Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 127. (Read 744450 times)

legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
Нова оч хомячный продукт, тратить вообще не хочется. ПоС сложность на глазах растёт. Жду курса 10 зелёных...
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Один косяк, я немного параноик, в нашей раше могут icecreator-a подприжать, и скачать базу тех кто оплачивал криптой телефоны, запреты-то некие есть, поэтому сам сервис неправильный.
Вот нова-банк куда более правильный.

а если я ошибся цифрой в номере телефона, что в воронок возьмут моего соседа вместо меня?  Grin
Арчибальд Таттл может спать спокойно!

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Один косяк, я немного параноик, в нашей раше могут icecreator-a подприжать, и скачать базу тех кто оплачивал криптой телефоны, запреты-то некие есть, поэтому сам сервис неправильный.

Вы же не производите обмен Новы на рубли. А просто переводите их с одного на другой адрес. А вот к icecreator у наверняка возникнут вопросы.
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Кстати, хорошая идея, я как-то раньше всегда мобилу оплачивал со сберов и тинькова, потому что для меня закон грэшема уже сработал, я трачу ненужные рубли, а нову скапливаю.
А т.к. моя девочка далеко от меня на телефон трачу много, можно наверное уже начать оплачивать новами, наверняка процент будет меньше чем через менялу выводить.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
у вас суда по капитализации 1млн долларов есть!
Знаешь анекдот про "теоретически мы с тобой миллионеры, а практически живем с двумя блядями"?
Вот так и тут.
Теоретически капитализация миллион.
А практически - это кучка нищебродов, которые дрочат на свои циферки на мониторе.

Я думаю, что сибирский червонец сливают, потому что его случайные владельцы явно понимают, что если не сольют этот говнофорк сейчас, то завтра он еще меньше будет стоитть.
hero member
Activity: 546
вот вы хаите мелкие форки а сами экономику не поднимаете у новы ни как

вон даже сотовые оплатить не можете новакоинами -  хотя на руках их у вас полно
в то время как мелкие монеты типа сиб.червонца - платят норм
почемуHuh

у вас суда по капитализации 1млн долларов есть!
а вы тормозите не развивате проекты.... у меня вон несколькоп роектов - могли бы совместно двинуть
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
У p2pool тоже сложность принудительно задавать можно.

Можно попробовать покрутить, в имени пользователя после адреса + или / затем число.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
да есть у меня нода для новы под винду..пробовал несколько дней..Но дело в том, что часть моих майнеров (silverfish) не подключаются к ноде..хотя вроде и стратум в ней есть.. А Терминатор нормально подключается.., но опять же-колбасит его как я заметил..то ли вардиф такой там, то ли что... Вобщем поэтому и завел свой частный пул ... Сложность какую надо на портах-сам выставляю и работает вроде нормально...
legendary
Всем привет! Завел себе пульчик домашний..Непойму-то густо-то пусто..То за день 3 блока на 150мхш потом три дня тишина..сегодня подряд 2 блока опять.. До этого на knore.org долго сидел..потом кисло стало после уполовинивания лайта..народ свои дурьи мощности на нову перевел.. А сейчас и вовсе там 600мхш землекопов.. Так вопрос-наблюдаю иной раз в сети на одном пуле по 6-7 Гхш (почти пол сети) ..-это как то влияет на остальных? Типа атака 51? или нет?
У большого пула больше шанс найти последовательно два блока, подтвердив свой собственный блок в случае конфликтов, и предотвратив тем самым отклонение своего блока сетью.  В остальном не влияет никак.

Кстати, чем не устраивает p2pool? Там сейчас как раз 300-400мх прыгает.
newbie
Activity: 30
Всем привет! Завел себе пульчик домашний..Непойму-то густо-то пусто..То за день 3 блока на 150мхш потом три дня тишина..сегодня подряд 2 блока опять.. До этого на knore.org долго сидел..потом кисло стало после уполовинивания лайта..народ свои дурьи мощности на нову перевел.. А сейчас и вовсе там 600мхш землекопов.. Так вопрос-наблюдаю иной раз в сети на одном пуле по 6-7 Гхш (почти пол сети) ..-это как то влияет на остальных? Типа атака 51? или нет?
newbie
Activity: 52
Мы получили ваше пожертвование, спасибо большое за этот добрый жест!
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
я тупая дура
вопрос
 сколько за сутки можно поднять ...  с форки ?

POS сейчас около 2% в месяц. Посмотреть можно вот здесь и 
здесь.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
донейт разослан
413.135232
4EqHMPgEAf56CQmU6ZWS8Ug4d7N3gsQVQA 206.567616
4b6QFF9U6XqVTS5hoeNVQaK325jxCKr7Wy 103.283808
4cky8tf9y49naMkkPad8ziLjTxN4d8Lujy 103.283808
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
открыл оплату новакоинами сотовых телефонов и прочих услуг на 7Pay.in - пользуйтесь на здоровье
А можно сервис сделать автооплаты, типа положил 50-100 новакойнов и телефон в дальнейшем будет оплачиваться из PoS доходности раз в месяц? При этом желательно, чтобы использовались монеты из общей кучи, т.к. монетодни на малых входах зреют ой как долго...
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
Если кому интересно, в тестовом режиме запущено https://explorer.novaco.in/tags ...
Подпись формируется с помощью добавленного в последний релиз механизма Дополнительной авторизации...

После тестирования, думаю, функционал меток будет расширен на весь эксплорер...
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
открыл оплату новакоинами сотовых телефонов и прочих услуг на 7Pay.in - пользуйтесь на здоровье

C возвращением! Оплачивать Новами услуги стало удобно! Новы размножаются в кошельке и радует стабильный курс.

Все кто хочет поддержать 7Pay.in финансово- добро пожаловать на Бумстартер https://boomstarter.ru/projects/1116/7payin
Я стал "спонсором"- Кепаса Новакоинович. Жду значёк и кепку. Рефпрограмма тоже интересна.
hero member
Activity: 546
legendary
Хотел по работе scaninput спросить. Раньше на форуме было, что предсказать POS по входу можно после удвоенного подтверждения (т.е. как я понял, 1040 блоков). Пробую вход с 1300 подтверждениями - отвечает "No kernel stake modifier generated yet (code -5)"
 С какого возраста входа можно использовать scaninput?
P.S. Похоже на 3 по 520. Я что-то неверно понял?
... точное время жизни конкретного инпута можно предсказать перебором даты. Это возможно, если инпут имеет возраст больше удвоенного времени подтверждения coinbase/coinstake транзакции нового блока, в который он был включен.
Или с того времени что-то изменилось?
Используйте планку ~9 дней после создания инпута и не ошибетесь, потому что это практически всегда так для живой сети.

Ничего не менялось, просто изначальное сообщение было неточным в виду упрощения (три часа ночи было, всё-таки). Так что вы правы, время скорее ближе к утроенному интервалу, чем удвоенному. Что же касается количества блоков, то смотреть нужно не на него, а именно на время. В отличие от сложности или награды, тут количество блоков неважно, потому что расчет модификатора от него зависит только в экзотических случаях генерации менее чем 64 блоков за 9 дней.
full member
Activity: 145
Merit: 103
 Хотел по работе scaninput спросить. Раньше на форуме было, что предсказать POS по входу можно после удвоенного подтверждения (т.е. как я понял, 1040 блоков). Пробую вход с 1300 подтверждениями - отвечает "No kernel stake modifier generated yet (code -5)"
 С какого возраста входа можно использовать scaninput?
P.S. Похоже на 3 по 520. Я что-то неверно понял?
... точное время жизни конкретного инпута можно предсказать перебором даты. Это возможно, если инпут имеет возраст больше удвоенного времени подтверждения coinbase/coinstake транзакции нового блока, в который он был включен.
Или с того времени что-то изменилось?
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ну что всех устраивает 50 25 25 ?
есть еще 3 дня!
Jump to: