Pages:
Author

Topic: MyEtherWallet - нереальные глюки, WTF !!! Другой адрес кошель&# - page 2. (Read 951 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Вводил вручную - вот и ответ
Конечно ты попадешь на другой кошелек, если ошибешся в своем приват кее.
member
Activity: 110
Merit: 100
Вобщем ситуация.
Захожу по приватному ключу - попадаю на другой адрес.
Счет - по нулям, я в шоке нхй.
И так 5 раз подряд. Проверяю свой адрес просто в блок-эксплорере - эфирки на месте.
Походил туда сюда подышал, захожу еще раз - попадаю на свой, вижу цифры счета. Фух.

Но ! Кто знает, что это было за г.вно такое ?
Ключ вводил вручную.
Возможно ли ошибиться и попасть на чужой кошелек ?
Находил на Редите тему годичной давности, в состоянии волнения тему через переводчик особо не понял, но смысл был в том, что иногда их сайт ошибается и выдает неверный ключ.
Слова техподдержки удручают "сожалеем о вашей потере".

Этим сервисом лучше не пользоваться ?

Всегда пользовался MyEaserWallet никаких проблем не возникало, может  что то на комп забралось, проверь антивирусом, у меня бы сердце остановилось, если бы подобное у меня произошло)
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
верхний правый угол
выбор ноды для подключения кошеля
т.е. если не отображается эфир\токены - перевтыкнуть штепсель переключить ноду

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Была уверена, что майэентервалет один из самых удобных и безопасных кошелей, а тут такие страсти человек пишет. какой тогда самый надёжный и не глючный эфировский кошелёк?
ну это ведь не кошелек вовсе, а сервис доступа к адресам через ключ, аппаратные кошельки  и прочее. ( Если сам сайт навернется/отключится, вы можете скачать любой клиент эфира и ввести ключ туда.)
Тот факт, что ключ вводится напрямую на сайте - это не очень гут, хотя они и говорят что ничего не хранят.
Также опасность в том, что после создания кошелка вам может быть выдан неверный ключ, поэтому до перевода туда нужно проверить, что ключ соответствует выданному вам адресу (зайти пару раз на пустой и проверить).
Но когда заходишь по своему ключу и видишь другой  адрес, нулячий - я б сказал это некисло волнительно.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Была уверена, что майэентервалет один из самых удобных и безопасных кошелей, а тут такие страсти человек пишет. какой тогда самый надёжный и не глючный эфировский кошелёк?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Вобщем ситуация.
И так 5 раз подряд. Проверяю свой адрес просто в блок-эксплорере - эфирки на месте.
Походил туда сюда подышал, захожу еще раз - попадаю на свой, вижу цифры счета. Фух.

Ключ вводил вручную.
Находил на Редите тему годичной давности, в состоянии волнения тему через переводчик особо не понял, но смысл был в том, что иногда их сайт ошибается и выдает неверный ключ.

Фарски иногда есть такие сбои, просто выходишь чистишь кеш смотриш что не на впн и опять заходишь и проверяешь.

На всякий в истории проверь зашел ли ты на сайт настоящий или на фишинговове зеркало!
За последнии утки он висел на первом месте в поиске.

Слова техподдержки касались людей которые слили свои данные зеркалу. Тут они нечем не могут помочь и это и ответили.
hero member
На чужом адресе куда попал было что выводить или тебе не повезло? Вообще очень похоже на фишинг, выведи все с своего адреса на новый.
ну я так понял это даже не чужой адрес, а просто ничейный, счет нулевой, ни одной транзакции, будто май-валлет для меня новый создал.
На счет фишинга: заходил по закладке, вроде не мог ошибиться адресом сайта (редиректов тоже не прописано в системе).
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Подключи MetaMaskd, и удобней и надежней, и тоже горячий онлайн кошелек. Если уж совсем не в моготу, то через EtherDelty можно куда угодно все со своего приватного ключа списать в два счета.
Ты прежде чем советовать, хоть разберись в том что ты советуешь. Метамаск то еще говнище, а ты людям предлагаешь им пользоваться.
full member
Activity: 158
Merit: 102
Подключи MetaMaskd, и удобней и надежней, и тоже горячий онлайн кошелек. Если уж совсем не в моготу, то через EtherDelty можно куда угодно все со своего приватного ключа списать в два счета.
full member
Activity: 378
Merit: 107
То, что вам в конце концов удалось зайти - считаю, что это большая удача. Действительно, лучше подстраховаться и перевести средства на новый кошелек.
full member
Activity: 242
Просто глюк. Ничто не идеально. Главное, что ничего не пропало  Smiley Не переживайте так
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
На чужом адресе куда попал было что выводить или тебе не повезло? Вообще очень похоже на фишинг, выведи все с своего адреса на новый.
full member
Activity: 434
Просто нужно подождать и зайти чуть попозже. Думаю к этому времени уже всё восстановиться.
full member
Activity: 311
Merit: 100
У меня была другая проблема. На кошельке нет эфира, зато есть токены. Пытаюсь их вывести,  нехватает комиссии. Ок, завожу туда 0.001 зефирины. Пытаюсь вывести - не хватает комиссии, и тут же эфир сжирается. Ну что за шутки?
jr. member
Activity: 141
Merit: 2
Не возможно угадать приватный ключ. Это был просто обычный глюк. Не переживай))) Все будет нормально)))  Wink
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Вобщем ситуация.

Ключ вводил вручную.

Да хз. Он сейчас глючит у всех по разному. у меня вообще токены не отправлялись ни куда. уже давно туда не заходил. жду когда нормально работать начнет
hero member
Вобщем ситуация.

Ключ вводил вручную.

Pages:
Jump to: