Pages:
Author

Topic: Тупик Neo - горячая тема - новость - page 4. (Read 763 times)

full member
Activity: 798
Merit: 116
Честно говоря, я думал, что c NEO все в порядке, но этот пост в Twitter... Придется подумать, прежде чем в нее инвестировать.
Инвестируй в НЕО столько, сколько не жалко потерять и это касается не только НЕО. Я думаю быстро все исправят китайцы, в их же интересах, чтобы цена не упала.
Конечно исправят, они же не ради этого столько трудились, чтобы создать и не дорабатывать больше. Более чем уверен, что такие моменты будут проявлятся на первых порах, но со временем всё подкрутят как надо думаю!
Я не считаю эту новость какой-то сенсацией,так как в любом монете которая работает на технологиях есть уязвимости и слабые стороны. Просто не все об этом знают. По сути каждая монета и тот же Эфир могут стать уязвимыми. Так что это вопрос времени и как быстро они смогут это исправить.
member
Activity: 210
Merit: 10
Новая команда специалистов старается заложить самые современные достижения в мире криптовалют в монету NEO. Перспективы данного форка однозначно неплохие. В пользу такого мнения свидетельствует сама команда разработчиков. Подобных специалистов на начальных этапах не было ни у одной из предшествующих криптовалют. Ведь руководители данного проекта имеют значительные связи с инвестиционными организациями, банковскими структурами, аналитическими компаниями.Перспективы криптовалюты NEO более чем очевидны. Хотя сейчас курс немного просел.
full member
Activity: 560
Merit: 101
Дело то больше в том , что NEO это китай , который может пропампить что и когда угодно. Любая новость о стоящем ICO на платформе и ловите NEO по 300. Конечно это все должно сопровождаться растущим рынком. Хоронить точно не стоит .
full member
Activity: 378
Merit: 114
За прошедший месяц стоимость нео примерно с 167$ упала до 100$, но уже поползла цена вверх, на 100, скорее всего прилично закупились трейдеры. Плюс все больше замечаю проектов ICO выходящих на блокчейне нео. Не смотря все разговоры о его низкосортности, и тех недостатками. Так что на тупик это не похоже, тем более если сейчас ряд проектов на нео выстрелят и получат хорошие деньги, внимание к нео только будет выше и выше.
member
Activity: 224
Merit: 13
Честно говоря, я думал, что c NEO все в порядке, но этот пост в Twitter... Придется подумать, прежде чем в нее инвестировать.
А может это просто попытка несколько обвалить NEO чтобы закупиться на низах? В общем-то стандартная практика, как только монета начинает набирать популярность с ней тут же происходят некоторые неприятные события.
я лично тоже так думаю и планирую чуть позже закупиться. думаю, что у нео все будет хорошо в этом году
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Инвестируй в НЕО столько, сколько не жалко потерять и это касается не только НЕО. Я думаю быстро все исправят китайцы, в их же интересах, чтобы цена не упала.
Конечно исправят, они же не ради этого столько трудились, чтобы создать и не дорабатывать больше. Более чем уверен, что такие моменты будут проявлятся на первых порах, но со временем всё подкрутят как надо думаю!
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
А может это просто попытка несколько обвалить NEO чтобы закупиться на низах? В общем-то стандартная практика, как только монета начинает набирать популярность с ней тут же происходят некоторые неприятные события.

full member
Activity: 448
Merit: 100
newbie
Activity: 140
Merit: 0
jr. member
Activity: 188
Merit: 2
★━ Z-POP DREAM ━★
тупика нео не будет это очень перспективный проект на который смотрит весь китай , а там больше миллиарда населения . как только законодательство китая определится с криптозаконадательством увидим небывалы всплеск
member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
В не зависимости от косяков, товарищи Китайцы не глупые ребята, и при поступлении негативных звоночков будут оперативно исправлять недочеты. Тем более сегодня крупный самит у NEO, вангую что там поднимут вопрос ) тем более что они понимают, что на их базе появляются всё больше и больше новых проектов, которые проводят исо, и NEO как ответственные чуваки, не имеют права ударить в грязь лицом
full member
Activity: 420
Merit: 115
Интересная новость. Оказывается не все так и безоблачно в Датском королевстве. Давно заметил что технически NEO уж слишком сильно уступает ETH. Пропампили его очень знатно в последнее время. Как бы не обвалился NEO на данной новости.

Тут палка о двух концах, кто то говорит что это хорошо, а кто - то что плохо, мнения различны.
member
Activity: 294
Merit: 15
Интересная новость. Оказывается не все так и безоблачно в Датском королевстве. Давно заметил что технически NEO уж слишком сильно уступает ETH. Пропампили его очень знатно в последнее время. Как бы не обвалился NEO на данной новости.
full member
Activity: 420
Merit: 115
Я не являюсь автором данной информации, но считаю что ее должно знать наше сообщество.
Eng post: https://bitcointalksearch.org/topic/neo-breaking-news-hot-3067765

Neo является 6-й по величине криптовалютой с оценкой в 7,8 миллиарда долларов, но это не лучше, чем ripple. Он использует делегированный отказоустойчивый алгоритм консенсуса. Держатели Нео образуют избранный набор узлов, чтобы быть во главе этого процесса на основе консенсуса. В настоящее время это всего лишь 7 узлов, управляемых фондом Neo.

Быть терпимым к сбоям означает не только иметь возможность обрабатывать сбои узлов, такие как сбои сети, но и любой тип вредоносного поведения. самый простой подход (используемый в neo) - использовать циклическую схему подписи, где каждый валидатор подписывает блок и передает его следующему валидатору.

Не требуется степень компьютерной науки, чтобы понять, что такой appoach подвержен тупику, если один из узлов идет вниз. Простое решение для этого-использовать пороговую схему, где все узлы передают свои подписи, которые должны быть подсчитаны до определенного порога, а не ждать определенного поворота.

Malcom Lerider, старший по разработке для Neo, называет эту неудачу пограничным случаем, но давайте называть вещи своими именами. Neo не может справиться с простым отказом сети, - это отказавшая система.

К счастью, никто не использует neo, поскольку в сети развернуты только 23 смарт-контракта. надеюсь, так и останется.

proof: https://twitter.com/ercwl/status/970294228122263552

Correction thread on NEO
Добавлю немного новой информации: https://twitter.com/ercwl/status/971152052951937025
Pages:
Jump to: