Pages:
Author

Topic: Mustang начал принимать платежи в криптовалюте - page 2. (Read 463 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Учитывая что цена скорее всего все равно будет эквивалентна цене в фиате, огромных прям плюсов в этом не вижу.Да хорошо конечно еще одна компания написала слово "крипта" рячдом со своим брендом,  окей обоюдная реклама и ничего более..
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Радует, что «будущее» уже рядом. Будем надеяться, что в России тоже скоро сделают подобные нововведения.
Не думаю,что нам в данном деле стоит торопиться,страна еще не готова к этому. Да и вообще мир не очень готов,все слишком торопятся как по мне надо подождать еще.
jr. member
Activity: 65
Хорошая идея в плане того, на что можно копить биток
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Производитель заказных автомобилей Mustang начал принимать платежи в криптовалютах

Американский производитель заказных автомобилей Mustang теперь принимает платежи за свои сделанные на заказ машины в криптовалютах, включая BTC, LTC и ETH.

Компания Classic Recreations лицензирована Ford Motor Company и Shelby American, базируется в Оклахоме и имеет право на изготовление и ремонт машин Ford Mustang. Недавно производитель объявил, что начнет принимать платежи за свои автомобили в различных криптовалютах, включая, но не ограничиваясь BTC, BCH, LTC, ETH и MTC, для расширения своей клиентской базы.

Продолжение в источнике: https://bits.media/news/proizvoditel-zakaznykh-avtomobiley-mustang-nachal-prinimat-platezhi-v-kriptovalyutakh/

вот вам  ответ,что можно купить на криптовалюту,так или иначе все пройдутк этому
Отличная новость. Хотя я думаю клиентов на покупку этих автомобилей уж сильно не добавится. А для рынка криптовалюты это хорошо.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Радует, что «будущее» уже рядом. Будем надеяться, что в России тоже скоро сделают подобные нововведения.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Хорошие новости однозначноSmileyКак в копилку пойдет,но на курсе как видим это никак не отразилось)Вообще не понимаю,почему автопроизводители не начали это раньше делать,хотя затея конечно рисковая если учитывать волатильность криптовалют
А какая разница им на волатильность рынка? Волятильность рынка будет влиять только на покупателя. При падении курса покупатель будет неохотно отдавать свою криптовалюту - будет покупать за фиат! А Мустангу, по большому счёту, всё равно! Продавать то они будут за крипту в эквиваленте к фиатной стоимости товара! Получил крипту - сразу обменял на фиат! А в добавок, ещё оставят себе определённую часть прибыли в крипте (например, один автомобиль из ста проданных), надеясь на рост стоимости, вот и дополнительная прибыль нарисовалась!
full member
Activity: 193
Merit: 100
Интересно, но как у них идет привязка BTC, явно к доллару и еще не малый процент заложили думаю, для страхования своих денег.
Крипта все больше распространяется, но и предусмотреть все риски сложно, иначе можно себе в убыток работать.
newbie
Activity: 280
Хорошие новости однозначноSmileyКак в копилку пойдет,но на курсе как видим это никак не отразилось)Вообще не понимаю,почему автопроизводители не начали это раньше делать,хотя затея конечно рисковая если учитывать волатильность криптовалют
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
Производитель заказных автомобилей Mustang начал принимать платежи в криптовалютах

Американский производитель заказных автомобилей Mustang теперь принимает платежи за свои сделанные на заказ машины в криптовалютах, включая BTC, LTC и ETH.

Компания Classic Recreations лицензирована Ford Motor Company и Shelby American, базируется в Оклахоме и имеет право на изготовление и ремонт машин Ford Mustang. Недавно производитель объявил, что начнет принимать платежи за свои автомобили в различных криптовалютах, включая, но не ограничиваясь BTC, BCH, LTC, ETH и MTC, для расширения своей клиентской базы.

Продолжение в источнике: https://bits.media/news/proizvoditel-zakaznykh-avtomobiley-mustang-nachal-prinimat-platezhi-v-kriptovalyutakh/

вот вам  ответ,что можно купить на криптовалюту,так или иначе все пройдутк этому
member
Activity: 276
Merit: 10
На мой взгляд здорово. Когда я намекнула в автосалоне форд о том, могу ли я расплатится альтернативным методом - криптовалютой, на меня посмотрели, как на преступницу. После этого диалог зашел в тупик и они не хотели со мной иметь ни какого дела.
full member
Да, тут можно долго говорить о прогрессивности разных компаний начинающих принимаит криптовалюту, только вот курс самой криптовалюты на это не реагируе, точнее, реагирует, но в другую сторону!
Позитивная инфа может быть толчком для большего вклада в крипту, в следствие чего может пойти рост
Сколько такой позитивной информации уже было? Сколько позитива, столько и негатива! Скорее всё зависит от желания и планов манипуляторов, имеющих большие деньги! Когда захотят - цена вверх пойдёт! Захотят уронить - уронят! А мы потом подгоняем все эти манипуляции под положительные или негативные новости!
full member
Да, тут можно долго говорить о прогрессивности разных компаний начинающих принимаит криптовалюту, только вот курс самой криптовалюты на это не реагируе, точнее, реагирует, но в другую сторону!
newbie
Activity: 76
ура, теперь всем по мустангу)
jr. member
Activity: 163
Молодец, сразу видно что прогрессивный у компании владелец. Теперь купить Мустанг легко так же как и безделушки на алиэкспрессе из любой точки земного шара. Уверен что найдутся желающие и это нововведение даст хороший профит компании.
jr. member
Activity: 406
Хорошая новость, но, по факту она ничего не меняет) ведь они же не вкладываются в валюту, а просто пользуются ей с целью продажи, затем крипту также сольют в фиат. Но как новостной фон вполне неплохо
Никто не будет отрицать Ваше предположение, что они это делают в надежде потом еще и хайпануть на курсе криптовалюты, сюда еще можно добавить и дополнительный пиар и новая ниша потребителей (есть же наверное любители Мустангов, которые обладают необходимыми объемами крипты). Но главное, что крипта начинает работать на "Земле", выполняя прямую функцию денег (а не хайп)- обмен товарами и услугами. И когда такие операции будут использоваться повсеместно, тогда и наступит золотая эра криптовалют.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Хорошая новость, рад что сфера реального применения криптовалюты растет и что эта сфера охватывает в первую очередь товары элитной категории. Еще бы сделали чтобы криптой было удобно расплачиваться, чтобы даже люди далекие от IT могли без проблем ее юзать, как например пластиковые карточки - было бы вообще здорово.
member
Activity: 238
Merit: 10
вместо ламбы придется мустанг брать?) вот америкосы точно что-то знают чего другие не знают.. когда все боятся они просто делают и все.. так бы все страны.. конечно без регулятора никуда, но убивать крипту тоже не дело.. все думают как лояльно заарканить биток) но вряд ли что-то выйдет у них
full member
Activity: 1022
Merit: 100
Отлично. Теперь можно купить любимый мустанг за крипту.
Уже можно и подумать о покупке Grin

Только они ценники не пишут
newbie
Activity: 182
Хорошая новость, но, по факту она ничего не меняет) ведь они же не вкладываются в валюту, а просто пользуются ей с целью продажи, затем крипту также сольют в фиат. Но как новостной фон вполне неплохо
newbie
Activity: 238
мне кажется это они просто решили немного пропиарится, и ничего больше, и ростом нам эта новость не грозит
Придерживаюсь такого же  мнением. И сомневаюсь, что криптовалюта  привлечет большое количества клиентов.
Pages:
Jump to: