Сейчас всевозможные пропагандисты говорят про 8 лет геноцида на Донбасе. Это настолько поразительное отсутствие стыда и совести у этих людей: так подменять понятия. Восемь лет этого ужаса на Донбасе (а Домбас - это Украина) творила Россия с 2014 года. Это Россия вот всё то, что они говорят про 8 лет каких-то убийств на Домбасе, - в этих убийствах виновата Россия. Это Россия пришла на территорию иностранного чужого государства и решила, что часть этой территории теперь принадлежит ей. Причём здесь Украина? Украина пыталась как-то на своей территории навести порядок. Но ей мешала это делать именно Россия.
Тогда можно сказать всем тем странам которые помогли а может быть и организовали государственный переворот в 2014)
Наши западные друзья вкидывали много денег на майдан и все что с ним связано. Лично мои знакомые сами получали деньги за это и притом не маленькие. А что самое интересное А что самое интересное у тех кто делал этот переворот у них не было ЛИДЕРА а просто кучка продажных политиков которые все делали за деньги. В лице народа не было лидера а была только кучка людей которая давала деньги и захватывала власть.
Говорили Янукович ворюга бандит и т.д. - политик .
А посмотрите на нынешних (нашу власть) США твердит что миллиарды отправляет Нам и Эвропа тоже! Где деньги? Каждый сат просит денег ЗСУ и все отправляют. Где деньги? За эти Миллиарды можно несколько миллионов наемников нанять и война закончится! А денюжки уходят в кармашики говорить сами знаете кому и масштабы там в несколько раз больше Чем у Януковича!
Россия начала войну на Донбасе , А Штаты начали войну на Украине.
Я считаю, что нужно забанить аккаунты, которые занимаются прямой трансляцией кремлёвской пропаганды военных преступлений тут на форуме. Всему есть предел. Свобода слова не пострадает, в интернете полно места, где они могут не вставая с дивана называть 5 изнасилованных и сожжённых женщин фейком.
А почему не назвать это фейком? Реальные доказательства где? Очень много фейком от Наших ЗСУ.
Я могу сказать что не фейк это когда нацысты жгли людей в Одессе это не фейк это реальное доказательство. Вот только это все очень быстро почистилось притом людьми с выше и забылось и затыкали рот всем кто заговорит об этом. А погибло там не 5 женщин а больше и даже беременные были. Это нормально как положено Все Добре.