Pages:
Author

Topic: [News][Новости] BIOCOIN - Международная блокчейн-платф&#1 - page 40. (Read 8830 times)

member
Activity: 280
Merit: 15
27 января Борис Акимов в Москве будет весь, понимаешь, мировой блокчейн!
http://www.wbcsummit.org/
member
Ещё важный момент: как я торгую.

У меня был 2-3 недельный всплеск интереса инвесторского. Почти каждый день что-то покупал и смотрел coinmarketcap и прочие сайты. Но поймал себя как-то утром на мысли, что моя жизнь превращается в кошмар. Вместо того, чтобы заниматься реальными живыми делами - я начинаю день с просмотра курсов.

Ударил себя по рукам и по мозгам. И перестал этим заниматься. Пусть там будет, что будет. Нам нужно работать на благо своих идей и проектов. Фермерство, кооперация, органическое сельское хозяйство, инновации в сельском хозяйстве. Мы не инвесторы. Наше дело - работать на BioCoin и на него тратить время, а не на просмотр курсов. Так что почти завязал с этой в некотором смысле наркоманской привычкой - по 10 раз в день изучать курсы. Теперь это случается не чаще 1 раза в пару недель. )

Сколько вложил расскажу как-нибудь в другой раз Smiley
member
На связи Борис Акимов, основатель BioCoin! И нет, сегодня не про Бали.
У меня часто спрашивают, инвестирую ли я в криптовалюты, какие и сколько Smiley

Не могу назвать себя опытным криптотрейдером или инвестором. Я вкладываю в криптовалюты, но очень аккуратно - скорее ради любопытства, стобы было интереснее смотреть за тенденциями. Я вообще не инвестор по духу, а предприниматель.

В какие монеты я уже вошёл (BioCoin не считается, понятно, что он на первом и любимом мечте):

1. SibCoin
2. Waves
3. Utt
4. Peer Coin

Теперь подробнее. Думаю, с первым пунктом все понятно Smiley

Далее. Сибириский червонец (SibCoin) - это наши друзья и стратегические партнеры. Много всего делаем вместе. Лично дружим с основателями проекта. Вот последняя наша совместная работа - они помогли нам с мерчантом для BioCoin (в понедельник была новость на канале).

United Traiders - классные ребята, и мы с ними собираемся большой партнерский проект делать. Фермеры и трейдеры - друзья) Здесь скорее эмоциональный подход к вложениям в UTT. Хотя при этом я понимаю, что Анатолий Радченко и партнеры - мега профессионалы своего дела. И уверен, у них получится крутой проект.

Peer Coin - мы их форк и идейно они близки - это один из первых проектов Proof-of-Stake, как и BioCoin. Тоже зеленая монета.

Waves - немного лично знаком с Ивановым и вообще мощный, конечно, проект российский. В целом, личное знакомство и партнерство является для меня определяющим. Это не очень по-инвесторски, наверное. Больше на эмоциях и личных симпатиях. Но такой уж я человек.

Bitcoin, Ethereum, Zcash, Bitcoin Cash и в меньшей степени Ripple - этих монет у меня намного меньше. Просто ради общего интереса вложил деньги. Да и с Сатоши Накамото лично знакомиться не доводилось Smiley
member
Самое время заходить в крипту

member
Отвлечемся от покупок и добавим еще немного слов про #агротех и другие ICO в этой отрасли

В Италии создали платформу Demeter. Она позволит людям со всего мира арендовать микро-поля в разных уголках планеты и заниматься земледелием. Концепт платформы состоит в том, чтобы фермеры могли выгодно продавать свежие и качественные продукты. А люди в городах могли получать продукты органического земледелия без посредников.

Процесс будет поддерживаться мощным сообществом, которое при помощи технологий блокчейна будет выдавать сертификаты хозяйствам, контролировать процесс производства, помогать в развитии каждому хозяйству индивидуально. Это облегчит фермерам выдержать конкуренцию с большими хозяйствами, поможет избежать мошенничества и решит вопрос с качеством продуктов.
member
Это была битва титанов. Мнения разделились. Мы понимаем, что сложно лицезреть счастливое лицо Бориса, заливаемое лучами солнца, когда сидишь в снежной России. Мы попросим его умерить пыл. Но ведь счастье-то от чего? От BioCoin’a, друзья! Вы, обладатели чудотокена, тоже можете, как Борис. Присылайте в чат https://t.me/biocoinchat_ru фото ваших покупок за bio, и мы опубликуем это.

Пользуясь случаем, также добавим, что на юге острова можно полетать на дельтаплане.

На этом репортаж заканчиваем Wink А по тегу #какпотратитьbio вы сможете теперь находить информацию о покупках за токен.
member
Борис Акимов сегодня почти поймал голубого марлина. Рыба сорвалась около лодки. Вы еще не устали от нашего репортажа с криптоострова?

member
«Вот уже целый час, как у старика перед глазами прыгали черные пятна, соленый пот заливал и жег глаза, жег рану над глазом и другую рану – на лбу... Неужели я оплошаю и умру из-за какой-то рыбы? – спрашивал он себя. – И главное – теперь, когда все идет так хорошо. Господи, помоги мне выдержать! Я прочту сто раз „Отче наш“ и сто раз „Богородицу“. Только не сейчас. Сейчас не могу».

К чему это мы вспомнили Хемингуэя? К рыбалке на Бали за 1500 Bio.
member
Новость о балийском отеле, где принимают биокоины возбудила многих криптоэнтузиастов. Основатель отеля Максим Деменчук отвечал на вопросы в чате https://t.me/biocoinchat_ru А мы поинтересовались, какая выгода у самого отеля от использования биокоинов. Максим рассказал, как BioCoin может пригодиться любому бизнесу. Читайте по ссылке - http://telegra.ph/Zachem-biznesu-nuzhen-BioCoin-01-15
member
Продолжаем знакомить вас с агротехом.

Китайская компания ZhongAn Technology создала сервис GoGo Chicken. С его помощью фермеры записывают данные о выращиваемых курицах в базу, которая работет на блокчейне. Покупатели могут получить эту информацию через приложение на смартфоне (об этом подробнее чуть позже)!

Работает все по такому принципу: на лапу курицы закрепляется небольшое устройство, которое отслеживает ее местоположение и количество шагов. Также в базу записываются данные о питании птицы. А недавно добавленная в сервис технология распознавания лиц позволяет покупателям наблюдать за купленной курицей еще на ферме через приложение на смартфоне.
member
Просили кадров транзакций на Бали. Жареные бананы и ананасы. И мороженое из авокадо. 260 био. Ресторан в Bondalem Beach Club. Тут можно и жить и питаться за био. И платить сразу или при выезде.

member
Продолжаем отчёт о криптоострове Бали. Рыбалка на голубого марлина. За четырёх туристов взяли 1500 биокоинов. А марлин, красавец, сорвался в последний момент.

member
С этого дня вы сможете расплачиваться биокоинами в магазинах-партнерах!

Теперь любая торговая точка сможет принимать BIO за свою продукцию. Мы разработали мерчант - программное решение, которое представляет из себя посредника, принимающего биокоины. Оно уже установлено в LavkaLavka на устройствах, читающих штрих-коды (ТСД). Мерчант будет использоваться на кассовых и магазинных устройcтвах наших партнёров.

Сейчас система в тестовом режиме работает в ЛавкеЛавке, а в скором времени она появится и во всех проектах, входящих в систему лояльности BioCoin!
Список партнёров вы можете найти на сайте Biocoin.bio
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Размер стейков зависит от количества подписчиков аккаунта на момент регистрации для участия в твиттер-кампании.

150-299 подписчиков: 1 стейк / 1 ретвит в неделю
300-599 подписчиков: 2 стейка / 1 ретвит в неделю
600-999 подписчиков: 3 стейка / 1 ретвит в неделю
10.000+ подписчиков: 4 стейков / 1 ретвит в неделю

В последней строке лишний нолик или какая награда в диапазоне 1000-9999 ?

Да, такая награда с 10000.
member
А вот она уже готовая. За 100 (!) био.
Но, что за рыба? Сначала решили - люциан. Но нет. Потом "rhino skin fish" - что непонятно.
Вкусная, но пока неизвестная рыба. Подскажите? https://t.me/biocoinchat_ru

member
Продолжаем репортаж из биокоин-Бали! Этой рыбиной мы на Бали отметили Старый Новый год. Внимание! Свежая рыба уже готовая и на блюде обошлась нам в 100 биокоинов!

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Основатель проекта Борис Акимов лично убедился в том, как легко и просто платить биокоинами на Бали. Он приехал в этот отель со своей семьёй с «инспекцией».
[img=https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/13/aa67f1d772a225cbeb1e252e4d3b7b57-full.jpg]http://[/img]

Решил посмотреть на основателя и потом попал в лавку https://lavkalavka.com/cart?date=2018-01-15 и среди методов оплаты нет биокойнов? Почему так... они ведь уже торгуются на биржах, легко ходят между кошельками а в лавке нет приёма  Cry или я просто не нашёл?
member
И немного фотографий «биокоинового» отеля на Бали Wink

member
Вот, что думает Борис:

«В жизни всегда есть место чУдному. Или, по крайней мере, чуднОму. Я нахожусь прямо сейчас где-то посерёдке между этими явлениями. Сижу на берегу океана (точнее балийского моря), вокруг меня плещутся мои дети, да и сам я плещусь, чего уж. Чёрный вулканический песок, вода плюс 26, на пляже никого, только рыбаки ловят своих барракуд и тунцов, которых тут же можно поджарить в местном ресторане. На пальмах кокосы, рамбутаны, салаки (совсем не рыбы), и прочие фрукты с часто непроизносимыми названиями. В рюмках местные дистилляты из риса, в бокалах неместное вино. Тут же вполне приличный (во всех смыслах) балийский массаж.

Морские прогулки с дельфинами, рыбалка, водопады. Отель с бассейном перед собственным бунгало и морем через 30 метров. Ну в общем, вы знаете и без меня про сказочное Бали (которое обычно пишут вместе). Чего вы не знаете: все это (от бунгало, бассейна и массажа до барракуды, дельфинов, водопадов и дистиллятов) тут даётся за биокоины. Да, да. Те самые наши фермерские биокоины, которые как-то очень быстро зашагали не только по России, но и по миру! Я не мог пройти мимо такой новости: на Бали теперь можно расплачиваться биокоинами и отправился с инспекцией. И инспекция, дорогие мои, идёт просто на ура. Сутки молчал, ходил, плавал, нюхал, жевал, запивал. И сейчас могу с полной уверенностью сказать: да, биокоины на Бали принимают.

И теперь, отправляясь в ЛавкуЛавку (и не только сюда) и получая биокоины в качестве бонусов, например, за покупку фермерской колбасы от Александр Почепцов или за суп из кучинской курицы Андрей Овчинникова в ресторанах Дмитрий Акишкин в исполнении Елена Савчук - вы конец года можете отметить вот таким вот балийским путешествием. Просто использовав накопившееся биокоины.

Возможно и другое. Вы купили биокоины на сайте biocoin.bio или на бирже. За несколько месяцев курс изменился и вы отправились по моим следам сильно дешевле, чем за рубли.

Вышло много букв. Но надо было все как-то объяснить и вам и себе. Да, на Бали принимают Bio, и во Франции уже тоже. И в США. И в Новосибирске. И даже, говорят, в лесах Архангельской области.

Придётся теперь объехать все места. Лично проверить!

Всем рисовый дзинь!»
member
Основатель проекта Борис Акимов лично убедился в том, как легко и просто платить биокоинами на Бали. Он приехал в этот отель со своей семьёй с «инспекцией».
Pages:
Jump to: