...
Создал новый кошелек по генерации старого приват кея, ввел новый пароль, харвестинг не запускается, на форуме прочитал что это из-за того что поменялся пароль. Можете это подтвердить? В таком случае чтоб активировать делегировпный харвестинг нужно создать новый нановалет и в него все перевести или можно харвестить в приват кей валете? И самое интересное, что в брейн кошелек со старым паролем заходит и там включается харвестинг. В один и тот же кошелек заходит под двумя разными пароля. Получается что нельзя поменять пароль от брейн валета, а можно создать приват кей валет, который даст доступ к счету, но на брейн валете пароль останется преждим. Я правильно все понял?
Создал новый кошелек по генерации старого приват кея, ввел новый пароль, харвестинг не запускается
ДХ (делегированный харвестинг) был активирован для определенного аккаунта, которому в данном кошельке соответствует определенный аккаунт ДХ (= адрес, публичный и приватный ключи аккаунта ДХ), который в свою очередь связан с конкретным кошельком wlt, из которого эта активация произошла. Поэтому start/stop этого ДХ можно сделать только из этого кошелька. Пароль тут не причина, он мог быть тот же самый, но кошелек другой, и аккаунт ДХ в нем другой при том же исходном аккаунте.
Ты сам это подтверждаешь:
И самое интересное, что в брейн кошелек со старым паролем заходит и там включается харвестинг.
Включается - это видимо запускается.
В таком случае чтоб активировать делегированный харвестинг нужно создать новый нановалет и в него все перевести или можно харвестить в приват кей валете?
Если я правильно понимаю смысл происходящего, задача заключается в том, чтобы для входа в определенный аккаунт и соответственно кошелек, изменить пароль. Для этой цели для целевого аккаунта из Brain кошелька был получен приват кей, по которому был создан Private key wallet с другим паролем. Тогда ничего переводить не нужно ведь аккаунт тот же самый и все монеты в нем остаются. Но кошелек другой и активация ДХ, сделанная в Brain кошельке, здесь недействительна и значит start/stop ДХ из нового кошелька работать не будет. Не знаю, можно ли активировать ДХ для одного и того же аккаунта дважды из разных кошельков (скорее всего да), но это легко выяснить, попытавшись активировать ДХ из Private key кошелька. Если выдаст Error, то тогда видимо придется сперва деактивировать ДХ в Brain wallet. Так вот, когда активация ДХ в Private key кошельке состоится, то управление start/stop станет возможным из Private key wallet.
В один и тот же кошелек заходит под двумя разными паролями.
Не может быть такого. В один и тот же аккаунт попадаем через разные пароли ты хотел сказать? Как я понял, речь идет о двух разных кошельках, но в них один и тот же аккаунт. Один кошелек Brain и из него была произведена активация ДХ, другой кошелек Private key. Пароли у них разные - "ввел новый пароль".
Получается что нельзя поменять пароль от брейн валета, а можно создать приват кей валет, который даст доступ к счету, но на брейн валете пароль останется преждим. Я правильно все понял?
Да.