блок-эксплорер просто днищенский какой-то. Я нигде не нашел инфы где отображается текущее кол-во добытых монет
Здравствуйте, Jazzycrypt!
Ну почему же? Insight - один из лучших эксплореров, его же использует, например, BitPay. Прикинуть количество эмитированных на данный момент легко -- достаточно умножить количество блоков на 300. На данный момент выпущено чуть менее 502000 N7, исключая первый блок, в котором было 19 млн.
Всегда ваша,
Команда поддержки number7.
это для вас прикидывать легко, быть может, вы уже не один десяток крипто-форков выпускали под другими акками (я ведь этого не знаю). А для меня информация должна быть публично легко доступна и усваяема. Я привык, что в блок-эксплорере всегда отображается число добытых монет, а желательно еще список rich-адресов, чтобы наглядно видно премайн. А зачем вы вообще сделали премайн и столь крупный? Не удивляйтесь потом, что с выходом на Yobit ни одного покупателя нету, да и майнить наверное не особо спешат.
Не совсем понимаю Ваш настрой. Подобные публичные обвинения - серьёзное дело, и не стоит делать таких заявлений, не имея каких-либо доказательств, это лишь демонстрирует Ваше настроение с утра, не более. Это - наша первая валюта и единственная, которую мы планируем развивать долго и планомерно.
О показателях. Я передал информацию специалисту и мы займёмся имплементацией этих возможностей в эксплорер.
О премайне.
Его и сейчас наглядно видно во всех тредах; поскольку валютой сейчас пользуются только энтузиасты, которые пришли с этого и подобных форумов, эта информация им доступна и сейчас. Премайн создан для промоушена и оплаты услуг третьих лиц и наград. По этому назначению она и используется сейчас для награждения переводчиков и владельцев пулов, например.
С удовольствием ответим на любые Ваши вопросы.
С уважением,
Команда поддержки number7.