Pages:
Author

Topic: Кто хакнул MtGOX? - page 2. (Read 2905 times)

sr. member
Activity: 254
Merit: 250
June 19, 2011, 05:36:15 PM
https://forum.bitcoin.org/index.php?topic=18050.0
Так что вначале вполне себе перли средства, а сегодня стали продавать все имеющиеся бтс.
Видимо базу сперли уже давно, а мудокс и не чесался. Интересно как они будут возвращать те деньги, что уже успели вывести?
Мой вердикт - мудокс дайс.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
June 19, 2011, 03:54:59 PM
Как думаете ? Для меня вопрос состоит, скорее, в том, хакнули ли эту биржу Lulz Sec или кто-то другой Smiley...
 Какие цеи преследовали? Может и благие - показать насколько надежной системе мы доверяли свои сбережения.
 Будь это не благородные разбойники, а жадные кулхацкеры - может и не стали бы делать шуму, а  потихоньку бы часть незаметно слили (хотя , кто знает - может уже месяц и сливали,  а как надоело - сделали шумок)...
Полностью согласен, скорее был показательный хак, либо создатели биржи где то напартачили. А так бы всё бабло просто вывели бз палева и все,  никакими судами потом их не вернешь. Врят ли они потихоньку сливали, а потом им надоело. Как говорится денег много никогда не бывает)
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
June 19, 2011, 03:50:01 PM
Ну, на открытие все равно припрется столько народу, что сделать что-то из-за потенциальных тормозов, может, и не получится сразу...
sr. member
Activity: 254
Merit: 250
June 19, 2011, 03:46:46 PM
Мне интереснее как пасс сменить до открытия, а то в 5 утра я спать буду -_-
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
June 19, 2011, 03:36:24 PM
Как думаете ? Для меня вопрос состоит, скорее, в том, хакнули ли эту биржу Lulz Sec или кто-то другой Smiley...
 Какие цеи преследовали? Может и благие - показать насколько надежной системе мы доверяли свои сбережения.
 Будь это не благородные разбойники, а жадные кулхацкеры - может и не стали бы делать шуму, а  потихоньку бы часть незаметно слили (хотя , кто знает - может уже месяц и сливали,  а как надоело - сделали шумок)...
Pages:
Jump to: