Pages:
Author

Topic: У КОГО БЫЛИ ДЕНЬГИ на MTGOX ??? - page 2. (Read 3102 times)

hero member
Activity: 553
Merit: 500
2 с мелочью битка валялось еще со времен, когда не хотел верифицироваться, т.е наверное больше полутора лет...
Я свои 24 там уже давно похоронил, только сказали что вывод временно приостановлен, я уже знал что пипец, запил водой, работаем дальше
sr. member
Activity: 277
Merit: 250
2 с мелочью битка валялось еще со времен, когда не хотел верифицироваться, т.е наверное больше полутора лет...
hero member
Activity: 564
Merit: 515
Раньше было там битков 50, но вывел все кажется еще в 2012. А после ноябрьского пузыря нашел там еще 0,1 битка и вывел. Раньше это было ничто, а сейчас какие-то да деньги ) Можно сказать успел урвать Smiley
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
последняя моя сделка - это покупка btc по 944$
Так а зачем там было их держать, вывел бы сразу

вопрос стоит щас не зачем, а что делать, человек уже локоть закусал весь.

тут только искать представителя/адвоката в японии.
full member
Activity: 141
Merit: 100
 Мои соболезнования, коллеги. Cry
sr. member
Activity: 245
Merit: 254
Так а зачем там было их держать, вывел бы сразу
legendary
Merit: 1002
тем, кто имел там монеты, которые закупили по 90 баксов на последнем падении - не надо считать это монетами, это просто фантики.
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Пожалуйста, не надо писать про то, что я лох и что это мне урок. И без вас тошно.
лох и это тебе урок
sr. member
Activity: 406
Merit: 254
30  Undecided
sr. member
Activity: 373
Merit: 250
35 Smiley
legendary
Пожалуйста, не надо писать про то, что я лох и что это мне урок. И без вас тошно.
full member
Activity: 212
Merit: 101
потерял 5 коинов.
100% даю, что ни кто ничего не воровал. Они сами слились. Воры!
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
Всегда использовал официальный клиент биткоин для хранения битков. На биржах дольше 3-7 дней битки не держал. Те кто потеряли битки на гоксе сами виноваты. Учитывая что у гокса проблемы давно начались, я не понимаю тех кто хранил там свои деньги. Было тогда уже очевидно что биржа схлопнется рано или поздно.

Так что эта потеря будет для вас уроком.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Если биткоины украдены, пускай даже "хакерами" связанными с владельцами биржи, ничего не вернуть уже. Свои деньги за исключением копеек, я забрал ещё в апреле до хая. История многих бирж которые плохо кончили, начинается с того что ими рулят не профессионалы.
legendary
Я думаю в английской ветке должно быть больше инициативных людей.
Да, там уже формируются группы, но языковой барьер не позволяет эффективно вникать во все нюансы.
full member
Activity: 225
Merit: 100
Думай, не думай, а биткоинов тю тю и в отличии от фиата нарисовать их нельзя. Сочувствую.
hero member
Activity: 690
Merit: 502
Я думаю в английской ветке должно быть больше инициативных людей.
legendary
Всем привет. Знаю, что шансов вернуть мало, но не сидеть же просто так.
Надо что-то делать. Давайте юристов в Японии что ли искать, в общем давайте что-то думать.
Pages:
Jump to: