Pages:
Author

Topic: 🇯🇵【Newbie等の人がひたすら書き込むスレ】 Thread for the Newbie - page 10. (Read 19210 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
仮想通貨の回復相場すごいな国産コインの戻しもいい感じで期待したい。浴びせ売りを踏み上げて行ってくれ。
newbie
Activity: 47
少しだけ回復してますね。
newbie
Activity: 30
newbie
Activity: 58
そろそろ上がってくるかな。
newbie
Activity: 128
Meritゼロでは、やる気出ませんね。書き込みやめようかな。
newbie
Activity: 3
初心者なのでとても助かります。よろしくお願いします Cheesy
newbie
Activity: 1
よろしくお願いします!仮想通貨初心者です Smiley
newbie
Activity: 30
KanadeCoin(奏コイン)のエアドロップに参加しました。国産コイン頑張ってほしいです。
newbie
Activity: 31
Nanjコインの値下がり結構続くなー買い増し注文どこかで入れたい。
このまま下がり続けると思うけど、、、
newbie
Nanjコインの値下がり結構続くなー買い増し注文どこかで入れたい。
member
Activity: 171
Merit: 12
今は証拠金取引出来るから、下げても利益は出せると思うのですが違うのかな?
できますよー
BITMEXだと100倍まで売りも、買いもできるみたいですね。
初級者にはお勧めできませんけど、使ってる人いますか?

newbie
Activity: 58
BTCもETHも昨日は結構な反発になりましたが,出来高的には盛り上がりに欠けてるような。
日本の陽気は春ですが仮想通貨相場の春はまだ先のような気がします。
「まだ」とか言ってると「もう」かもですが。

newbie
コインチェックがマネックスに買収されたことは日本の仮想通貨利用者には良い出来事だったと思う。
ただ、マネックスもかなりシステム的にやらかしているし確定申告書の金額間違えて寄越して来て個人的には腹立たしい企業のひとつだったりする
こういう同じ穴の貉が将来さらに絶望の大ポカをやらかしそうな気もするがとりあえずは良かったかな
いままでの経営体制よりはましでしょう
newbie
コインチェックがマネックスに買収されたことは日本の仮想通貨利用者には良い出来事だったと思う。
ただ、マネックスもかなりシステム的にやらかしているし確定申告書の金額間違えて寄越して来て個人的には腹立たしい企業のひとつだったりする
こういう同じ穴の貉が将来さらに絶望の大ポカをやらかしそうな気もするがとりあえずは良かったかな
newbie
Activity: 20
今は証拠金取引出来るから、下げても利益は出せると思うのですが違うのかな?
member
ETHは$300あたりの層で踏みとどまれるかがポイントになりそうですね。
買いタイミングは夏場ですか。
その層を抜けるとかなり底は深そうですが。
ETHも厳しい時期が続きそうですね。
newbie
アメリカの確定申告シーズンが終わるまでは、上がりにくそうですね。。
アメリカはほとんど影響ない気が、、、
member
アメリカの確定申告シーズンが終わるまでは、上がりにくそうですね。。
アメリカの確定申告シーズンによるBTC下げ。
もう少し辛抱ですね。
newbie
Activity: 128
Jrのレベルがちょうどいい、と、ここのランクガイドしてくれた人が書いていたけれど、実際はもうひとつ上のほうがICOやバウンティ狙うならメリット多い。しかし、Meritが導入されたことでランクを上げるのが難しくなった気がしてて、それをもらうのにどんだけ有効なネタつかまなければならんのだ、と思い始めている。なので、ここに書き込みするのもあほくささが出てきてて、毎日やらなくなった。そんなわたしに共感してくれる人っているのかな?
なかなかメリットをもらうのは難しいですよね。私もメリット導入前と比べたら、書き込む回数は減っていると思います。
ただ、3月下旬ころから日本語板にメリットソースの方が3名任命されたため、今後は徐々に日本語板のメリット総量が増え、
貰える方も増えていくように思います。
有用な書き込みは過去にさかのぼって評価される場合もあるため、書き込み自体やめてしまうのは少しもったいないかもしれませんよ Wink

レスありがとうございますー。
気が向いたら何か書いてみるってかんじでしょうかねえ。
newbie
Activity: 1
始めまして 初心者ですが頑張ります Grin
Pages:
Jump to: