Pages:
Author

Topic: [News][Новости] BIOCOIN - МЕЖДУНАРОДНАЯ БЛОКЧЕЙН-ПЛАТФ - page 55. (Read 11653 times)

newbie
Activity: 71
Merit: 0
А сотрудник, который эту тему создавал, может написать за чего его уволили (если это правда)? По поводу червонца, ввод фиатных денег на биржи съедят скидку, это и так понятно было. По поводу курсов на разных ресурсов согласен -  в том же телеграмме показывает курс до выходных 1 BIO = 1.38600000 а сейчас 1 BIO = 1.39650000 (яндекс и киви), при том, что официально вроде 1.25 на сайте.
Я не слышал информации об увольнении, и нужно знать уволили (и за что) или уволился.
"Официальный" курс на сайте 1.33, админы писал что была ошибка с 1.25
Через ботов 1.38 ЯД (сейчас действительно 1.39, непонятно из за чего).
Скидка 20% есть, если на сайте стоимость 1.33, то можно купить у бота (не надо на биржи загонять) червонцев, за которые потом купить БИО, в итоге получается 1 к 1 плюс-минус в зависимости от курса SIB.

Имеете в виду купить SIB через бота BIO? Он же вроде только BIO продает.
member
Activity: 111
Merit: 10
Я слышал, что у биокоина инфляция 5% годовых

Мне нужно кошелек постоянно включенным держать, чтобы мне начислялись новые биокоины на баланс?
newbie
Activity: 10
А сотрудник, который эту тему создавал, может написать за чего его уволили (если это правда)? По поводу червонца, ввод фиатных денег на биржи съедят скидку, это и так понятно было. По поводу курсов на разных ресурсов согласен -  в том же телеграмме показывает курс до выходных 1 BIO = 1.38600000 а сейчас 1 BIO = 1.39650000 (яндекс и киви), при том, что официально вроде 1.25 на сайте.
Я не слышал информации об увольнении, и нужно знать уволили (и за что) или уволился.
"Официальный" курс на сайте 1.33, админы писал что была ошибка с 1.25
Через ботов 1.38 ЯД (сейчас действительно 1.39, непонятно из за чего).
Скидка 20% есть, если на сайте стоимость 1.33, то можно купить у бота (не надо на биржи загонять) червонцев, за которые потом купить БИО, в итоге получается 1 к 1 плюс-минус в зависимости от курса SIB.
member
Activity: 118
Добавится еще один койн стоимостью 1 копейка.
Объективно) Думаете упадет в цене?

Интересно с чего? "Лавка-лавка" обещает за токены продавать свои товары (и другие компании привлекает). Токены премайнены и продаются за фиат и криптовалюты. Минимальная цена продажи была на тесте - 1bio=1руб. И вот вопрос - кто из тех, кто купил их по рублю (и выше), будет продавать их по копейке, если знает, что может просто купить на них еды (как минимум)?

Возможен вариант падения цены bio, если сами разработчики захотят резко "слить" на бирже свои токены. Но зачем им  это делать, гробить своё детище, если они и так уже с ICO получают миллионы $$ ?
С того что отношение наплевательское, техподдержка не работает вообще, тему эту вести никто не будет они о ней знают и им все равно на нее, сотрудник который эту тему создавал уволен, курсы покупки везде разные, за сибирские червонцы обещана 20% скидка по факту этой скидки нет и на вопросы просто об этом просто посылают писать письма на почту на которой со старта проекта еще никто ответа не получил, в телграмм набраны сотрудники которые в этих вопросах вообще ничего не понимают и кроме как посылать ничего сказать не могут, Уазики за их валюту купить нельзя звонил узнавал, остальных партнеров проверить там скорее всего такая же ситуация будет.

full member
Activity: 392
Merit: 100
Отличный проект! Поддерживаю ребят  Wink
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Как думаете, что будет с БИО с выходом на биржи?
Ну опять таки, проект новый, интересный - но рынок может оказаться не готовым к его реализации. И вообще, все проекты что реализируются на крипте в реальную экономику пока что не очень подымаются. Надеюсь что это дело времени.
Ну проект довольно таки успешный. Судя с информации с сайта собрали 2,5 миллиона долларов. Как по мне не плохо для такого проекта.
Я думаю сразу после выхода стоит ждать дампа. Ну не верю я, что такой проект на криптобиржах кого-то реально заинтересует. Поэтому курс упадет.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Ну опять таки, проект новый, интересный - но рынок может оказаться не готовым к его реализации. И вообще, все проекты что реализируются на крипте в реальную экономику пока что не очень подымаются. Надеюсь что это дело времени.
Ну проект довольно таки успешный. Судя с информации с сайта собрали 2,5 миллиона долларов. Как по мне не плохо для такого проекта.
sr. member
Activity: 938
Merit: 261

Интересно с чего? "Лавка-лавка" обещает за токены продавать свои товары (и другие компании привлекает). Токены премайнены и продаются за фиат и криптовалюты. Минимальная цена продажи была на тесте - 1bio=1руб. И вот вопрос - кто из тех, кто купил их по рублю (и выше), будет продавать их по копейке, если знает, что может просто купить на них еды (как минимум)?

Возможен вариант падения цены bio, если сами разработчики захотят резко "слить" на бирже свои токены. Но зачем им  это делать, гробить своё детище, если они и так уже с ICO получают миллионы $$ ?
С того что отношение наплевательское, техподдержка не работает вообще, тему эту вести никто не будет они о ней знают и им все равно на нее, сотрудник который эту тему создавал уволен, курсы покупки везде разные, за сибирские червонцы обещана 20% скидка по факту этой скидки нет и на вопросы просто об этом просто посылают писать письма на почту на которой со старта проекта еще никто ответа не получил, в телграмм набраны сотрудники которые в этих вопросах вообще ничего не понимают и кроме как посылать ничего сказать не могут, Уазики за их валюту купить нельзя звонил узнавал, остальных партнеров проверить там скорее всего такая же ситуация будет.
мне кажется они уже собрали бабло и уехали на сказачноебали( не очень понятна позиция создать тему раздать задания и слиться(
newbie
Activity: 3

member
а исо еще идет?

Так идет, можно на их сайте посмотреть - https://biocoin.bio/ru
full member
Activity: 392
Merit: 123
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
member
Фермерская продукция стоит достаточно не дешево, и не каждому конечному потребителю доступна, в связи с этим, думаю круг пользователь токеном будет ограничен.

Так они обещают, что куча других организаций будет с биокоин работать.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Фермерская продукция стоит достаточно не дешево, и не каждому конечному потребителю доступна, в связи с этим, думаю круг пользователь токеном будет ограничен.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

Это нам, только что зарегистрированные к=пользователи, делают такие предсказания? Очень интересно, однако. С чего выводы о копейке?
full member
Activity: 658
Merit: 107
У меня что-то уже несколько дней не может синхронизироваться мой BioCoin кошелек. Стоит на месте. Блоки скапливаются, но не скачиваются. К тому же должны прийти токены, но они видать застряли в этих 2100 блоках, которые не могут никак скачаться. Может надо отдельным конфигом ноды прописать?
member

Возможен вариант падения цены bio, если сами разработчики захотят резко "слить" на бирже свои токены. Но зачем им  это делать, гробить своё детище, если они и так уже с ICO получают миллионы $$ ?

А интересно чего Вы решили что заявленная позиция будет работать? С чего Вы решили что товаров хватит на всех или их качество удовлетворит потребителя? Вот пока эта схема не заработала на полную катушку,любой прогноз, в том числе что и цена монеты 1 копейка, имеет право на жизнь.

Альткоины растут потому, что растет биткоин. Люди надеются разбогатеть, думая что они (альткоины) так же вырастут, как и биткоин. Биткоин растет, потому что дешевеют альткоины - люди понимают, что за ними ничего не стоит и вкладываются в "проверенный и надежный" вариант. Тот факт, что за биткоином тоже ничего не стоит - кроме депозитов на криптобиржах, мало кого смущает, пока он растет в цене на тех же биржах. Биткоин, на данный момент, сверхспекулятивный инструмент. Какую, нафиг, альтернативу традиционной финансовой системе он может составить, при таких комиссиях и сроках проведения транзакций?!?

Так что да, "любой прогноз, в том числе что и цена монеты 1 копейка, имеет право на жизнь". Вы поняли о какой монете я веду речь.
hero member
Activity: 868
Merit: 507

Возможен вариант падения цены bio, если сами разработчики захотят резко "слить" на бирже свои токены. Но зачем им  это делать, гробить своё детище, если они и так уже с ICO получают миллионы $$ ?

А интересно чего Вы решили что заявленная позиция будет работать? С чего Вы решили что товаров хватит на всех или их качество удовлетворит потребителя? Вот пока эта схема не заработала на полную катушку,любой прогноз, в том числе что и цена монеты 1 копейка, имеет право на жизнь.
member

newbie
Activity: 10
Pages:
Jump to: