Author

Topic: 🇯🇵【Newbie等の人がひたすら書き込むスレ】 Thread for the Newbie - page 187. (Read 19210 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
はじめまして、よろしくお願いします。
宜しくお願いしますCheesy
newbie
Activity: 13
はじめまして、よろしくお願いします。
newbie
Activity: 21
お、AppStoreのBinanceアプリ配信されてるんですね。
検索すれば普通に出てきますか?アップルストアの予測変換に出てきますが、実際検索しても見つからない。。
binance-cryptoで出てくると思いますよー。見つけにくいですね…
これはちゃんと公式のアプリなんですかね?心配性だから入れるのが怖い。。。
検索して上から3番目くらいに出てきました!コイン相場の方が上に出てきた。アップルストアに出てくるってことは公式じゃないんですかね?
    さすがに審査してるんじゃ・・・
ツイッター上で使ってる人の情報もちらほら出てるので、様子見して自分も入れてみますー Grin 使いやすいみたいですね。
見やすいアプリですね。
待ちに待ったアプリなので情報ありがとうございます!!
newbie
Activity: 56
韓国騒動も落ち着きそうですね Grin

周りに叩かれて撤回してましたね。落ちたリップルを買い増ししました!
newbie
Activity: 5
お、AppStoreのBinanceアプリ配信されてるんですね。
検索すれば普通に出てきますか?アップルストアの予測変換に出てきますが、実際検索しても見つからない。。
binance-cryptoで出てくると思いますよー。見つけにくいですね…
これはちゃんと公式のアプリなんですかね?心配性だから入れるのが怖い。。。
検索して上から3番目くらいに出てきました!コイン相場の方が上に出てきた。アップルストアに出てくるってことは公式じゃないんですかね?
ツイッター上で使ってる人の情報もちらほら出てるので、様子見して自分も入れてみますー Grin 使いやすいみたいですね。
newbie
Activity: 19
最近のビットコとアルトの関係は何か変化を感じますね。
newbie
よろです
なるべく短文は避けた方が良いらしいですよ!ひっかかっちゃうみたいです
newbie
Activity: 15
韓国騒動も落ち着きそうですね Grin
newbie
newbie
Activity: 1
newbie
newbie
よろしくおねがいします!
newbie
Activity: 14
newbie
Activity: 42
おはようございます。

XRPにマネーグラムの好材料出ましたね!
朝になったらどのくらい上がっているんだろうと思って寝ましたが案の定おかえリップル・・・w
マネーグラムという材料的にもっと上がるかと思ったのですが・・・
これ以上の上昇は次の材料待ちという感じだと思いますか?

発表だけで急上昇でしたから次のがさらに起爆剤になるかなと。期待感ですがw
どうせならもっと下がってくれると買い増ししやすいんですがねぇw
少量しかもってないので・・・・
ホールド組がかなり抜けたーなんてのも聞きますがその割に下げもそこまでな気がしますよね。
やはり期待値の方が高いからこれ以上の下落は考えにくいのかなぁ。
MONA損切して リップル追加するかなぁ・・・・(一部高値でつかんでますw
持ち直してきたか?ここからかな。
hold組の利確は税金払ったりする必要があるからね~、知り合いの何人かは300円超えたとき抜いてたよ~
原資抜きの人も沢山いますね^^;、
持ち直してきたのは単に買いたい人がまだいるからじゃない

テクニカルの知識もあれば380円あたりで売り払えたんでしょうね~・・・
ファンダ分析オンリーなんで短期の値動きには弱いです。
XRPはガチホと決めていたんでまあ仕方ないんですがww
newbie
newbie
助かります、ありがとうございます。
newbie
Activity: 32
助かります。ありがとうございますm(__)m
newbie
右も左もわからないですが、ここまでたどり着いたので書き込み!
先達の方々の記事は本当に助かりますですー
newbie
Activity: 44
Jrメンバーやメンバーになるのはどのくらいの投稿でなるんでしょうか?
BCTでのランクについてはこちらに日本語訳したものを掲載しておりますのでご一読下さい。

フォーラムランク/ポジション/バッジについて
https://bitcointalksearch.org/topic/--2721669
ありがとうございます。
早速参考にさせてもらいます。
sr. member
Activity: 896
Merit: 289
Twitter: @BTY_11073
Jrメンバーやメンバーになるのはどのくらいの投稿でなるんでしょうか?
BCTでのランクについてはこちらに日本語訳したものを掲載しておりますのでご一読下さい。

フォーラムランク/ポジション/バッジについて
https://bitcointalksearch.org/topic/--2721669
Jump to: