Pages:
Author

Topic: СКАМ Mt.Gox какая биржа следующая??? - page 2. (Read 349 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Вы наверное не правильно понимаете цикличность рынка Huh
Вероятность скама есть всегда, как и вероятность банкротства вашей фирмы в которой вы работаете. Или банка в котором вы держите свои честно заработанные.
Не держите ваши средства на бирже. Больше нечего бояться. Со времен Mt Gox рынок изменился. И сейчас скам даже бинанса - на рынок так сильно повлиять не сможет. Только если в этом не будут заинтересованы определенные игроки. Держите всё на кошельках и спите спокойно
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Я бы в самую последнюю очередь думал, что бинанс - это скам. Поверьте, он уже лидирует по торгам, а дальше будет еще обширней, вот зачем ей закрываться?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
скам "какой-нибудь" крупной биржи не означает именно бинанс. круаных игроков около 20, меняются местами только. я бы скорее сетовал на ту же Хитбитиси, но и они вроде как подвылезли из своего тупика и сейчас никто не кричит практически что она скам. да и как можно соскамиться тому, что приносит огромные доходы. у мт гох была немного другая история, время не то было
full member
Activity: 322
Merit: 103
Не согласен с бинансом. CEO бинанса Чжао внушает доверие, открытый человек все растолковывает. Да и не последний человек в крипто сообществе.
full member
Activity: 504
Merit: 100
member
Activity: 448
Merit: 10
 Привет друзья) Все мы наблюдаем за непонятной ситуацией на рынке😳, то биток 20к то резко ушел на 6к и во всех чатах нам долбят в уши что, это китайский новый год и киты выводят свои средства🗣 ну и мелкие рыбешки в панике продают свои битки чтоб не остаться в жопе и таким образом как снежный ком и получается стрижка хомяков, это 99% участников рынка! 
Что же было?
1⃣ Приостановка регистрации, очень долгая верификация и зависшие транзакции - для того чтобы новые хомяки не входили в рынок и не скупали все подряд тем самым повышая цену! 
2⃣ Блокировка счетов с сотнями тысяч долларов - опять же, нагнали жути, у людей страх, все на панике сливают.
Как я 🐹 вижу дальнейший расклад ))
🌸 Рынок восстанавливается,  кому нужно перезакупятся  и сделают иксы, новостной фон хороший))) в рынок входят новые участники в надежде увидеть по битку 20к а то и 30к, ведь известные личности такие как Джон Макафи прогнозируют 100к , неудевлюсь если даже заблокированные счета разблочат, ⚠️ НО радоваться придется не долго ! Как бы я этого не хотел,  но СКАМ какой нибудь крупной биржи неизбежен. Рынок цикличен по этому судьбу Mt.Gox я ожидаю в этом году от еще одной крупной биржи!
Друзья, ну а как Вы видите дальнейшую ситуацию с централизованными биржамиHuh
Pages:
Jump to: