Pages:
Author

Topic: Биржа NovaExchange закрывается - page 2. (Read 821 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Там уже невозможно авторизоваться. Как вывести теперь хз...

сначала битрекс заблочила вывод, теперь нова. будет наукой на будущее, больше не буду держать средства на бирже. но с трексом разобрался, правда потерял нормально (не продал вовремя, без доступа), надеюсь и тут все решится
full member
Activity: 462
Merit: 103

Если бы собирались допилить , то вряд ли закрывались бы. А просто преостановили бы торги на некоторое время.

я так понимаю, они ее продали. И нести ответственность за то, что будет с ней дальше никакого желания нет (по понятным причинам).
sr. member
Activity: 405
Merit: 250
Если честно была не биржа а помойка... отвратительный интерфейс, вывод раз  в 15 минут, монет куча - в основном хлам (есть если честно небольшая ностальгия по btc-e). Я так понимаю они же не на совсем ее закрывают... допилят и ВОЗМОЖНО будет намного более интересной площадкой.

Если бы собирались допилить , то вряд ли закрывались бы. А просто преостановили бы торги на некоторое время.
full member
Если честно была не биржа а помойка... отвратительный интерфейс, вывод раз  в 15 минут, монет куча - в основном хлам (есть если честно небольшая ностальгия по btc-e). Я так понимаю они же не на совсем ее закрывают... допилят и ВОЗМОЖНО будет намного более интересной площадкой.

ну да. По доброй воле туда мало кто шел)) Там смена руководства и владельцев, а по факту что станет - узнаем только весной.
full member
Activity: 154
Merit: 100
full member

Нормально можно вывести. В статье все расписано. Выводить еще долго можно. А вот то, что полили все монеты, которые только на Нове - это да, печально. Вива уже -60%
member
Activity: 84
Merit: 10
 печально для тех у кого там что осталось.
а есть где-то сводная информация по всем выбывшим биржам по крипте?
sr. member
Activity: 375
Попробуйте написать в суппорт или напишите им в твиттере. Так же можно в слак накатать.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Сочуствую тем у кого там средства зависли. Надеюсь все возвратится на круги своя как можно быстрее.
sr. member
Activity: 375
Сегодня трейдеры получили официальное уведомление от команды NovaExchange о скором закрытии биржи. Также опубликован план действий на ближайшие полгода, сроки для вывода депозита, и последствия несвоевременного вывода активов.

Подробнее - http://9186748.ru/birzha-novaexchange-zakryvaetsya/

Очень неприятная новость... С таким темпом , скоро не останется вообще никаких бирж.
full member
Сегодня трейдеры получили официальное уведомление от команды NovaExchange о скором закрытии биржи. Также опубликован план действий на ближайшие полгода, сроки для вывода депозита, и последствия несвоевременного вывода активов.

Подробнее - http://9186748.ru/birzha-novaexchange-zakryvaetsya/

Pages:
Jump to: