Pages:
Author

Topic: [News][Новости] BIOCOIN - МЕЖДУНАРОДНАЯ БЛОКЧЕЙН-ПЛАТФ - page 11. (Read 11653 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Вот ребята сделали криптокарту. И банк весь свели к боту в телеграме. Ведём уже переговоры с ними о выпуске карты BioCoin. Свяжем кошелёк и карту.

Прикольно. Спасибо за постоянное обновление инфы.

По карте - как называется? Есть ли верификации необходимость. Кто эмитент?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
пользуясь случаем... просто жду bio по 10 копеек  Grin и  заскриню когда будет на койнмаркеткапе на уровне 666, но это не точно  Wink
не нужно по 10 копеек, я их еще слить не успел. а если серьезно, печально что такой интересный проект так поступил с многими своими последователями. это же нужно постараться было так, чтобы форумчане с хорошими рангами так негативно были настроены по отношению к био коину (даже вместо хорошо оплачиваемой подписи сеньера выставляют антирекламу проекта). Ну и конечно меня как инвестора очень огорчает неспособность команды BioCoin разобраться с обвалом курса своей собственной монеты. Я так понимаю и вижу что торги в сутки копеечные ($ 8 158 USD) и при таких торгах курс удержать не проблема. Короче, что бы тут не постил хоттаб о планах и надеждах и чаяниях, цифры и факты гораздо суровей всех сказок. с уважением.

Тоже был вначале уверен что проект стоящий, однако отношение к баунистам и инвесторам просто скотское.
Мало того в проекте есть ошибки которые никто не хочет исправлять, и хуже всего патологическая жадность Бориса, а как известно жадность фраера сгубила  Grin
И может быть когда пробьём 10 копеек я запущу спасательный круг этой команде врунишек.
Хотя проще собрать реальных инвесторов потерявших деньги и через коллективный иск заставить вернуть Бориса полученные средства.

....
а тем временем, на фоне прекрасных и оптимистических новостей с курсом biocoin творится полная ерунда: $ 0,007495 USD ( -10,57 %) 0,00000101 BTC ( -4,39 %). АСТАНАВИТЕСЬ!!!

Боре надо выйти выпить?   Grin
full member
Activity: 924
Merit: 101
пользуясь случаем... просто жду bio по 10 копеек  Grin и  заскриню когда будет на койнмаркеткапе на уровне 666, но это не точно  Wink
не нужно по 10 копеек, я их еще слить не успел. а если серьезно, печально что такой интересный проект так поступил с многими своими последователями. это же нужно постараться было так, чтобы форумчане с хорошими рангами так негативно были настроены по отношению к био коину (даже вместо хорошо оплачиваемой подписи сеньера выставляют антирекламу проекта). Ну и конечно меня как инвестора очень огорчает неспособность команды BioCoin разобраться с обвалом курса своей собственной монеты. Я так понимаю и вижу что торги в сутки копеечные ($ 8 158 USD) и при таких торгах курс удержать не проблема. Короче, что бы тут не постил хоттаб о планах и надеждах и чаяниях, цифры и факты гораздо суровей всех сказок. с уважением.
а тем временем, на фоне прекрасных и оптимистических новостей с курсом biocoin творится полная ерунда: $ 0,007495 USD ( -10,57 %) 0,00000101 BTC ( -4,39 %). АСТАНАВИТЕСЬ!!!
member
Activity: 280
Merit: 15
Борис Акимов: позавчера Ракиб, вчера Decenter, cегодня еще две. Утром на конференции по ритейлу от газеты Ведомости рассказывал про биокоин и его пользу для ритейла. А сейчас на Столыпинском форуме!

full member
Activity: 1190
Merit: 118
пользуясь случаем... просто жду bio по 10 копеек  Grin и  заскриню когда будет на койнмаркеткапе на уровне 666, но это не точно  Wink
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
пользуясь случаем... просто жду bio по 10 копеек  Grin и  заскриню когда будет на койнмаркеткапе на уровне 666, но это не точно  Wink

Текущий курс и состояние дел радует тех кто невлошился  Grin
$0,007676 USD (-7,90%) 0,00000103 BTC (-1,00%) Market Cap $4 757 439 USD 636 BTC
Volume (24h)$8 141 USD 1,09 BTC
Это всё потому что всё новые и новые бизнесы не хотят использовать глючный форк пипца.
member
Пользуясь случаем, напоминаем, что один из #инвестпроектыbio - помидорная криптоферма. Ее на дальневосточном гектаре.
Майниться будут сибирские червонцы, помидоры вырастут от тепла майнеров, а продавать фермерские овощи будем за биокоины.
member
В Индии фермеров обучат майнингу для повышения их доходов!

Не обойдут стороной и перспективы блокчейн для с/х.
Впрочем, криптовалюты и блокчейн способны повысить доходы представителей любых отраслей.
Подробнее - https://goo.gl/2GmzFJ
member
Кто пропустил прямой эфир? Запись эфира Анатолий Радченко беседует с Борисом Акимовым о BioCoin.

Борис Акимов BioCoin: Могут ли фермеры жить за крипту?
Видео: https://vk.com/wall-156156808_787
member
Хотите себе карту BioCoin?)

Голосование: https://vk.com/wall-156156808_786
member
Сегодня у Анатолия Радченко в гостях. Смотрим! https://www.youtube.com/watch?v=nBEFxNXt6kU
member
Сегодня на конференции DeCenter Борис Акимов рассказал о нашем токене BIO - первом легальном в России.

member
Показал на пальцах и целый видеоклип о том, как работает биокоин на #decentercryptoevent

member
Вот ребята сделали криптокарту. И банк весь свели к боту в телеграме. Ведём уже переговоры с ними о выпуске карты BioCoin. Свяжем кошелёк и карту.

member
Продолжаем отвечать на самые распространенные вопросы:

1) Можно ли в ресторане лавкалавка 100% оплатить bio?

В ресторанах и бургерных BioCoin баллами можно оплатить до 10% от стоимости счета.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
На Конгрессе можно купить биткоины и основные альткоины из автомата! Хотели бы покупать так BIO?))
Я лично нет, не хотел бы. Зачем мне это гуано? Выпускается разный шлак, тем самым дискредитируя тему криптовалют и само криптосообщество.
member
Отвечаем на самые распространенные вопросы:

1) по какому курсу принимает лавкалавка био?

Прием по курсу 1 рубль = 1 био

2) на Баунти было зарезервировано 8млн био, что будет с остатками?

Оставшиеся токены пойдут на продвижение платформы и системы лояльности.

3) Где посмотреть cколько стоит био?

на биржах yobit,livecoin,profit и coinmarketcap (https://coinmarketcap.com/ru/currencies/biocoin/)
member
Технология Colored Coin, о которой пишет Борис, позволит выпускать на блокчейне BioCoin новые токены! Запуск уже совсем скоро 🙂
member
Родился мощный проект сегодня на конференции РАКИБ совместно с властями одного из регионов России. На базе биокоина выпустить новую систему лояльности с баллом-токеном, которая объединит Региональный бизнес, ритейл, местные госуслуги и тд.

То есть токен, который будет поощрять покупки и оплаты именно в данном регионе. Чтобы деньги меньше уходили из региона. И наоборот стимулировать траты именно здесь. Это будет работать, мягко говоря, покруче любых традиционных программ «поддержи местное» в ритейле.

Его и начислять будут и им же можно будет расплатиться в регионе. Было бы очень удачно именно на такой модели протестировать технологию colored coin на основе BioCoin.
member
Борис Акимов: блокчейн поможет решить проблему доверия между жителями территорий. Также основатель BioCoin считает, что у каждой территории в будущем будет своя криптовалюта.
Видео: https://vk.com/wall-156156808_776
Pages:
Jump to: