Pages:
Author

Topic: Цена на NEM упала на 18% ниже $ 0,8 - page 2. (Read 382 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
вчера биржу Coincheck ломанули, увели нема на 600к баксов, курс задампили, сегодня например на битрексе нем пампанули, но кошелек закрыли. совпадение? не думаю. думаю, что это игра манипуляторов.

На биттрексе кошельки по триста раз в день закрываются. Не ищите причин там, где их нет. Закрытый кошелек не мешает вам словить бабла на пампе.
Надо было закупаться немом на самом деле.  Хорошую реламу проекту сделали сами разработчики,  быстро отреагировав на кражу.
member
Activity: 170
Merit: 10
А кому выгодно так просадить именно NEM, с помощью одной биржи, явно это сделано не с целью наживы, а именно как-то повлиять на курс монеты.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
вчера биржу Coincheck ломанули, увели нема на 600к баксов, курс задампили, сегодня например на битрексе нем пампанули, но кошелек закрыли. совпадение? не думаю. думаю, что это игра манипуляторов.

На биттрексе кошельки по триста раз в день закрываются. Не ищите причин там, где их нет. Закрытый кошелек не мешает вам словить бабла на пампе.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
newbie
Activity: 20
Интересно, почему хакеры выбрали именно NEM в качестве цели? Средненький такой альткоин, перспективы есть, но больших иксов вроде не предвидится. Может дело в том, что у этой биржи было приличное количество этой монеты...

Что заказали - то и тиснули. Smiley Завтра закажут другую монету - тиснут другую. Smiley Или не тиснут, а сделают вид что тиснули. Smiley Что как маленькие-то. Smiley
newbie
Activity: 15
как упала так и отрастет, тем более скоро запустят "катапульту")
full member
Activity: 266
Merit: 114
Тем временем NEM полетел вверх и это логично, т.к. хакеры украли 523 млн. монет NEM, они их не смогут никак использовать, потому что их сразу найдут. Можно сказать, что эти монеты выпали из обращения надолго, а это 5.81% от всего запаса NEM.
newbie
Activity: 67
Думаю хакеры где-то, да проколятся. И их накажут сполна! Пусть садят на лет 20, чтобы другим не паводно было этим заниматься.

Читал, что украденные монеты отслеживаются на рынке, так что, такой расклад вполне вероятен.
member
Activity: 518
Думаю хакеры где-то, да проколятся. И их накажут сполна! Пусть садят на лет 20, чтобы другим не паводно было этим заниматься.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Ну я надеюсь, что биржа восстановит деньги пользователям. Не сразу, но со временем. Ну так делают порядочные биржи.
newbie
Activity: 322
Владимир Семенович что-то знал:

Весь мир на ладони - ты счастлив и NEM
И только немного завидуешь тем,
Другим - у которых вершина еще впереди.
jr. member
Activity: 128
да с биржей стремная история. 500 млн$ украдено? - новые мультимиллионеры на рынке.    ген.директор пойдет в отставку на свой личный остров?
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
От такого не застрахована к сожалению ни одна биржа. И это нужно нам всем помнить и поэтому соблюдать самые главные правила - не держать свой капитал на биржах
member
Activity: 80
Очень странно, что высокотехнологичная японская биржа допустила такой "провал". Стандартно, большинство бирж держат крупные суммы на холодных кошельках. Теоретически это возможно происки манипуляторов рынка, которым таким путем дешевле обвалить биткоин и весь рынок, чтобы потом массово закупить криптовалюту очень дешево. Но пока крупных покупок на рынке не видно. Возможно еще будет падение..
member
Activity: 322
да, жалко конечно что такое с биржами происходит иногда. И главное, что никак от этого не защититься. Но как минимум нужно двухфакторку устанавливать
full member
Activity: 392
International Digital Asset Platform
full member
Activity: 284
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
Интересно, почему хакеры выбрали именно NEM в качестве цели? Средненький такой альткоин, перспективы есть, но больших иксов вроде не предвидится. Может дело в том, что у этой биржи было приличное количество этой монеты...
Их не выбирают, а смотрят на уязвимости. И берут то, что доступно
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Поднадоели плохие новости, а тут еще и Нема хакнули такое количество монет. Конечно столько монет сразу залитых в рынок обвалят цену, а могла себе стоять на месте или маленькими шажками подрастать.
jr. member
Activity: 72
Иногда поражаешься, как новости влияют на стоимость криптовалют. Сейчас, кто владеет информацией о неких проблемах/запретах/взломах и вовремя продает или покупает - остается на коне. Чуть прощелкал и ждешь месяц другой, чтобы хоть немного все восстановилось.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Мда, совсем не хило так утащили NEM. Это же каждая пятнадцатая монета от общей эмиссии.
Не зря сейчас хакеры переключились на кошельки бирж и организаторов ICO. Суммы добычи там просто запредельные. Это не пару тыс у.е. с MEW сфишинговать  Shocked.
Pages:
Jump to: