Pages:
Author

Topic: Mtgox гавно, заблокировал аккаунт. - page 2. (Read 7016 times)

legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
rPman
я попросил вывод через Aurum  а не в банк или paypal
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
mtgox.com это не другой visa/paypal, вы же попросили вывод в в visa/paypal вот именно они и требуют...
совершенно верно, гокс здесь в таком же положении, как и все мы. единственный момент, гоксу не обязательно лочить акк, просто отказать в переводе и все и позволить увести биткоин на другой обменник, если гокс не устроил.

гокс япошки?
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Очень качественная статья про верификацию у mtgox у metabank.ru - https://bitcointalksearch.org/topic/mtgox-67226

mtgox.com это не другой visa/paypal, вы же попросили вывод в в visa/paypal вот именно они и требуют, только не лично у вас и каждого, а у того кто покрупнее! Беспредел порождают именно банки, заставляя своих клиентов (так как клиенты - фактически заложники банков, а точнее банковской системы), вариантов в ближайшие годы тупо не будет.

Единственным разумным выходом из этой ситуации я вижу сделать то что требуют - верифицировать себя, и больше не использовать для таких мелких сумм банк. Бейте по аккаунтам или еще лучше не используйте mtgox.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
они примут русский пасспорт без перевода его и заверки у наОтариуса ?

не примут:

https://bitcointalksearch.org/topic/trusted-mtgox-57397
legendary

ну а они примут русский пасспорт без перевода его и заверки у натариуса ?
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
вот именно что чем mtgox отличается от яндекс и webmoney
Если память не изменяет, то Яндекс и WebMoney по законам обязаны лочить при $500 и выше,
если, конечно, Вы предварительно не показывали им свой паспорт. Так что все точно так же.

В общем, выход один - отправить им скан паспорта. Некоторые тут уже проходили через это.
legendary
они просят верификацию.
проблема в том что они её не просили когда у меня на счету было 0$ и мне было бы насрать на аккаунт, выкинул и забыл.
НО когда там внезапно появилось 1000$ япошки смекнули что неплохо было их залочить.

по моему это как минимум неэтично.
вот именно что чем mtgox отличается от яндекс и webmoney

и могли бы сделать верификацию по русскому паспорту, какого хера мне тащиться к нотариусу
кстати paxum спокойно принимает русский пасспорт БЕЗ  натариуса
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
Mt.Gox потихоньку становится для нас тем, чем для остальных являются PayPal/WebMoney. Undecided

Они хоть что-то внятное сообщили? Можете сюда вставить сообщение? Huh
legendary
Mtgox ВНЕЗАПНО заблокировал аккаунт.
Я давно не заходил на аккаунт.
Перевёл туда биткоины, продал на > 500$.
Решил вывести, а они мне говорят что нужно подтвердить аккаунт.
И теперь они на халяву имеют > 500$ зависших баксов.

Суки почему они не заблокировали ДО того как я начал переводить биткоины.
По моему mtgox не является биржей которой можно доверять.
С учётом взломов уводов базы юзеров. И Блокированием аккаунов с ненулевым балансом.
Хреновы япошки.

Уроды.
Pages:
Jump to: