампаний - это его проблемы... Разработчиков интересует его качественная работа именно в их социальной кампании...
full member
Activity: 322
Merit: 100
Совсем недавно GoMine соскамилась, это очередные ходильщики? Идея та же самая. И не могу понять менеджеров баунти, вы неплохо за них получаете, неужели трудно у фрилансеров заказать скрипт для автоматической проверки постов и репостов в социальных сетях? Многие отказываются участвовать в баунти компаниях именно из-за отчетов.
Может отчеты не столько лень автоматизировать процесс, сколько одна из возможностей отсеять автоматизированное участие в баунти. Видно, сколько "людей" набивается в кампании где только ретвиты и без отчетов. Правда, здесь еще твиты нужно писать

Отчеты помогают отсеять ботов - которых в твиттер и facebook очень много. Поэтому вряд ли разработчики изменят условия ...

ботов в твиттере и фб тоже наверняка можно отсеивать самим.
отчеты действительно неудобно, больше на них время тратится если много компаний в соц.сетях.
один человек от команды думаю в состоянии отсеять ботов и проверить посты зарегистрированных.
ну это конечно дело разработчиков
hero member

Схожесть идей не означает, что все, кто высказывают и занимаются аналогичной идеей - должны соскамиться... Ведь кто-то должен довести данную идею до ума, не так ли? Никто не дает гарантий, что именно данная попытка довести идею до ума закончится успехом - все зависит от разработчиков.

Насколько я знаю, разработчики изучают русскоязычную ветку - и собирают наиболее ценные представленные здесь мнения.
hero member
Оно то понятно больше ходишь или бегаешь больше палишь калорий а что бы их восполнить надо питаться и соответственно тратить деньги.Я сомневаюсь что монеты восполнят потери потраченные на питание.
Очень часто после активности у людей еще больше просыпается аппетит и на входе получается больше калорий (ай, съем еще эту пироженку - сегодня заслужил). Так что здесь нужно соблюдать баланс - активность и питание.
Да это правда, но я считаю, если человек целеустремленный и  знает зачем он этим занимается, он будет употреблять правильную пищу, а не "пироженку". По поводу проекта , как то много разногласий! Посмотрим что получится!

В чем вы видите разногласия? Если можно - поконкретнее? Или вы это просто так написали?
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
Оно то понятно больше ходишь или бегаешь больше палишь калорий а что бы их восполнить надо питаться и соответственно тратить деньги.Я сомневаюсь что монеты восполнят потери потраченные на питание.
Очень часто после активности у людей еще больше просыпается аппетит и на входе получается больше калорий (ай, съем еще эту пироженку - сегодня заслужил). Так что здесь нужно соблюдать баланс - активность и питание.
Да это правда, но я считаю, если человек целеустремленный и  знает зачем он этим занимается, он будет употреблять правильную пищу, а не "пироженку". По поводу проекта , как то много разногласий! Посмотрим что получится!
hero member

full member
Activity: 252
hero member
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Сама по себе идея положительная, движение это жизнь, другое дело чтоб подсчет был верный, предусмотрены методы борьбы с обманов и прочее.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
идея норм..только как будет синхронизация с фитнесс-приложением? сжег 200 калорий - получил коэффициент 1,2?  Grin а сама идея мотивировать людей на активность и получать за это монеты, пусть даже для расчета в приложении - очень даже неплохо. главное, чтобы предложения от партнеров были не ограничены.

А Вы знаете сколько этой идее лет? Сколько уже было создано похожих проектов и как они все закончили по одному сценарию.Кто будет оплачивать весь это банкет? Ну получили вы НЕЧТО и что дальше? Кто его купит и зачем?
full member
Activity: 196
full member
Activity: 462
Merit: 103
member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
Вопрос монетизации не раскрыт. Идея проекта сырая.
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Я думаю это классная идея, за свою хотьбу получать деньги. Такого ещё небыло. Думаю этот проект будет иметь величайший успех в будущем. Если б ещё люди смогли за эти монеты скупиться то это было б вообще гениально.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
full member
Activity: 546
Мотиватор в общем то не плохой, для жадных ленивцев)) думаю если приложение и монета выйдет в жизнь, здоровых людей станет гораздо больше!
Наблюдаем - поддерживаем! За здоровый образ жизни!
Pages:
Jump to: