При установке кошелька просит Джаву версию хотя она установлена на машине ( 64 версия) и вырубаеться. В чем подвох?
я раньше писал про похожую проблему, но мне никто не ответил. Правда, у меня 32-битка
Ситуацию надо конкретизировать: installer или standalone, сеть рабочая или тестовая. Мой случай: standalone в рабочей сети, Win7x64, с другими конфигурациями не экспериментирую. Installer как-то пробовал поставить, все было норм, только инсталлер мне показался жутко неудобным в работе, хотя он и позиционируется как инсталлер-в-один-клик. Standalone проще и более гибкий в настройках, никаких проблем с ним не имею. Работает стабильно. Так сложилось, что по объективным причинам обновления клиента в рабочей сети давно не было, поэтому я узел не перезапускал с момента последнего обновления, уже накопилось 150 дней непрерывной работы узла. За это время и интернет пропадал неоднократно, и 220V отключалось, однако узел продолжает работать четко.
"При установке кошелька просит Джаву версию"
Java д.б. 8-й версии. Может на компе стоит 7-я или 9-я?
"Правда, у меня 32-битка"
Если речь идет об инсталлере, то Java м.б. только 64-разр. иначе работать не будет. Кроме того, как-то проскакивала инфа, что в случае инсталлера не только Java, но и браузер должен быть 64-разрядным (хотя казалось бы при чем тут браузер, по-моему это ложная инфа, но как версия годится).
Если это автономный клиент, то для него ограничения с разрядностью нет, разгадку проблемы в другом надо искать.
На всякий случай еще напомню, как в клиенте (standalone) происходит выбор сети, рабочая или тестовая:
Начиная с версии 0.6.*, добавлена возможность переключения между рабочей и тестовой сетями. Например, чтобы переключиться на тестовую сеть, надо в обоих файлах ...package\nis\config.properties и ...package\ncc\config.properties строку nem.network = mainnet исправить на nem.network = testnet.
Случавшиеся у меня проблемы и их решение.
Очень давно у меня было дело какой-то кошелек, кажется Nxt, не запускался. Т.е. консольное окно появлялось и тут же сбрасывалось. Причиной тогда оказалась кириллица в пути к файлам кошелька, избавился от кириллицы - проблема решилась.
Терминальное окно NIS появляется, но сразу закрывается. Остановка по прерыванию “неизвестная подпись”. Могли остаться старые библиотеки Java от предыдущих инсталляций Java. Надо удалить все что связано с Java, и установить ее заново.
Терминальное окно NIS появляется, но через какое-то время закрывается. Остановка по прерыванию OutOfMemory. В Standalone установлено слишком сильное ограничение памяти Java, надо ослабить ограничение.
Терминальное окно NIS появляется, но сразу закрывается. Если отклонение локального времени на компьютере больше определенного предела, это приводит к неработоспособности узла NIS. Проверить время на компьютере можно с помощью сайта http://time100.ru/.
В альфа-версии NEM было: при открытии кошелька NIS зависает на этапе booting… Перед запуском клиента надо очистить кеш Java.