В поддержке они активно отвечают, но включают дурака, мол ничего сделать не могут.
Я: Добрый день! Думаю Вам известно (и скорее всего Вам аналогичный вопрос задавался), что биржа btc-e недоступна уже две недели. Но в майнере у меня был указан адрес (кошелек) биржи. На данный момент майнер работает по этому же адресу, но скоро наберется минимально-необходимая сумма для автоматической выплаты. Чтобы монеты не ушли вникуда я буду вынужден приостановить майнинг, чего кончно не хотелось бы.
Могли бы Вы посодействовать в решении вопроса по смене адреса вывода средств без их потери?
Жду.
Спасибо
Они: Здравствуйте.
К сожалению, перенос невыплаченного баланса с одного адреса на другой
невозможен. Выплаты всегда отправляются на тот адрес, на который
производился майнинг.
Прочитайте, пожалуйста: https://new.nicehash.com/help/can-you-change-your-btc-address
--
С наилучшими пожеланиями,
NiceHash
Я: Жаль, что такая простая процедура по каким-то непонятным причинам недоступна.
Они: Такова политика NiceHash, намайненые средства принадлежат вам и мы не
можем влиять на ваш баланс.
--
NiceHash
Я: Да, но и я не могу нормально распоряжаться своим балансом. Например назначить другой адрес вывода.
В итоге по старому адресу вывести не могу, т. к. адрес не доступен. А новый адрес вывода создать не могу, т. к. ваш сервис такого на данный момент не предоставляет.
Получается что мой баланс вроде как и не мой. Сделать я с ним ничего не могу, а у вас "политика не вмешиваться".
И как быть тогда?
Они: Следите за новостями провайдера вашего кошелька. Майнеров очень много и
провайдеры идут на встречу пользователям.
--
NiceHash
Я: Я то конечно слежу. Но btc-e не доступна. А если и поднимется, то не факт, что будет возможность поднять кошелек с тем же адресом.
К тому же, если майнер перестает майнить, через сколько времени намайненное перейдет на ваш счет? Оно же не может храниться вечно в ожидании продолжения майнинга или вывода.
Они: Невыплаченные балансы ниже 0.0001 BTC считаются остатками и единственный
способ вывести эти средства — подключение вашего майнера на время,
достаточное для того, чтобы невыплаченный баланс достиг более 0.001 BTC
(для кошельков NiceHash) или 0.01 BTC (для внешних кошельков), которые
будут обработаны во время следующего процесса выплат. Обратите внимание
также на то, что мы периодически сбрасываем значения ниже 0.0001 BTC для
всех майнеров, которые неактивны длительное время. Все балансы всех
алгоритмов объединены в единственный платеж.
Я: Как вы понимаете, кошелёк у меня внешний (тут был адрес кошелька). Намайнено на нём у меня сейчас 0.0092 BTC. Если я намайню до 0,01, то произведётся автоматическая выплата по указанному выше кошельку, который является потерянным. Поэтому я остановил майнинг, чтобы биткойны не ушли непонятно-куда. Как мне вывести мои 0.0092 BTC на другой адрес?
Они: Здравствуйте! К сожалению, у нас нет такой технической возможности.
Ознакомьтесь по ссылке
https://new.nicehash.com/help/can-you-change-your-btc-address?lang=ru
--
NiceHash
Нет у них такой технической возможности
https://www.youtube.com/watch?v=kZJsHctNxzs&feature=youtu.be&t=33s