Pages:
Author

Topic: Повышение курса на MtGox - page 2. (Read 7431 times)

sr. member
Activity: 290
Merit: 251
Что-то странное, вот уже и планку в 16 баксов взяли. Я на изменения реагировать не успеваю.
17 уже
newbie
Activity: 48
Merit: 0
14.3 уже было, тоже думаю, что доберется до 15.
Пол года назад даже подумать не мог, что столько стоить будет.  Shocked
hero member
Activity: 601
Merit: 508
...
http://mtgoxlive.bco.in/orders Здесь удобно следить, только WebSockets в браузере включить надо.
...
Замечательно!
Спасибо за ссылку.
sr. member
Activity: 357
Merit: 250
пасиба, правда удобно, только в Мозилле не найду как включить - в опере заработало
sr. member
да думаю и теперь рано)) спрос большой, вот только если все зажмут биткоины то торгов и не будет)
пс.. я не успеваю обновлять страницу... уже 12! Когда же вниз??
sr. member
тадам!)
10 американских деревянных)
member
Activity: 86
Merit: 10
Блин, возможно увидим сегодня истрорическое событие - курс превысит 10-ку. Тогда будем ждать 100-ку Smiley
hero member
Activity: 601
Merit: 508
...В ходу тогда будут 0.00ххх суммы, что не очень удобно в принципе.
Всё дело в названии.
x.xx милиБиткоин, ну или микро как вариант
sr. member
ммм если всего будет 21 000 000 монет, то при условии все таки популяризации биткоинов цена 1 ВТС должна быть огого какая чтобы хоть какое то количество их у людей всё же было, в России только 140 000 000 население... В ходу тогда будут 0.00ххх суммы, что не очень удобно в принципе.
xyu
full member
Activity: 182
Merit: 100
На моей памяти, правда достаточно короткой короткой, на мтгоксе впервые количество желаемых биткоинов превысило количество продаваемых - сейчас 21387 против 21152.  Вчера ночью когда курс был по 7.3, думал что курс должен взлететь еще на бакс, и хотел вложить все бабки в покупку, но рисковать не стал. Когда сейчас проснулся и увидел по цену в 8.4 стал рвать волосы  Cry
sr. member
по статистики продажи ati за последний месяц возросли в трое
где посмотреть можно? линк плиз)
DeF
newbie
Activity: 18
Скорость генерации монет не зависит от суммарной вычислительной мощности майнеров, но зависит от её изменения. При росте мощности блоки (и монеты) генерируются чуть быстрее, при спаде мощности блоки генерируются чуть медленнее. Но погоды эти колебания не делают.

И запомните: не майнеры влияют на курс BTC, курс влияет на майнеров.
Выше курс - выгоднее копать - становится больше копателей.
Ниже курс - копать себе в убыток не все будут - становится меньше копателей.
Обратная связь, конечно, есть, но она - ничто, по сравнению с эффектом от спекуляций на бирже.

1. Выше курс -  конечно выгоднее копать и больше народу копает  и при этом достается тебе гораздо меньше.
2. Ниже курс- копателей меньше и достается больше.

Это почти равноценно. А что на счет биржи, ее по барабану больше ты делаешь или нет, здесь действует закон спроса и предложения чем больше предложение и конкурентов тем меньше цена и наоборот.

P.s. жаль что кол-во тугриков ограничено(((, а с другой стороны мы бы были б  миллионеры))) Grin не пойдет так Grin
Зато какой спрос пошел на железо(видеокарты) , скоро nvidia придумает что нибудь для своих видях))
В среднем по статистики продажи ati за последний месяц возросли в трое. Вот сейчас бы магазинчик открыть.... Grin
newbie
Activity: 42
майнинг вообще косвенно влияет на ценность БитКоина.
и лишь пока(обьемы торгов невелики. и намайнено немного).
sr. member
Activity: 462
Скорость генерации монет не зависит от суммарной вычислительной мощности майнеров, но зависит от её изменения. При росте мощности блоки (и монеты) генерируются чуть быстрее, при спаде мощности блоки генерируются чуть медленнее. Но погоды эти колебания не делают.

И запомните: не майнеры влияют на курс BTC, курс влияет на майнеров.
Выше курс - выгоднее копать - становится больше копателей.
Ниже курс - копать себе в убыток не все будут - становится меньше копателей.
Обратная связь, конечно, есть, но она - ничто, по сравнению с эффектом от спекуляций на бирже.
member
Activity: 79
Merit: 10
в теории возможен отток майнеров и тогда будет дефицит денег  и цена пойдет вверх. думаю оставить ферму на месяц другой, не попрет распродам за те же бабки что и купил ибо собирал из б-у.

Не вводите людей в заблуждение. Генерируется 6 блоков в час. Это все. Уйдут майнеры - понизится сложность. 6 блоков в час так и останется.
newbie
при весьма конечном кол-ве биткоинов, имея ввиду весьма условные затраты на энергию(если конечно вы в ферму не вложили стоимость пары домов Wink, стомость биткоина месяца через три-четыре - будет не меньше 20-ти а мб и за сотню перевалит -)
я к тому, что как долгосрочная инвестиция - оно интереснее и интереснее, а как дензнак сиюминутный - еще не уже )
newbie
Activity: 46
какова политика? есть небольшая ферма на 1200 Mhash-s, эл-во хялявное.  есть немного денег. что лучше наращивать ферму или закупить коинов?

майнить становится невыгодно - 1200 это мало,  лучше прикупить щас готовые деньги
в теории возможен отток майнеров и тогда будет дефицит денег  и цена пойдет вверх. думаю оставить ферму на месяц другой, не попрет распродам за те же бабки что и купил ибо собирал из б-у.
full member
Activity: 173
Merit: 100
какова политика? есть небольшая ферма на 1200 Mhash-s, эл-во хялявное.  есть немного денег. что лучше наращивать ферму или закупить коинов?

майнить становится невыгодно - 1200 это мало,  лучше прикупить щас готовые деньги
newbie
Activity: 46
newbie
Долларов за биткойн. И даже 5.8 был. Сейчас в районе 7ми крутится.

Скорее всего не допустят курса более 8$  за 1 тугрик,
Хотя при нынешнем курсе столько народу поналезло, что некоторые поговаривают о обвале пула, как бы нас всех не пальнули Grin
"не допустим" делать все дороже и сложнее будет Tongue что на фондовом рынке что за пределами.
как и цензурировать название сабжа онлайн -)
Pages:
Jump to: