давай продолжим дискусию вот как, ти сейчас говориш что ви с друзями купите минимум 45к нов если ми сделаем тото и тото, давай сделаем подругому
или я дам столько то нов тому кто сделает то что я хочу, или я буду викупать по 1000нов каждий день из стакана если ви будете развивать валюту следуя моим советам.
ок?
Наверное я поясню немного по другому:
Я ищу криптовалютный актив (назовем его форк), в который можно вложить существенные средства, при этом средства могут быть также существенно увеличены в за счет рекомендации вложиться другим инвесторам.
При выборе форка анализируется перечень параметров: цель создания форка, отличия от BTC и других популярных форков, инновационные подходы в алгоритме эмиссии, активность команды разработчиков, майнинг, торговые площадки, интерес сообщества и т.п.
Важнейшими являются алгоритм эмиссии, активность команды разработчиков и интерес сообщества - именно эти 3 параметра есть движущая сила для форка.
После этого оцениваем риски и, исходя из них определяем возможный объем закупки, далее форк попадает в портфель.
Что я увидел в NVC:
1) Перспективная модель эмиссии
2) Наличие команды разработчиков (или разработчика), которая не бросает проект
3) Крайне слабый интерес к форку
В общем форк меня заинтересовал, но если сложить 1) + 2) + 3) то получится очень высокий риск вложений.
В прошлом посте я поразмышлял почему так, что именно увеличивает риски. Партнеры с этим согласились. После наших обсуждений стало понятно, что даже купив 15к а не 45к мы сильно колыхнем курс. В долгосрочной перспективе это не так важно если эта самая перспектива есть. Если через год также будут продолжаться обсуждения хард форка, полной и структурированной инфы по самому форку не будет, то соответственно придется скорее всего продать через биржу тому же человеку все эти 45к NVC только по 1/n цене от закупочной.
В обычном случае рассматривая форк приходишь к выводу а) "это не вариант/скам/не выстрелит" либо б) "интересный форк, это может выстрелить". В случае с NVC пришли к выводу, что это не вариант а), но и на б) не тянет, что-то посередине.
А когда пытаешься понять что там в хард-форк добавить хотят, то понять ничего невозможно. Ожидаешь от разработчиков некоего перечня предлагаемых функций, сроков реализации. Способ голосования здесь мне кажется довольно мелким вопросом.