Pages:
Author

Topic: 🔥Свежие подписные для Newbie\Jr.Member\Member 💰 - page 3. (Read 1415 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Спасибо за список, очень удобно.

Спасибо! Обязательно буду участвовать.
newbie
Activity: 168
Спасибо, за наводку, я думал что для ньюбиков даже нету возможности поучаствовать в подписной, по оплате не айс конечно, но хоть чтото))
full member
Activity: 210
Merit: 140
UPDATED:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-1500000-usd-airdrop-cryptochamps-fantasy-sports-3154375 - • Junior Members : 4 Stakes \ week • Members : 6 Stakes \ week
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-medcash-drives-medxchangeio-the-first-global-medicalsupplies-blockchain-3133168 - • Jr. Member: 0,50 stake per week • Member: 0,75 stake per week
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-closed-3153703 - Jr Member: 3 Stakes/Week Member: 6 Stakes/Week
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-muskcoin-14-million-coins-in-4-weeks-join-now-3124991 - Jr. Member: 1 stake per week (+1 stake for avatar) Member: 2 stake per week (+1 stake for avatar)
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Автору спасибо. Добавил себе в закладки, информация для меня новая. Я хоть и джуниор уже. но многое еще не понятно.
Пф... периодически встречаются легендари, которые не шарят в некоторых очевидных вопросах, особенно в англо. ветках. Наши на их фоне еще огого!
newbie
Activity: 21
Спасибо автору, тупа помогает новичкам, которые еще так сказать зелень в этом всем)
newbie
Activity: 49
Автору спасибо. Добавил себе в закладки, информация для меня новая. Я хоть и джуниор уже. но многое еще не понятно.
newbie
Спасибо за список, очень удобно.
full member
newbie
Автору здоровья,  поддержка молодого поколения всегда приветствует я,  по больше бы таких!
jr. member
Activity: 533
Merit: 1
newbie
Activity: 25
Думал для Newbie ничего нету,а тут нашлась парочка подписных.Автору за тему спасибо.
newbie
Activity: 52
Отличная статья!!! Рад что люди помогают друг другу!!! Это вызывает уважение!!!Помню когда я только начинал был как младенец желающий зарабатывать но не знающий с чего начать!!
вот я сейчас такой же младенец не знающий с чего начать , не очень приятное чувство . как будто у меня спрашивают , мальчик тебе сколько лет ? а я овечаю тлицать тли
newbie
Activity: 308
legendary
Activity: 2492
Merit: 1213
newbie
Activity: 196
Подскажите, пожалуйста, не могу понять один момент. Учавствуя в Баунти компании, необходимо отправлять отчёты каждую неделю о проделанной работе (я имею в виду сейчас только работу с соц. сетями). И можно ли все посты/твиты/ретвиты делать в последний день перед составлением отчёта и просто прикрепить все ссылки или это будет ошибкой и все действия необходимо выполнять именно в течение недели??
newbie
Activity: 36
jr. member
Надо будет потом ещё эти валюты продать. Объявленная ценность на первом этапе ещё ничего не значит
абсолютно ничего не значит. всё, что стоило 500 - 1000 долларов месяц назад в эквиваленте токенов, сейчас по 100 лежит, и на биржи только-только выходит. Никогда не считайте деньги, пока они в токенах
Ну, хоть в чем-то их нужно считать) Кстати, хороший способ оценки потенциальной скамности баунти (и проекта) это анализ соотношения потенциально получаемых токенов с баунти, их стоимостью на продаже и грубо говоря трудозатратами. Например, совершенно очевидно, что если за неделю я могу заработать в баунти токенов на 1500-2000 долларов по цене продажи ICO, то ловить тут совершенно нечего)))
full member
А как ранг менеджера связан с надежностью кампании? Нет, я понимаю, что связан, но почему вы именно его выделили?

ну новичкам проще с этого начинать) это просто и ясно
со временем найдут другие критерии сами
newbie
Activity: 43
спасибо за баунти))) Smiley Smiley
jr. member
Опишите какая самая перспективная? Чтобы долго не искать и сразу в одну уйти
есть шанс что ЛЮБАЯ кампания соскамится и ничего не выплатит - так что выбираем сами на свой страх и риск
как минимум лучше выбирать где баунти менеджер высокого ранга в первую очередь
Такой шанс всегда есть, но тем не менее нужно стараться минимизировать риск: анализировать перспективность самой идеи, смотреть на хард и софт капу, читать белую бумагу, обращать внимание на команду и оформление в целом, если видно, что сайт проекта сделан "школьником на коленке", то это уже повод задуматься. И даже такой всесторонний анализ ни в коей мере не панацея и не убережет от скама в 100% случаев. А как ранг менеджера связан с надежностью кампании? Нет, я понимаю, что связан, но почему вы именно его выделили?
Pages:
Jump to: