Pages:
Author

Topic: Факты, народный менталитет и историческаn - page 2. (Read 4377 times)

legendary
Activity: 3304
Merit: 1022
А вот врать не стоит. У меня родные в Черновцах, никто их не унижает за их русский. Не стыдно Вам распространять путинскую ложь?
А в Тель-Авиве есть родственники?

То он предлагает мне совместный еврейский гешефт, то пытается выявить какая мол польза может быть от участия в форуме, а теперь ему понадобилось знать моих родственников. Привязался как банный лист. А главное ведь ни разу ни слова по теме. Что вообще он здесь делает?
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
А вот врать не стоит. У меня родные в Черновцах, никто их не унижает за их русский. Не стыдно Вам распространять путинскую ложь?
А в Тель-Авиве есть родственники?
legendary

Это уже не ко мне.

Никто никому ничего не обещал, но люди и так понимали что они были в своей стране чужими.
Сколько было хотя бы унижений из-за русского языка и не знания украинского.

[/quote]

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Теперь эти твои слова по поводу того что люди сами себя сожгли надо копировать во все твои темы и показывать людям какого уровня ты пиздун, что больше тебя еще никто не пиздел.

Зато теперь стало понятно почему ты именно тут печатаешься самоиздадтом, даже в уж насколько лживые украинские и прочие прессы тебя никуда не вставят, уровень пиздежа зашкаливает для любой прессы, даже украинской.
Я всегда думал, что у вас есть что-то общее.
legendary
Activity: 1246
Специально для "Аликов".
Смертельный бой «Антимайдана». Участник одесского сопротивления о том, как начиналась гражданская война на Украине
Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/117656/ (надеюсь, никто не будет кричать, что "свободная пресса" - это ватники, кремлёвская пропаганда и т.п.? Smiley)
legendary
Alik Bahshi

После такого наглово вброса ты потерял в моих глазах вообще всяческое уважение.
Теперь эти твои слова по поводу того что люди сами себя сожгли надо копировать во все твои темы и показывать людям какого уровня ты пиздун, что больше тебя еще никто не пиздел.

Зато теперь стало понятно почему ты именно тут печатаешься самоиздадтом, даже в уж насколько лживые украинские и прочие прессы тебя никуда не вставят, уровень пиздежа зашкаливает для любой прессы, даже украинской.

Эко колбасит! Значит всё правда и человека просто зашкаливает от неё. Да и переход к нецензурным выражениям и брани отличительная черта русских, когда нет аргументов для опровержения.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Alik Bahshi

После такого наглово вброса ты потерял в моих глазах вообще всяческое уважение.

legendary
legendary
legendary
  Что касается заживо сожженных в Одессе, то здесь Вы то ли поддались кремлёвской пропоганде, то ли сами являетесь из числа ненавидящих Украину, как независимую страну. Там в здании укрылись пропутинские террористы и провокаторы, которые готовы были запустить в толпу коктейли Молотова, от  которых и загорелось захваченное ими здание.
Ага, именно от них загорелось, значит. А сотни видео с коктейлями Молотова, летящими в здание снаружи, - это массовая галлюцинация зрителей, да? Или они у них не по-настоящему горели и от них загореться ничего не могло? А бегающие люди с пистолетами, которые не имеют никакого отношения к людям, которые имеют право носить пистолеты, и стреляющие по безоружным "террористам и провокаторам" в окнах в тех же видео - это вообще ни разу не террористы и не провокаторы, они у них пистонами были заряжены и они в войнушку играли? Современное значение слова "террор" знаете?
Замечу, что эти видео были сняты не той стороной, которую сожгли, то есть не пропутинскими террористами, а теми, кто вокруг бегал, то есть по вашей логике им верить надо на все 110%, всё верно я говорю? Более того, есть видео, снятые европейцами и эти видео с лёгкостью находятся в инете, они тоже кремлёвские пропагандисты?
Помнится, что на следующий же день у всех трололо в мире была истерика от того, что практически у всех погибших поголовно были российские паспорта и что они все приезжие провокаторы, а потом вдруг нашлись видео самих "атакующих" (сторонников майдана и т.п.), которые ночью ходят по зданию, ищут паспорта и "оп!", а они оказались одесситами, что потом и следователями было подтверждено. Что-то где-то не срастается...
legendary
legendary
Там не только татары эти крымские. там и русских полно.
А вот кого там действительно мало, так тех самых украинцев, чей язык их насильно заставляли учить.

Да о чем разговор, оно и в Киеве то больше людей русский знали чем украинский на тот момент когда начали заставлять.

Вот смысл такими мерами добиваться? Мало того что денег и так нет и люди злые что денег нет, так их еще и новый язык заставляют учить большую часть страны? И что они ожидали?

А когда еще и начали жечь заживо в Одессе тех кто не согласен, ну ладно, можно подумать что не правосеки, и это всё кто-то другой. Но тогда почему официальные люди из правительства баба с косой их поздравляет с этим прямо у себя в твитере?

Я бы тоже не захотел жить в такой стране, я их понимаю.

Ведь понятное дело кого будут жечь дальше или иными путями унижать всячески.

Явно не своих правильно верных этнически кто пришел к власти.

Пока была власть как тут пишут пророссийски настроеная типа, она просто поддерживала большую часть населения, вот и всё, как пришла эта то она меньшей части населения.

А уж как еще и стала показывать агрессию против другой части, ну тут уже другово варианта и не оставалось когда заживо жгут, какие еще нафиг варианты.

Во время великой отечественной люди сражались из всех сил именно потому что знали что на захваченых территориях их растреливать и жечь будут.

Людям лучше было погибнуть в бою за свободу и жизнь, чем в крематориях как мол люди не того сорта.

Так вот когда одесситов заживо сожгли у здравомыслящего человека выбора не осталось, только против этой власти, любой ценой.

То есть вопрос стоит не в том что им дали или могли дать Россия, а в том что им уже ничерта не дали эти самые укры, просто заставив только учить свой язык, но ничего не давая взамен. А дальше и вовсе заживо сжигать начали всех кто имеет отличное от них мнение.
legendary
Алик, ты уже полгода на форуме. Во за это время, хоть один так называемый "факт" или пророчества были подтверждены реальными событиями?

Да, пожалуйста, сейчас жизнь в Крыму, не жизнь, а малина! Сплошь процветание, как и обещалось.
Ээээ... кем и кому обещалось?

Это уже не ко мне.

Никто никому ничего не обещал, но люди и так понимали что они были в своей стране чужими.

Теперь их никто не трогает за незнание чужого для них изначально языка, уже ради этого стоило проголосовать.

Это Вы про крымских татар?
legendary
Алик, ты уже полгода на форуме. Во за это время, хоть один так называемый "факт" или пророчества были подтверждены реальными событиями?

Да, пожалуйста, сейчас жизнь в Крыму, не жизнь, а малина! Сплошь процветание, как и обещалось.

Это уже не ко мне.

Теперь их никто не трогает за незнание чужого для них изначально языка, уже ради этого стоило проголосовать.

Херовые у укров политики мать их... Сами облажались а теперь обвиняют РФ.

Понятно дело что даже толкьо из-за языка люди бы уже проголосовали более 50% за переход в РФ, да и они видели как живут все эти западенцы хуже их, а в РФ хотя бы кто-то лучше, кто к ним приезжал отдыхать, в условии усиления конфликта они понимали что и этих то денег лишаться.
legendary

Это уже не ко мне.
legendary
Офигенное видео, просто факты, трудно придумать что-то против и ведь никаких киселёвых-лавровых и т.п. в главной роли нет и кое-кому придраться даже не к чему будет. Кто не посмотрел - советую.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250

Как! А "Чей Крым"? Кстати, сейчас помещу ещё темы, в которых вы найдёте ответ на свой вопрос
Когда будет тема про Украину? А то в связи с гибелью полководца воины рвутся в бой даже не вдохновившись как следует
hero member
Activity: 994
Merit: 502

legendary

Pages:
Jump to: