Author

Topic: 🇯🇵【Newbie等の人がひたすら書き込むスレ】 Thread for the Newbie - page 134. (Read 19210 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
お早う御座います。
皆様は、どの取引所をメインで使われてますか?
newbie
Activity: 98
XEMBookにて、ホワイトハッカーJK17氏にマーキングされたXEMの入金があった場合、警告メッセージを表示するようにしました。現在、マーキングされたXEMを受け取った方は不用意に動かすと警察の捜査対象となる可能性がありますのでご注意ください。
newbie
アラブの取引所BitOasisで1/30(火)よりXRP(リップル)の取扱いがスタートするようです。

BitOasisではBTC(ビットコイン)、ETH(イーサリアム)が取り扱われていますが、3番目の通貨としてリップルが選ばれました。

アラブと言えば石油輸出国の富裕国です。アラブマネーや石油マネーが入るとなると、リップルの価格上昇にも期待 Tongue
訂正。来週からでした。
newbie
アラブの取引所BitOasisで1/30(火)よりXRP(リップル)の取扱いがスタートするようです。

BitOasisではBTC(ビットコイン)、ETH(イーサリアム)が取り扱われていますが、3番目の通貨としてリップルが選ばれました。

アラブと言えば石油輸出国の富裕国です。アラブマネーや石油マネーが入るとなると、リップルの価格上昇にも期待 Tongue
newbie
ここ最近の暗号通貨の上下で勇気と余裕と自信がある人は下がって買って、上がって売ってを繰り返して凄いことになってそう。
newbie
Activity: 12
BTCが少しずつ下げてきましたね
今日明日に何かあるかな〜2月になったら頼むよ〜 Cry Cry Cry Cry

嫌な流れが続いてますからね。
2月まで引きずってほしくないですね。
newbie
Activity: 14
年末の高騰を引き継いだ年明けから谷あり谷ありの1月現在相場
1月から中旬から始めた勢ですが良くも悪くも楽しい仮想通貨
newbie
Activity: 32
1月後半はマイナスのニュースばかりでしたからね Cry Cry Cry
2月はNEMのカタパルト、LISKのリブランドなどで盛り上がってくれると信じてます Smiley
newbie
コインチェック、数日中にも取引再開の方針を示す検討をだすとかなんとか。

再開ちゃうんかーーーーいい
newbie
Activity: 17
BTCが少しずつ下げてきましたね
今日明日に何かあるかな〜2月になったら頼むよ〜 Cry Cry Cry Cry
newbie
$10000と100万円両方切るとやばそう・・・
newbie
Activity: 56
自分の投稿に対してQuoteがあった場合、お知らせしてくれる設定は出来るのでしょうか? Huh
newbie
Activity: 54
皆さん取引所はどこを使ってますか?
バイナンスとCE使ってますが、
リスク分散と、もっと草種コインを買えるように、使える取引所を増やしておこうかなと。
僕はそれらと追加でCoinBridgeとYobit使っています。
あとガチホな草コインはソフトウォレットに移しています。
自宅に使っていないノートPCあるので、そこに色んなコインのウォレット建てていますね。

Yobitは良さそうで作ろうかなと思うのですが出金トラブルが怖い。。
手数料かかってもしっかりウォレット入れたほうが良さそうですね。
Yobitって冗談ですよね…一体どこ情報でそう思われたのでしょうか。。取引所は10個以上開設していますが、Yobitは、少なくとも今は作っても使用しないことをおすすめしますね。最近ここに来るのが早すぎる方多いと思われます。
同じく。
Yobitは糞コインにもならないような詐欺コインが唯一行き着く取引所です。
サポート品質酷い、長すぎるウォレットのメンテナンス、最近多い出金トラブル。

いつ潰れてもおかしくないですよ。てか、CCじゃなくてYobitがGOXすればよかったのにと思ってます。
なんと、Yobitって名前しか聞いたことなかったんですが、そんな取引所なんですね。
参考情報ありがとうございます。
そもそも仮想通貨のブロックチェーンが違ったりして他の取引所に移さないコインもあってり。。。
newbie
Activity: 38
newbie
newbie
Activity: 9
リスク分散と、もっと草種コインを買えるように、使える取引所を増やしておこうかなと。
最近の取引所だとcoinfalconが極めてまともで使いやすかった。
なお取引が少ない模様。
newbie
コインチェックはさっさと金を返して。
newbie
Activity: 5
BTCまた下がってるーー Cry
はやく回復してほしい
newbie
僕はそれらと追加でCoinBridgeとYobit使っています。
あとガチホな草コインはソフトウォレットに移しています。
自宅に使っていないノートPCあるので、そこに色んなコインのウォレット建てていますね。

Yobitは良さそうで作ろうかなと思うのですが出金トラブルが怖い。。
手数料かかってもしっかりウォレット入れたほうが良さそうですね。
Yobitって冗談ですよね…一体どこ情報でそう思われたのでしょうか。。取引所は10個以上開設していますが、Yobitは、少なくとも今は作っても使用しないことをおすすめしますね。最近ここに来るのが早すぎる方多いと思われます。
同じく。
Yobitは糞コインにもならないような詐欺コインが唯一行き着く取引所です。
サポート品質酷い、長すぎるウォレットのメンテナンス、最近多い出金トラブル。

いつ潰れてもおかしくないですよ。てか、CCじゃなくてYobitがGOXすればよかったのにと思ってます。
なんと、Yobitって名前しか聞いたことなかったんですが、そんな取引所なんですね。
参考情報ありがとうございます。
newbie
Activity: 14
日本語一杯で安心感^^
しばらくはここでこっそりと書き込みさせてもらおう
Jump to: