...
По поводу голосования за агрессивный маркетинг, лично я высказываюсь пока против. Лучше на эти средства, а это 2 миллиона 225 тысяч долларов. На эти средства лучше нанять дополнительно лучших разработчиков, дизайнеров, открыть офис, если понадобится и улучшать продукт, сделать внутреннюю биржу или просто криптовалютную биржу от сообщества, которая будет приносить прибыль, причем не малую. Этих средств в любом случае хватит на зарплату и аренду офиса минимум лет на 10.
Голосование по маркетингу сегодня было отозвано Lon Wong из-за несоответствия запроса правилам финансирования из фонда.
https://forum.nem.io/t/nem-project-market-assault-funding-proposal/6335/66 Запущено пионерское голосование по LuxTag. На эту минуту 114 голосов за и 1 против. Сначала голосование, точнее его результаты, у меня не открывались, но я сменил ноду и все заработало как надо. За участие в голосовании снимается 1 XEM за 1 голос.
Насчет "нанять дополнительно лучших разработчиков, дизайнеров, открыть офис, если понадобится и улучшать продукт, сделать внутреннюю биржу или просто криптовалютную биржу от сообщества" ответ уже есть. Lon Wong в Телеграме так
прокомментировал предстоящее открытие в августе Блокчейн Центра NEM:
Во-первых, на площади 1 гектар у нас будет размещён ОДИН центр передового опыта. Кроме него ещё будет один центр развития в Европе и ещё один в Силиконовой долине.
Во-вторых, у нас будет инкубационный центр. Мы собираемся направить 5 млн долларов на создание инкубатора мирового класса, и когда он будет готов, это будет магистральный путь для больших венчурных капиталистов. Только один из них сделает нас известными для всего мира.
В-третьих, и это очень важное замечание, мы будем строить собственный обмен валют. В этом обмене будут участвовать все мозаики NEM (суть ICO), XEM, BTC и возможно ETH позже.
Мы надеемся, что все немстеры поддержат этот обмен. Поскольку фонд NEM является некоммерческой организацией и не может иметь прибыль, доход, полученный на обмене, будет использоваться для укрепления NEM.
Ещё мы собираемся обсудить с одним финансовым учреждением выпуск фиатных денег с поддержкой криптовалют, задействуя мозаику, и их можно будет обменивать в нашем обменнике. Что-то вроде USDT, но мы хотим иметь несколько валют, и это поддерживается крупным финансовым учреждением.
Пожалуйста, обратите внимание: мы ещё только СОБИРАЕМСЯ обсудить, и этот вопрос не решён.