Pages:
Author

Topic: "MyEtherscan" = избежать scam ICO. - page 2. (Read 506 times)

newbie
Activity: 133
Merit: 0
Да, действительно стоящий проект. Удобно и быстро. Все кристально чисто получается. Теперь уже не убежишь и не придумаешь вымышленные цифры для состояния бюджета компании. Так и нужно делать. Посмотрел, если реальные деньги находятся на счету компании, то можно с ними поработать, а если там маленькие цифры, то уже будет все понятно, что эту компанию можно просто обойти стороной. Вообще побольше бы таких проектов, которые облегчат жизнь многим, кто связан с этими делами. Молодцы. Продукт очень хороший. Развивайте его, совершенствуйте и продвигайте. И будите пользоваться хорошим и стабильным спросом. Если честно, то захотелось уже проверить некоторые компании. И еще важная функция этого продукта это превентивная мера избежания скама компании. Удачи в развитии!  Wink   
full member
Activity: 197
Merit: 100
I don’t get drunk, i get awesome.
Сейчас очень много проектов, которые для каждого покупателя генерируют свой кошелек, что не дает возможность отследить общее количество собранных средств. Как по мне так это не придает уверенности инвесторам и отрицательно влияет на сборы от ИСО.

А программа любопытная, разработчики молодцы.

создание ни чем не поможет, так как в кажтом ICO есть публичный адрес, куда поступают средства. и он один
full member
Как воспользоватся этой програмой ? Посмотрел ваш ролик на ютубе, но там тоже нет никаких ссылок. Или этот сканер еще находится в процессе разработки.
пишите мне в телеграм @krot_service
member
Activity: 280
Merit: 10
Сейчас очень много проектов, которые для каждого покупателя генерируют свой кошелек, что не дает возможность отследить общее количество собранных средств. Как по мне так это не придает уверенности инвесторам и отрицательно влияет на сборы от ИСО.

А программа любопытная, разработчики молодцы.
member
Activity: 602
God is with us
Задумка на мой взгляд  весьма любопытная. Обкатать. Собрать пул. И двигайте вперед.
member
Activity: 280
Как воспользоватся этой програмой ? Посмотрел ваш ролик на ютубе, но там тоже нет никаких ссылок. Или этот сканер еще находится в процессе разработки.
newbie
Activity: 308
Я думаю любой кто хоть немного разбирается в интернете, да и просто в жизни, легко сможет отличить нормальный проект и скам.
newbie
Activity: 28
Проект конечно не плохой, но на его раскрутку нужен не малый бюджет и время. К тому же он не уникальный и любой может сделать точно такой же.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
На мой взгляд при грамотной раскрутке очень даже перспективный инструмент, удачи в развитии!
full member
так в том то и дело.
Скамщики ее брать не будут... нафиг им лишние растраты ....

а те кто будут брать, уже +

90% от продаж буду вкладывать в развитие данной проги. + для нормальных ICO и - для скам

jr. member
Activity: 49
Не понимаю, как это поможет избежать скама. Если только на пустышки не кинуть денег...
full member
помощь нужна с предложением данной проги , и начать заполнять листинг
jr. member
Activity: 224
хорошая и перспективная идея, но я все же в глубине души надеюсь то что люди которые покупают токены на ICO хоть ищут на этерскане токен и смотрят сколько проект собрал... а то это не инвестора, а простите хомячки
newbie
Activity: 98
А как отслеживание счета поможет избежать скама? На этапе сбора средств или на этапе расходования? Ни тот, ни другое на даст 100% уверенности в скаме, т.к. мошенники могут демонстрировать (и даже любят это делать) ход сборов. И нормальный проект может снять все средства со счета, чтобы обратить их в более устойчивую валюту.

Будет прозрачность сборов. Уже не создать "мнимый" хайп около того или иного проекта путём пририсовывания в статусбар сборов, которых они ещё не достигли
+ если создать апи, можно будет слегка упростить жизнь "интересующимся" баунтистам таких проектов. Легко можно будет отслеживать, сколько собрали, далеко от капа и т.д., в удобном для пользователя формате, и уже на это частично ориентироваться.

Желающие помочь Huh?
Желающие помочь чем? Люди разные, у всех разные навыки Wink
jr. member
Activity: 93
Идея будет хороша, лишь в том случае, если этот проект будет "раскручен"/ "хайповым". Иначе организаторы ICO  не увидят смысла давать такую инфу. ИМХО

А как узнаешь на будущее, будет проект хороший или нет. Тут сначала надо открыть доступ и только потом смотреть.
member
Activity: 266
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Идея будет хороша, лишь в том случае, если этот проект будет "раскручен"/ "хайповым". Иначе организаторы ICO  не увидят смысла давать такую инфу. ИМХО
Мне кажется, что проект весьма и весьма интересен и обязательно найдет свою целевую аудиторию. А раскрутить можно как раз в помощью данного форума, конечно, с учетом анонса в англоязычном разделе.
full member

если ICO не будут видеть смысла давать инфу инвесторам... значит это ICO СКАМ

newbie
Activity: 15
jr. member
Activity: 364
full member
Желающие помочь Huh?
Pages:
Jump to: