Pages:
Author

Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML) - page 2. (Read 56117 times)

full member
Activity: 1189
Merit: 209
Честно говоря так и не разобрался как разгон под разные алгоритмы настраивать.
Гайд бы какой нибудь кратенький.
Алефиум больше не функционирует ?
В программе видеогайд есть.
На Alephium асики работают.
jr. member
Activity: 51
Merit: 2
Честно говоря так и не разобрался как разгон под разные алгоритмы настраивать.
Гайд бы какой нибудь кратенький.
Алефиум больше не функционирует ?
jr. member
Activity: 159
Merit: 7
64 версия NHML Fork Fix была последней, которая работает на ригах с 3080 картами. Все последующие показывают заставку "NICEHASH" и на этом все.
66-ая пошла этим же путем...
У меня есть риги с rtx 3060-3080. Всё работает прекрасно. Если у Вас есть какие-то проблемы с запуском программы, то предоставьте логи, скрины и т.п.. Если логов нет, то Вам никто не поможет.
В том-то и беда, что особенно и показывать нечего, вот скриншоты, где видно все, что можно как-то анализировать. Скажите, что я могу еще приложить и я приложу. Дальше заставки он не запускается, в единственном логе три строчки.
https://disk.yandex.ru/d/TN5v3Y1CA35ohg

P.S. У моего друга риг собранный на другом железе и с другими видяхами, но тоже 3080, так у него абсолютно такая же картина и тоже началась одновременно со мной, а именно -- на 64 все работает, на более поздних все так же печально один в один.
Пробуйте https://disk.yandex.ru/d/txdj9I0qNPsUYw
Если не запустится, присылайте лог.

Все заработало! Спасибо!  Cheesy
full member
64 версия NHML Fork Fix была последней, которая работает на ригах с 3080 картами. Все последующие показывают заставку "NICEHASH" и на этом все.
У меня есть риги с rtx 3060-3080. Всё работает прекрасно. Если у Вас есть какие-то проблемы с запуском программы, то предоставьте логи, скрины и т.п.. Если логов нет, то Вам никто не поможет.
В том-то и беда, что особенно и показывать нечего, вот скриншоты, где видно все, что можно как-то анализировать. Скажите, что я могу еще приложить и я приложу. Дальше заставки он не запускается, в единственном логе три строчки.

P.S. У моего друга риг собранный на другом железе и с другими видяхами, но тоже 3080, так у него абсолютно такая же картина и тоже началась одновременно со мной, а именно -- на 64 все работает, на более поздних все так же печально один в один.
Пробуйте https://disk.yandex.ru/d/txdj9I0qNPsUYw
Если не запустится, присылайте лог.
jr. member

full member
jr. member
full member
NiceHash Miner Legacy Fork Fix 66

1. Удалены алгоритмы Alephium, AutolykosAlephium, FishHashAlephium, DaggerAlephium, ETCHashAlephium
2. Добавлены профили разгона, скоростей (бенчмарков) и настроек алгоритмов.
   Автоматическое переключение профилей настраивается во вкладке "Потребление".
3. Обновлен майнер Rigel до версии 1.19.0
4. Обновлен майнер lolMiner до версии 1.89
5. Обновлен майнер SRBMiner до версии 2.6.4
full member
для zergpool клиент ещё не писали ?
или для Zpool.
zpool точно нет, там мало алгоритмов и не обновляется информация.
zergpool будет. Не знаю когда, не раньше октября-декабря

PS Сначала в найс добавлю фичу, которую давно хотел, но не было времени

Приветсвую, а может возможно вашу  NHML прогу соеденить  c серверами криптекса(kryptex) там оперативней алгоритмы обновляют, но вот програмка у них такое говнище Roll Eyes просто п.....
Я как то просил у них документацию на API их серверов, ответа не получил.

печально, а вы разве как-то  сотрудничаете с найсхешем? или просто у проги был открытый код?
Никак не сотрудничаю. Но у найса вся документация в свободном доступе https://www.nicehash.com/docs
newbie
Activity: 22
Merit: 0
или для Zpool.

Приветсвую, а может возможно вашу  NHML прогу соеденить  c серверами криптекса(kryptex) там оперативней алгоритмы обновляют, но вот програмка у них такое говнище Roll Eyes просто п.....

печально, а вы разве как-то  сотрудничаете с найсхешем? или просто у проги был открытый код?
full member
или для Zpool.

newbie
Activity: 22
Merit: 0
или для Zpool.

legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments

Что за дополнительная комиссия с неактивных пользователей?

Уважаемый пользователь NiceHash!

Поскольку мы работаем в развивающейся среде и усложняем хранение и управление вашими цифровыми активами, стало необходимо внести несколько ключевых изменений в нашу платформу, особенно в отношении неактивных учетных записей. Эти изменения призваны гарантировать, что мы можем продолжать предоставлять безопасный и эффективный сервис для всех наших пользователей.

Чтобы обеспечить безопасность и соответствие последним стандартам на рынке, а также поддерживать эксплуатационную целостность и лучший сервис для наших активных пользователей, мы будем внедрять плата за обслуживание неактивных счетов начиная с 1-го октября 2024 года. Эта плата будет применяться к счетам, которые не проявляли никакой активности в течение более 6 месяцев.

Что это значит для вас

Если вы не используете наши услуги на регулярной основе, и ваша учетная запись неактивна более шести месяцев, мы начнем взимать с вас плату ежемесячная плата за обслуживание неактивных счетов начиная с 1-го октября 2024 года. Пожалуйста, проверьте здесь, чтобы увидеть, сколько это будет стоить вам.

Как избежать платы за обслуживание

Чтобы избежать применения платы за обслуживание к вашей учетной записи, просто займитесь деятельностью на платформе. Это сбросит статус активности вашей учетной записи и освободит вас от платы.

Примеры действительных транзакций:

Покупка хэшрейта через Marketplace
Покупка пакета EasyMining или TeamMining
Получение выплаты от продажи хэшрейта через Nicehash
Получение оплаты через NiceHash Pay в качестве проверенного продавца

источник
https://hardforum.com/threads/nicehash-starts-charging-service-fees-for-inactive-users.2036727/
legendary
Activity: 1820
Merit: 1121
It looks like Nicehash has gone even further in making bad decisions...

I just came across this on Reddit:

LOL!
@Nicehash, are you really going to make people pay for having an inactive account??

Otherwise I've learned from your blog that you're going to stop providing exchange services to focus on hashrate rental and mining services. So there will be no more FIAT managed by you, should assume that you will therefore stop forcing your users to go through KYC?
Что за дополнительная комиссия с неактивных пользователей?
full member
А как включать - Проверка и поддержание параметров разгона каждую 1 минуту?
Что то не нашел данный параметр в настройках
Настройки->Разгон->Проверка и поддержание разгона
jr. member
Activity: 51
Merit: 2
А как включать - Проверка и поддержание параметров разгона каждую 1 минуту?
Что то не нашел данный параметр в настройках
full member
или для Zpool.

full member
NiceHash Miner Legacy Fork Fix 65.1

1. Некоторые исправления при запуске MSI Afterburner
2. Исправлена проблема с переподключением к серверу Nicehash
3. Обновлен майнер Rigel до версии 1.18.1
4. Обновлен майнер SRBMiner до версии 2.6.1
jr. member
Activity: 73
Merit: 4
или для Zpool.
full member
У всех на 2070 super и 4060 octopus отвалился или это мне так повезло?
Pages:
Jump to: