Pages:
Author

Topic: myetherwallet ? - page 2. (Read 5798 times)

jr. member
Activity: 80
Merit: 1
December 02, 2017, 12:58:18 PM
Регистрирую кошелек myetherwallet первый раз, скачиваю файл Keystore на ноутбук, хочу открыть файл но не могу.Файл открывается но в текстовом формате, не так как нужно...
Просит скачать какую то программу
Подскажите что делать, какую программу скачать ?
http://joxi.ru/Vm6ZkWVtx8BV1m
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
October 17, 2017, 11:25:26 PM
Расскажите пошагово, как пеевести токены с myetherwallet на биржу etherdelta (и как пополнить эфир на myetherwallet для газа)
на ютубе посмотрите, есть хорошие ролики
newbie
Activity: 308
Merit: 0
October 17, 2017, 10:54:28 PM
Можно как-то связаться с разработчиками через слак, телеграмм канал или еще через другие источники?
full member
Activity: 532
Merit: 165
October 13, 2017, 04:02:02 AM
Расскажите пошагово, как пеевести токены с myetherwallet на биржу etherdelta (и как пополнить эфир на myetherwallet для газа)
hero member
October 10, 2017, 04:15:48 AM
Меняйте пул если что и всё выводится
full member
Activity: 375
Merit: 100
October 09, 2017, 12:10:45 PM
У всех он уже несколько дней глючитHuh

кто глючит? что глючит? вот например у меня ничего не глючит и все отлично работает
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
October 09, 2017, 12:09:36 PM
У всех он уже несколько дней глючитHuh
full member
Activity: 182
October 09, 2017, 12:03:20 PM
Помогите, пожалуйста, разобраться с такой проблемой.
В кошельке MyEtherWallet есть токены.
Они отображаются в балансе.
Хочу перевести их.
Захожу в "Перевести эфир и токены".
И там, где "Сумма перевода", в выпадающем списке,
только ETH. Токенов нет.
Как вывести токены?

Спасибо.

Справа есть кнопочка "load toker balances" нажимайте на нее и после подгрузки в меню появятся и токены.
full member
Activity: 434
October 09, 2017, 11:47:14 AM
Хочу перевести их.
только ETH. Токенов нет.
Как вывести токены?

Спасибо.
когда откроешь все токены станет возможно выводить их
full member
Activity: 784
Merit: 101
October 08, 2017, 10:58:55 PM
Хочу перевести их.
только ETH. Токенов нет.
Как вывести токены?

Спасибо.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
September 23, 2017, 11:04:59 PM
А существует ли возможность в MEW установить цену газа меньше 1 гвеи?
hero member
September 10, 2017, 05:11:35 AM
ничего не видят, это основной конёк сервиса, качать блокчейн уже нет необходимости. А ключ лучше сразу зашифровать в архив и скопировать на флешку и в облако, а входить только через файл с паролем, чтобы никто не смог украсть ключ
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
September 10, 2017, 05:05:39 AM
Ключ они не видят. А пароль как? Не сохраняют ли они пароль к кошельку мой у куках или еще как-то?
hero member
September 10, 2017, 04:55:40 AM
Подскажите пожалуйста новичку Smiley MyEtherWallet подходит для долгосрочного хранения криптовалют?
подходит, админы сервиса не могут видеть ваш приватный ключ, а в случае закрытия сервиса можно скачать другой кошелек и подставить в него свой ключ со своими деньгами. Думаю по этой причине ЕТХ отжал у битка приличную долю рынка.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
September 02, 2017, 10:13:12 AM

Два миллиона можно поставить. А цену газа 1 или 3.

Чем больше ты ставишь цену газа, тем привлекательнее твоя транзакция для майнеров. Тебя скорее и приоритетней включат в блок.
Эфир вроде пока не страдает задержками транзакций, только в очень редких случаях, когда проводится какое то супер ICo. Так что можно с экономить.

Всё верно, но если ты к примеру хочешь по участвовать в этом самом супер ico, то нужно ставить максимальное количество гвей, а газ лимит такой какой прописан на сайте ico.
И даже с этими высокими параметрами всё равно твой эфир затеряется, но в итоге 99% дойдет до нужного кошелька.

Разве такое возможно, что бы дошла не вся сумма отправляемого эфира?? Что за бред, я только что прочёл??)))

Человек новичек бывает, я почти уверен что он больше 2-3 переводов эфира вообще в жизни не делал.
В последнее время на форуме такую ерунду почитаешь что в ужас придёшь.

Эфир не может затеряться либо он полностью дойдёт либо нет.
С фиатом кто то перепутал  Cheesy

А что фиат может дойти не весь? Или вы имеете ввиду что комисия за вывод сьест часть средств?
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
September 02, 2017, 03:59:39 AM
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
September 02, 2017, 03:37:42 AM

Чем больше ты ставишь цену газа, тем привлекательнее твоя транзакция для майнеров. Тебя скорее и приоритетней включат в блок.
Эфир вроде пока не страдает задержками транзакций, только в очень редких случаях, когда проводится какое то супер ICo. Так что можно с экономить.

Всё верно, но если ты к примеру хочешь по участвовать в этом самом супер ico, то нужно ставить максимальное количество гвей, а газ лимит такой какой прописан на сайте ico.
И даже с этими высокими параметрами всё равно твой эфир затеряется, но в итоге 99% дойдет до нужного кошелька.

Разве такое возможно, что бы дошла не вся сумма отправляемого эфира?? Что за бред, я только что прочёл??)))

Человек новичек бывает, я почти уверен что он больше 2-3 переводов эфира вообще в жизни не делал.
В последнее время на форуме такую ерунду почитаешь что в ужас придёшь.

Эфир не может затеряться либо он полностью дойдёт либо нет.
С фиатом кто то перепутал  Cheesy
sr. member
Activity: 354
Merit: 250
September 02, 2017, 03:33:54 AM

full member
Activity: 537
September 02, 2017, 02:23:32 AM
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
September 02, 2017, 01:53:02 AM

Pages:
Jump to: