Author

Topic: 🇯🇵【Newbie等の人がひたすら書き込むスレ】 Thread for the Newbie - page 176. (Read 19210 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
仮想通貨で利益を出してる人ってFXみたいに下がった時に買ってある程度上がった所で売ってるんですかね?
草コイン買ったり、ICOの段階から目をつけている人が
大きな利益を出している気がしますね
そうとは限りませんよ。
草コインと呼ばれるものの多くは根拠の無い熱狂ですのでダンプしたら終わりですし。ICOも販売価格以下になる物も多くあります。
上のような物に手を出す人は投資ではなく、投機的な取引だと思います。

今大きな利益を出してる人は有望なコインを初期段階からHODLしてる人でしょう。Bitcoinだけを見ても多くがHODLによって資産を築いてます。
そうなるとやっぱり見極めるのが難しいですね!
有望なコインかどうかを見るのは色々なサイトを見て判断するのが良いんですかね?
結局は自分の目で判断して、みんなより早く買うことをおすすめする。
草なんかは注目されたら、すぐに落ちるだけだからね、中身がまだできていないのに、時価総額ばかり膨れてしまうので、そりゃ下がります。
本来なら、実用化されなければほぼ無価値なのですから
中身のないコインが多くなりすぎてBTC資金が薄まってる気がする。一旦草のターン終わってほしい気持ちあります。。
newbie
Activity: 28
仮想通貨で利益を出してる人ってFXみたいに下がった時に買ってある程度上がった所で売ってるんですかね?
そうとは限りませんよ。
草コインと呼ばれるものの多くは根拠の無い熱狂ですのでダンプしたら終わりですし。ICOも販売価格以下になる物も多くあります。
上のような物に手を出す人は投資ではなく、投機的な取引だと思います。

今大きな利益を出してる人は有望なコインを初期段階からHODLしてる人でしょう。Bitcoinだけを見ても多くがHODLによって資産を築いてます。
有望なコインかどうかを見るのは色々なサイトを見て判断するのが良いんですかね?
結局は自分の目で判断して、みんなより早く買うことをおすすめする。
草なんかは注目されたら、すぐに落ちるだけだからね、中身がまだできていないのに、時価総額ばかり膨れてしまうので、そりゃ下がります。
本来なら、実用化されなければほぼ無価値なのですから
newbie
Activity: 7
最近はアルトコインの動きが微妙ですね。
[Suspicious link removed]
newbie
Activity: 7
おはようございます!
今日も一日頑張りましょう!
newbie
Activity: 44
そうとは限りませんよ。

newbie
Activity: 2
newbie
Activity: 6
azulikとdagcoinが気になってますが誰か見てる方いらっしゃいますか?
dagcoinはスキャムじゃないんですか?

dagcoinはスキャムですかねー
一応テレグラムで二月一日あたりにICOを行うと回答を得たのですが…
1ドルでやるあたりあまり上昇も見込めませんがね
newbie
Activity: 26
こんなとこあったんですね、これから毎日来ます Smiley
newbie
Activity: 9
はやく大人になりたい Undecided
newbie
Activity: 8
毎日草あさってたら夜中になってしまいますねw
newbie
はじめまして、よろしくお願いします。
XCXT、VIDZ、TKRあたりの草コイン拾って当たらないか遊んでます。
newbie
Activity: 19
よろしくお願いいたします
newbie
Activity: 12
早く無料で貰える様になると良いな。
newbie
初めまして。どうぞよろしくです。
newbie
Activity: 3
初めまして。
日本語のスレがあってよかったです。
最近ずっと値下がりしててこの相場がいつまで続くのか気になりますねー。
sr. member
Activity: 896
Merit: 289
Twitter: @BTY_11073
あんまり書き込み過ぎて、前のアカウントがBANされたwwwwwww。
また、最初からやり直し・・・とほほ
フォーラムルールをちゃんと読み直してBANされた理由を考えましょう。。。
無意味な単語、短文等の投稿やリファラルリンクの投稿等をし過ぎると最悪BANされます。
また、規制を回避する為に別アカウントを作るのもルール違反となりますのでご注意を。

Unofficial list of (official) Bitcointalk.org rules, guidelines, FAQ
https://bitcointalksearch.org/topic/unofficial-list-of-official-bitcointalkorg-rules-guidelines-faq-703657

初心者サポート
https://bitcointalksearch.org/topic/--2718545
newbie
Activity: 42
あんまり書き込み過ぎて、前のアカウントがBANされたwwwwwww。
また、最初からやり直し・・・とほほ
newbie
Activity: 38
BTCドミナンス上げてきてますね
newbie
Activity: 19
草が刈られていく・・・
僕も草コイン調べていますが、高騰したあと沈んだままのコインが多いですね
また少し眠らせとけば・・・・
沈んだまま消えると思うことにしてます。
草はPFの頭数に数えない方が気が楽ですよ。当たればラッキー程度
Jump to: